Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS elerin_art Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
igorkam

Благодарили 724 раз/а
Населённый пункт: Пермский край.

711785СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 17:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

elerin_art,

Если не вернется, то не жалей, всему свое время..............а если не уйдет, то ты ее не бросай, жуткие кошки индивидуалисты, однако............как себя поведет, кто знает?.......в любом случае, слушай СЕБЯ!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
elerin_art

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Екатеринбург

711789СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 17:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

igorkam писал(а):
elerin_art,

Если не вернется, то не жалей, всему свое время..............а если не уйдет, то ты ее не бросай, жуткие кошки индивидуалисты, однако............как себя поведет, кто знает?.......в любом случае, слушай СЕБЯ!!!

Благодарю Вас за советы и за участие!))) Солнце!

Благодарили 1 раз/а

712954СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2009, 10:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Стихотворение моего хорошего друга. С утра оно меня порадовало, поэтому пусть будет тут Солнце!

"Первый признак возможного рая"

Всё вокруг разноцветно и красочно,
Всё кругом улыбается, дышит.
Мир глядит на тебя загадочно,
Когда ты ему что-то пишешь.

Он читает, поверь, и знает,
Что в душе твоей происходит.
А когда ты себя теряешь,
Мир с улыбкой тебя находит.

Поднимает из грязи, смеется
И вперед тихонько толкает.
Потому что в душе твоей - солнце -
Первый признак возможного рая...

Благодарили 1 раз/а

713464СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 16:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Эээээ.... Я тут полистала свою стрничку и впечатление будто сама с собой говорила Laughing . Собеседника то видать забанили, что ж, ладно.

Сегодня с отдыха вернулась моя старшая сестра... Увидела на столе 8-ю книгу В. Мегре и как закричит на всю квартиру: "Ты чооо, сдурелаааа, это ж сеекта!" Книги она не читала, но суть их откуда-то знает. Теперь ржёт надо мной. Laughing

Благодарили 724 раз/а
Населённый пункт: Пермский край.

714911СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2009, 12:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
AnnaMopewna

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Germany

854180СообщениеДобавлено: Чт 06 Май 2010, 14:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

elerin-art, здравствуйте!
Прошло уже больше года ! Как ваша кошечка ? Вы знаете,хотела еще добавить по поводу
шишек у кошечки; /извините,если поздно ! /
Вы писали ,что раньше Матильда любила спать около вашей головы,и что у вас были головные боли ,если не ошибаюсь,..
В своих книгах Лууле Виилма /эстонская доктор/ пишет;что кошки нас таким образом ЛЕЧАТ! как бы перенимают наши болезни на себя!! Обычно у них это появляется на 2 недели раньше,чем у нас ;так как они все-таки ближе к природе и чувствуют более обостренно,чем мы; и кошки способны перерабатывать эту нашу"больную"энергию, но когда ее
может быть слишком много и они не справляются , то сами заболевают и часто умирают , но при этом еще и спасая нас....так что нам есть о чем задуматься !
Всего хорошего!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Татьяшка

Благодарили 488 раз/а
Населённый пункт: Латвия Рига

861120СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн 2010, 6:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Тема переносится из раздела Личные страницы.
Причина:чат.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема