Эээммм... простите, а что тут пишут? Я люблю поговорить, так что теряюсь в том множестве всего, что можно было бы написать.
Живу я на Урале в городе Екатеринбург.
Занимаюсь чтением множества книг разом, фотографией и поддержанием, точнее восстановлением, мира в семье. Также пытаюсь определиться с тем, куда свою жизнь повернуть и чем заняться.
В институте не учусь - бросила давно. На работе не работаю уже месяца 4.
Поместья своего нет, у нас даже сада своего нет. Поэтому на природе крайне редко бываю, что мне совсем не нравится.
Многие меня считают занудой, но это не порок, я считаю.
Ну, это если кратко. Если кому-то что-то конкретное интерено - расскажу.
Будьте как дома.
Это Я!
А это из творчества.))
Последний раз редактировалось: elerin_art (Вт 20 Янв 2009, 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Поддержанием и восстановлением мира в семье я тоже начала заниматься на 1-м курсе института. Очень хотелось бросить его, но всё же я не бросила. Только я думала, что это я эдак быстро обернусь - года за 3. Но нет. Оказалось, это восстановление мира так просто не даётся. Вот только сейчас на восьмом году моих стараний, у меня всё же получилось. Моя семья сейчас объединяется, мир в ней восстанавливается, но ценой та-аа-аких усилищ с моей стороны. Мне даже своей личной жизнью ради этого пожертвовать пришлось, - родила ребёнка без мужа. Но не жалею ни о чём, ведь видеть результат в конце даже такого труднейшего пути - огромное счастье приносит и удовлетворение.
Добавлено после 1 минут:
_________________ Я из Мечты...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Поддержанием и восстановлением мира в семье я тоже начала заниматься на 1-м курсе института. Очень хотелось бросить его, но всё же я не бросила. Только я думала, что это я эдак быстро обернусь - года за 3. Но нет. Оказалось, это восстановление мира так просто не даётся. Вот только сейчас на восьмом году моих стараний, у меня всё же получилось. Моя семья сейчас объединяется, мир в ней восстанавливается, но ценой та-аа-аких усилищ с моей стороны. Мне даже своей личной жизнью ради этого пожертвовать пришлось, - родила ребёнка без мужа. Но не жалею ни о чём, ведь видеть результат в конце даже такого труднейшего пути - огромное счастье приносит и удовлетворение.
Добавлено после 1 минут:
bilinka, приветствую тебя на своей страничке! Знаю, что гармонию и мир в семье мне быстро установить не удастся, но уже имеются ощутимые подвижки в этом. Жертвовать ничем не собираюсь, наоборот миром в семье занимаюсь потому, что искать счастье на стороне бесполезно, покуда в собственной семье царит кошмар. Жертв моих никто не оценит, жертвы мои никому не нужны.
Институт бросила не по этой причине, а потому, что не видела смысла в обучении и сейчас не вижу до сих пор.
Любовью мир восстановить все сможем мы! Рада, что у тебя получилось! Действительно, результат приносит радость, но и процесс не должен быть безрадостен!
Заходи ещё, буду рада!
Я тоже не видела смысла в обучении. но окончила институт, потому что так надо.
Я окончила колледж с отличием потому, что это было кому-то надо, я так считала . В итоге же, в ту систему, в которой мне надлежало работать, я не вписалась. И теперь мне скорее всего придется все же идти в эту систему работать, идти потому что так надо.
_________________ Иногда слова не нужны, только Любовь!
Это мои последнии фотографии, с нового года. Тех, на которых я без девочки - нету. Я дежурным фотографом была на празднике, поэтому меня саму снимали мало.
А был смысл или не было, это мне решать.
И чо вообще я оправдываюсь, а?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы