Я в Журнале Хранителей уже давно проголосовал за снятие бана с OceanGypsy, т.к. считаю, что бан она получила не справедливо.
Бан обязательно нужно снять.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тема "Рабочая: Совет форума" существует для обсуждения различных вопросов участниками совета форума. Просьба все остальные вопросы обсуждать в соответствующих темах.
Советники, будьте внимательны к открытым темам-голосованиям.
Ваше мнение востребовано на данный момент в следующих темах:
(Тема : кол-во голосов : дата начала голосования : дата окончания набора кворума : дата окончания голосования)
Советники, будьте внимательны к открытым темам-голосованиям.
Благодарю за напоминание, а то действительно очень неудобно лазить по разделу и смотреть, где там что обсуждается, и за что проголосовать нужно
Может, возобновим традицию Оли (Shambo)? Она когда-то создавала путеводитель по важным темам СФ, думаю, есть смысл его обновить, в самый верх записать те голосования, которые идут в данный момент, далее актуальные обсуждения, ну и потом просто важные темы, что поднимались в СФ и могут пригодится время от времени в качестве конспектов.
Как думаешь, мама Света, ты могла бы этим заняться? Или же кинем кличь?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А вообще, по-моему, слишком много стало в рубрике прикреплённых тем, а также с повышенным рейтингом (причём разным). Это только запутывает.
Предлагаю оставить всего пару-тройку закреплённых тем и обнулить все рейтинги. А в какой-нибудь из тем - сделать оглавление, по аналогии как у Мамы светы.
ps. Кстати, закрепляю её сообщение вверху темы.
Добавлено после 10 минут:
upd. А ответственность за пересортировку тем - предлагаю возложить на кого-нибудь одного - чтобы не было балагана. Например, на секретаря СФ маму Свету.
(Ну, или давайте, я займусь, только чтоб потом не жаловались. )
Кстати, согласно схеме работы Совета каждому, кто открывает тему-голосование, нужно опубликовать соответствующее сообщение и здесь.
Помнится, мы ещё добавляли подпись ВПВ (вопрос повышенной важности) и делали тему важной (все остальные темы не могли быть важными, поэтмоу голосования и важные обсуждения всегда были видны, их не нужно было искать).
К тому же, количество важных вопросов не могло быть больше трёх одновременно. Как вы сейчас к этому относитесь?
Иван (ВедМедь), благодарю! У меня вообще идея разгрестись с разделом СФ возникает каждый раз, как в него захожу , но всё время дела важней находятся. Но теперь уже не утерплю, возьмусь!
Dimitrius, я тут подумал, нечего нагружать Маму Свету, ей и без нас дел хватает: давай ты у нас будешь главным по расчистке , а я на подхвате Начинай тогда потиху сносить темы в "Архив" (если уж совсем не актуальные) с пометкой "[СФ]" перед названием темы (чтобы искать если что легко было), или закрывать и давать на них ссылки в "Путеводителе" с кратким описанием (если необходимо). С объединением близких тем вопрос, понятно что, сложнее, но его будем решать после. Закрепления также снимай все, кроме 2-3, потом навесим, если что.
Как работу всю сделаем, и из 3-х страниц в СФ останется 1-на (думаю, это вполне реально, тем более что это количество ещё реально будет обсудить), то можно будет сформировать правила создания тем в СФ (например, с префиксами "[+/-]" (для голосования), "[?]" для обсуждения и т.п.), и тогда уже мама Света может спокойно следить за всем этим Если согласен - то начинай, я подтянусь!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы