Например такой вопрос сегодня с утра встал передо мной: "Можно ли усыпить больное животное?". Делать этого мне не хочется до слёз. Но все вокруг твердят "усыпить, усыпить".
Я в теме про животных писала об этом.
_________________ Иногда слова не нужны, только Любовь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Попробуй его ОТПУСТИТЬ (порой мы сами своей мыслью держим животное, не давая ему уйти).....отдавать в чужие руки, конечно не стоит, и хорошо, если у животного есть потомство.
Попробуй его ОТПУСТИТЬ (порой мы сами своей мыслью держим животное, не давая ему уйти).....отдавать в чужие руки, конечно не стоит, и хорошо, если у животного есть потомство.
Потомства нет у животного. Но у нас есть вторая кошечка, она по возрасту годится первой в дочери. Раньше вторая кошечка была агрессивной, недотрогой, сейчас стала спать со мной и ласкаться ко мне. Перемена поведения кошки меня сильно удивила.
Добавлено после 1 минут:
SergeyKr писал(а):
Во всяком случае усыплять не нужно...Что с ней?
Онкология... Не знаю как у кошек, у людей называется раком молочных желёз.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Не помню в каком классе я была, то ли в 3, то ли в 5, мы как обычно выпустили Мусю, маму больной кошечки, погулять... и она не вернулась... Это было зимой. Точно помню, тогда было не холодно. Но даже в морозы, иногда через месяц, Муся всегда возвращалась, однажды вернулась с отмороженными ушками, кончики ушек мы потом нашли на лестничной площадке. Муся была особенная, с ушками-половинками. Но после того раза, мы так её и не дождались.
Эту зовут Матильда. На улицу не выпускаем. Когда я мелкая была, так её выгуливала, но потом мама запретила, потому что кошка орала, на улицу просилась.
elerin_art, [quote]
Перемена поведения кошки меня сильно удивила.
[/quote
Преемственность поколений, полудикие кошки обычно прощаются и уходят умирать сами, у меня покрайней мере было так, с домашними не знаю, но если запросится на улицу, лучше выпустить, это сработает инстинкт.
Перемена поведения кошки меня сильно удивила.
[/quote
Преемственность поколений, полудикие кошки обычно прощаются и уходят умирать сами, у меня покрайней мере было так, с домашними не знаю, но если запросится на улицу, лучше выпустить, это сработает инстинкт.
Я тоже думаю отпустить, но не в городе. Если удастся, то в эти выходные отвезу в деревню к друзьям и там выпущу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы