Если не вернется, то не жалей, всему свое время..............а если не уйдет, то ты ее не бросай, жуткие кошки индивидуалисты, однако............как себя поведет, кто знает?.......в любом случае, слушай СЕБЯ!!!
Если не вернется, то не жалей, всему свое время..............а если не уйдет, то ты ее не бросай, жуткие кошки индивидуалисты, однако............как себя поведет, кто знает?.......в любом случае, слушай СЕБЯ!!!
Благодарю Вас за советы и за участие!)))
_________________ Иногда слова не нужны, только Любовь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Эээээ.... Я тут полистала свою стрничку и впечатление будто сама с собой говорила . Собеседника то видать забанили, что ж, ладно.
Сегодня с отдыха вернулась моя старшая сестра... Увидела на столе 8-ю книгу В. Мегре и как закричит на всю квартиру: "Ты чооо, сдурелаааа, это ж сеекта!" Книги она не читала, но суть их откуда-то знает. Теперь ржёт надо мной.
_________________ Иногда слова не нужны, только Любовь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
elerin-art, здравствуйте!
Прошло уже больше года ! Как ваша кошечка ? Вы знаете,хотела еще добавить по поводу
шишек у кошечки; /извините,если поздно ! /
Вы писали ,что раньше Матильда любила спать около вашей головы,и что у вас были головные боли ,если не ошибаюсь,..
В своих книгах Лууле Виилма /эстонская доктор/ пишет;что кошки нас таким образом ЛЕЧАТ! как бы перенимают наши болезни на себя!! Обычно у них это появляется на 2 недели раньше,чем у нас ;так как они все-таки ближе к природе и чувствуют более обостренно,чем мы; и кошки способны перерабатывать эту нашу"больную"энергию, но когда ее
может быть слишком много и они не справляются , то сами заболевают и часто умирают , но при этом еще и спасая нас....так что нам есть о чем задуматься !
Всего хорошего!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы