elerin_art
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: elerin_art Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009, 17:08
    —
Приветствую всех гостей моей странички!)))

Эээммм... простите, а что тут пишут? Rolling Eyes Я люблю поговорить, так что теряюсь в том множестве всего, что можно было бы написать. Laughing

Живу я на Урале в городе Екатеринбург.
Занимаюсь чтением множества книг разом, фотографией и поддержанием, точнее восстановлением, мира в семье. Также пытаюсь определиться с тем, куда свою жизнь повернуть и чем заняться.
В институте не учусь - бросила давно. На работе не работаю уже месяца 4.
Поместья своего нет, у нас даже сада своего нет. Поэтому на природе крайне редко бываю, что мне совсем не нравится.
Многие меня считают занудой, но это не порок, я считаю. Very Happy

Ну, это если кратко. Если кому-то что-то конкретное интерено - расскажу.
Будьте как дома. Солнце!

Это Я!
Image

А это из творчества.))
Image

Image

Последний раз редактировалось: elerin_art (Вт 20 Янв 2009, 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)

#2:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 2:35
    —
Привет!
Поздравляю со своей страничкой! Smile
А ты на фотке та которая лежит или та которая сидит? Smile

#3:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 11:01
    —
Tagarte писал(а):
Привет!
Поздравляю со своей страничкой! Smile
А ты на фотке та которая лежит или та которая сидит? Smile

Привет! Рада, что заглянули!))
Эээм... Две в одной! Laughing Снаружи та, которая сидит, а внутри, скорее всего та, которая в белом платьице. Солнце!

#4:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 19:42
    —
SergeyKr писал(а):
elerin_art,так и зовут?

Ой, прощу прощения! Rolling Eyes Зовут меня Татьяна!

#5:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 21:41
    —
Поддержанием и восстановлением мира в семье я тоже начала заниматься на 1-м курсе института. Очень хотелось бросить его, но всё же я не бросила. Только я думала, что это я эдак быстро обернусь - года за 3. Но нет. Оказалось, это восстановление мира так просто не даётся. Вот только сейчас на восьмом году моих стараний, у меня всё же получилось. Моя семья сейчас объединяется, мир в ней восстанавливается, но ценой та-аа-аких усилищ с моей стороны. Мне даже своей личной жизнью ради этого пожертвовать пришлось, - родила ребёнка без мужа. Но не жалею ни о чём, ведь видеть результат в конце даже такого труднейшего пути - огромное счастье приносит и удовлетворение.

Добавлено после 1 минут:

Ищу свою половинку Строю Родовое Поместье! Прочитал все книги серии ЗКР Книги ЗКР стали моими настольными книгами Родная Партия - моя партия!

#6:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 21:53
    —
bilinka писал(а):
Поддержанием и восстановлением мира в семье я тоже начала заниматься на 1-м курсе института. Очень хотелось бросить его, но всё же я не бросила. Только я думала, что это я эдак быстро обернусь - года за 3. Но нет. Оказалось, это восстановление мира так просто не даётся. Вот только сейчас на восьмом году моих стараний, у меня всё же получилось. Моя семья сейчас объединяется, мир в ней восстанавливается, но ценой та-аа-аких усилищ с моей стороны. Мне даже своей личной жизнью ради этого пожертвовать пришлось, - родила ребёнка без мужа. Но не жалею ни о чём, ведь видеть результат в конце даже такого труднейшего пути - огромное счастье приносит и удовлетворение.

Добавлено после 1 минут:

Ищу свою половинку Строю Родовое Поместье! Прочитал все книги серии ЗКР Книги ЗКР стали моими настольными книгами Родная Партия - моя партия!

bilinka, приветствую тебя на своей страничке! Знаю, что гармонию и мир в семье мне быстро установить не удастся, но уже имеются ощутимые подвижки в этом. Жертвовать ничем не собираюсь, наоборот миром в семье занимаюсь потому, что искать счастье на стороне бесполезно, покуда в собственной семье царит кошмар. Жертв моих никто не оценит, жертвы мои никому не нужны.
Институт бросила не по этой причине, а потому, что не видела смысла в обучении и сейчас не вижу до сих пор.

Любовью мир восстановить все сможем мы! Рада, что у тебя получилось! Действительно, результат приносит радость, но и процесс не должен быть безрадостен!
Заходи ещё, буду рада! любовь Ищу свою половинку

#7:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 0:21
    —
Я тоже не видела смысла в обучении. но окончила институт, потому что так надо.

#8:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 11:21
    —
bilinka писал(а):
Я тоже не видела смысла в обучении. но окончила институт, потому что так надо.

Я окончила колледж с отличием потому, что это было кому-то надо, я так считалаConfused . В итоге же, в ту систему, в которой мне надлежало работать, я не вписалась. ржач И теперь мне скорее всего придется все же идти в эту систему работать, идти потому что так надо.

#9:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 11:49
    —
SergeyKr писал(а):
А вторую?

Простите, я не совсем поняла вопрос! Question

#10:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 11:54
    —
SergeyKr писал(а):
На фотографии два человека...Одного зовут Татьяна...А второго?

Не имеет значения как зовут второго! Это не моё чадо, мы даже не родственники, поэтому имя сообщать не зачем!)))

#11:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:04
    —
SergeyKr писал(а):
А размещать его на страничке был смысл?

Это мои последнии фотографии, с нового года. Тех, на которых я без девочки - нету. Я дежурным фотографом была на празднике, поэтому меня саму снимали мало.
А был смысл или не было, это мне решать.

И чо вообще я оправдываюсь, а? Laughing

#12:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:20
    —
SergeyKr писал(а):
Я должен ответить на вопрос?Как впрочем и ты...

Почему Вы решили, что я ДОЛЖНА?
Вы мне ничего не должны: хотите ответьте, не хотите - не отвечайте. Это Ваше право. Но вопрос мой был риторическим.

Ваш вопрос мне не совсем ясен. Что конкретно Вы знать хотите: почему я именно эту фотографию выложила или же с какой целью я это сделала? Солнце!

#13:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:36
    —
SergeyKr писал(а):
Я хочу знать все...От начала и до конца...

Что-то я Вас не понимаю.))) Я бы может и ответила на Ваши вопросы, но я вопросов то конкретных не вижу. Rolling Eyes

#14:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:45
    —
SergeyKr писал(а):
Иногда слова не нужны, только Любовь!

Ах, моим же оружием в меня и попали. Ловко! Солнце! :lol:

Только я связи не вижу! Простите, наверное из-за бессонницы сегодняшней до меня туго доходит.)

#15:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:52
    —
SergeyKr писал(а):
Куда попал?Smile Солнце!

Уж не знаю куда, но там явно находится кнопка, при нажатии на которую появляется улыбка! Laughing :sun:

Честно, еще как... Я просто думаю медленно.)))

#16:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:12
    —
SergeyKr писал(а):
Кролик что-ли?Smile Солнце!

Какой кролик? Причем тут кролик? Very Happy :D

Так кролик или не кролик?

#17:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:20
    —
SergeyKr писал(а):
Кролики только быстро думают...Особенно когда морковку хотят...

Добавлено после 1 минут:

Опять редактируешь...Выбирай сама...Smile Солнце!

Я не кролик. Rolling Eyes

#18:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:27
    —
SergeyKr писал(а):
Но думаешь быстро...

Сегодня я думаю медленно! Если бы думала быстро, сразу бы Вас понимала, наверное. Laughing

#19:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:31
    —
SergeyKr писал(а):
А вообще быстро...Smile Солнце!

Ну не то чтобы быстро, с устраивающей меня пока скоростью. Very Happy

#20:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:36
    —
SergeyKr писал(а):
И не то чтобы медленно...

Однако ж некоторые вопросы решить не могу! Sad

#21:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:50
    —
SergeyKr писал(а):
Какие?

Добавлено после 3 минут:

И вопросов-то нету...

Например такой вопрос сегодня с утра встал передо мной: "Можно ли усыпить больное животное?". Делать этого мне не хочется до слёз. Но все вокруг твердят "усыпить, усыпить".
Я в теме про животных писала об этом.

#22:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:04
    —
SergeyKr писал(а):
Лучше мне отдать...

Я с кошкой не хочу расставаться. Но и так её оставлять нельзя :cry:

Обыкновенная кошка. Не породистая. Черная. Возраст около 15-ти лет.

#23:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:05
    —
elerin_art,
Цитата:

"Можно ли усыпить больное животное?".

Попробуй его ОТПУСТИТЬ (порой мы сами своей мыслью держим животное, не давая ему уйти).....отдавать в чужие руки, конечно не стоит, и хорошо, если у животного есть потомство.

#24:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:18
    —
igorkam писал(а):
elerin_art,
Цитата:

"Можно ли усыпить больное животное?".

Попробуй его ОТПУСТИТЬ (порой мы сами своей мыслью держим животное, не давая ему уйти).....отдавать в чужие руки, конечно не стоит, и хорошо, если у животного есть потомство.

Потомства нет у животного. Но у нас есть вторая кошечка, она по возрасту годится первой в дочери. Раньше вторая кошечка была агрессивной, недотрогой, сейчас стала спать со мной и ласкаться ко мне. Перемена поведения кошки меня сильно удивила.

Добавлено после 1 минут:

SergeyKr писал(а):
Во всяком случае усыплять не нужно...Что с ней?

Онкология... Не знаю как у кошек, у людей называется раком молочных желёз.

#25:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:41
    —
SergeyKr писал(а):
Что стало с мамой кошки которая болеет?

