elerin_art
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:12
    —
SergeyKr писал(а):
Кролик что-ли?Smile Солнце!

Какой кролик? Причем тут кролик? Very Happy :D

Так кролик или не кролик?

#17:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:20
    —
SergeyKr писал(а):
Кролики только быстро думают...Особенно когда морковку хотят...

Добавлено после 1 минут:

Опять редактируешь...Выбирай сама...Smile Солнце!

Я не кролик. Rolling Eyes

#18:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:27
    —
SergeyKr писал(а):
Но думаешь быстро...

Сегодня я думаю медленно! Если бы думала быстро, сразу бы Вас понимала, наверное. Laughing

#19:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:31
    —
SergeyKr писал(а):
А вообще быстро...Smile Солнце!

Ну не то чтобы быстро, с устраивающей меня пока скоростью. Very Happy

#20:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:36
    —
SergeyKr писал(а):
И не то чтобы медленно...

Однако ж некоторые вопросы решить не могу! Sad

#21:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 13:50
    —
SergeyKr писал(а):
Какие?

Добавлено после 3 минут:

И вопросов-то нету...

Например такой вопрос сегодня с утра встал передо мной: "Можно ли усыпить больное животное?". Делать этого мне не хочется до слёз. Но все вокруг твердят "усыпить, усыпить".
Я в теме про животных писала об этом.

#22:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:04
    —
SergeyKr писал(а):
Лучше мне отдать...

Я с кошкой не хочу расставаться. Но и так её оставлять нельзя :cry:

Обыкновенная кошка. Не породистая. Черная. Возраст около 15-ти лет.

#23:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:05
    —
elerin_art,
Цитата:

"Можно ли усыпить больное животное?".

Попробуй его ОТПУСТИТЬ (порой мы сами своей мыслью держим животное, не давая ему уйти).....отдавать в чужие руки, конечно не стоит, и хорошо, если у животного есть потомство.

#24:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:18
    —
igorkam писал(а):
elerin_art,
Цитата:

"Можно ли усыпить больное животное?".

Попробуй его ОТПУСТИТЬ (порой мы сами своей мыслью держим животное, не давая ему уйти).....отдавать в чужие руки, конечно не стоит, и хорошо, если у животного есть потомство.

Потомства нет у животного. Но у нас есть вторая кошечка, она по возрасту годится первой в дочери. Раньше вторая кошечка была агрессивной, недотрогой, сейчас стала спать со мной и ласкаться ко мне. Перемена поведения кошки меня сильно удивила.

Добавлено после 1 минут:

SergeyKr писал(а):
Во всяком случае усыплять не нужно...Что с ней?

Онкология... Не знаю как у кошек, у людей называется раком молочных желёз.

#25:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:41
    —
SergeyKr писал(а):
Что стало с мамой кошки которая болеет?

Не помню в каком классе я была, то ли в 3, то ли в 5, мы как обычно выпустили Мусю, маму больной кошечки, погулять... и она не вернулась... Это было зимой. Точно помню, тогда было не холодно. Но даже в морозы, иногда через месяц, Муся всегда возвращалась, однажды вернулась с отмороженными ушками, кончики ушек мы потом нашли на лестничной площадке. Муся была особенная, с ушками-половинками. Но после того раза, мы так её и не дождались.Rolling Eyes

#26:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 14:55
    —
SergeyKr писал(а):
А эту,которая болеет,как зовут?Выпускаете ее?

Эту зовут Матильда. На улицу не выпускаем. Когда я мелкая была, так её выгуливала, но потом мама запретила, потому что кошка орала, на улицу просилась.

#27:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 15:17
    —
SergeyKr писал(а):
Попробуй ее выгулять,по желанию...

Сейчас она уже не просится. Я хотела весной её на какое-то время в деревню отвезти, но, видать до весны не дотянет.

#28:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 15:35
    —
SergeyKr писал(а):
На данный момент она себя как чувствует?

Сегодня весь день лежит. Ела утром. Вчера она весь день пищала и к собаке приставала, сегодня молчит.

#29:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 16:40
    —
elerin_art, [quote]
Перемена поведения кошки меня сильно удивила.
[/quote

Преемственность поколений, полудикие кошки обычно прощаются и уходят умирать сами, у меня покрайней мере было так, с домашними не знаю, но если запросится на улицу, лучше выпустить, это сработает инстинкт.

#30:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 16:46
    —
[quote="igorkam"]elerin_art,
Цитата:

Перемена поведения кошки меня сильно удивила.
[/quote

Преемственность поколений, полудикие кошки обычно прощаются и уходят умирать сами, у меня покрайней мере было так, с домашними не знаю, но если запросится на улицу, лучше выпустить, это сработает инстинкт.

Я тоже думаю отпустить, но не в городе. Если удастся, то в эти выходные отвезу в деревню к друзьям и там выпущу.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 3