Не помню в каком классе я была, то ли в 3, то ли в 5, мы как обычно выпустили Мусю, маму больной кошечки, погулять... и она не вернулась... Это было зимой. Точно помню, тогда было не холодно. Но даже в морозы, иногда через месяц, Муся всегда возвращалась, однажды вернулась с отмороженными ушками, кончики ушек мы потом нашли на лестничной площадке. Муся была особенная, с ушками-половинками. Но после того раза, мы так её и не дождались.Rolling Eyes

#26:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:55
    —
SergeyKr писал(а):
А эту,которая болеет,как зовут?Выпускаете ее?

Эту зовут Матильда. На улицу не выпускаем. Когда я мелкая была, так её выгуливала, но потом мама запретила, потому что кошка орала, на улицу просилась.

#27:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 15:17
    —
SergeyKr писал(а):
Попробуй ее выгулять,по желанию...

Сейчас она уже не просится. Я хотела весной её на какое-то время в деревню отвезти, но, видать до весны не дотянет.

#28:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 15:35
    —
SergeyKr писал(а):
На данный момент она себя как чувствует?

Сегодня весь день лежит. Ела утром. Вчера она весь день пищала и к собаке приставала, сегодня молчит.

#29:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 16:40
    —
elerin_art, [quote]
Перемена поведения кошки меня сильно удивила.
[/quote

Преемственность поколений, полудикие кошки обычно прощаются и уходят умирать сами, у меня покрайней мере было так, с домашними не знаю, но если запросится на улицу, лучше выпустить, это сработает инстинкт.

#30:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 16:46
    —
[quote="igorkam"]elerin_art,
Цитата:

Перемена поведения кошки меня сильно удивила.
[/quote

Преемственность поколений, полудикие кошки обычно прощаются и уходят умирать сами, у меня покрайней мере было так, с домашними не знаю, но если запросится на улицу, лучше выпустить, это сработает инстинкт.

Я тоже думаю отпустить, но не в городе. Если удастся, то в эти выходные отвезу в деревню к друзьям и там выпущу.

#31:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 17:09
    —
elerin_art,

Если не вернется, то не жалей, всему свое время..............а если не уйдет, то ты ее не бросай, жуткие кошки индивидуалисты, однако............как себя поведет, кто знает?.......в любом случае, слушай СЕБЯ!!!

#32:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 17:15
    —
igorkam писал(а):
elerin_art,

Если не вернется, то не жалей, всему свое время..............а если не уйдет, то ты ее не бросай, жуткие кошки индивидуалисты, однако............как себя поведет, кто знает?.......в любом случае, слушай СЕБЯ!!!

Благодарю Вас за советы и за участие!))) Солнце!

#33:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2009, 10:46
    —
Стихотворение моего хорошего друга. С утра оно меня порадовало, поэтому пусть будет тут Солнце!

"Первый признак возможного рая"

Всё вокруг разноцветно и красочно,
Всё кругом улыбается, дышит.
Мир глядит на тебя загадочно,
Когда ты ему что-то пишешь.

Он читает, поверь, и знает,
Что в душе твоей происходит.
А когда ты себя теряешь,
Мир с улыбкой тебя находит.

Поднимает из грязи, смеется
И вперед тихонько толкает.
Потому что в душе твоей - солнце -
Первый признак возможного рая...

#34:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 16:45
    —
Эээээ.... Я тут полистала свою стрничку и впечатление будто сама с собой говорила Laughing . Собеседника то видать забанили, что ж, ладно.

Сегодня с отдыха вернулась моя старшая сестра... Увидела на столе 8-ю книгу В. Мегре и как закричит на всю квартиру: "Ты чооо, сдурелаааа, это ж сеекта!" Книги она не читала, но суть их откуда-то знает. Теперь ржёт надо мной. Laughing

#35:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2009, 12:52
    —
"Он и Она" http://bard.ifolder.ru/9258516

#36:  Автор: AnnaMopewnaНаселённый пункт: Germany СообщениеДобавлено: Чт 06 Май 2010, 14:25
    —
elerin-art, здравствуйте!
Прошло уже больше года ! Как ваша кошечка ? Вы знаете,хотела еще добавить по поводу
шишек у кошечки; /извините,если поздно ! /
Вы писали ,что раньше Матильда любила спать около вашей головы,и что у вас были головные боли ,если не ошибаюсь,..
В своих книгах Лууле Виилма /эстонская доктор/ пишет;что кошки нас таким образом ЛЕЧАТ! как бы перенимают наши болезни на себя!! Обычно у них это появляется на 2 недели раньше,чем у нас ;так как они все-таки ближе к природе и чувствуют более обостренно,чем мы; и кошки способны перерабатывать эту нашу"больную"энергию, но когда ее
может быть слишком много и они не справляются , то сами заболевают и часто умирают , но при этом еще и спасая нас....так что нам есть о чем задуматься !
Всего хорошего!

#37:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн 2010, 6:40
    —
Рабочее

Тема переносится из раздела Личные страницы.
Причина:чат.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1