elerin_art
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: elerin_art Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009, 17:08
    —
Приветствую всех гостей моей странички!)))

Эээммм... простите, а что тут пишут? Rolling Eyes Я люблю поговорить, так что теряюсь в том множестве всего, что можно было бы написать. Laughing

Живу я на Урале в городе Екатеринбург.
Занимаюсь чтением множества книг разом, фотографией и поддержанием, точнее восстановлением, мира в семье. Также пытаюсь определиться с тем, куда свою жизнь повернуть и чем заняться.
В институте не учусь - бросила давно. На работе не работаю уже месяца 4.
Поместья своего нет, у нас даже сада своего нет. Поэтому на природе крайне редко бываю, что мне совсем не нравится.
Многие меня считают занудой, но это не порок, я считаю. Very Happy

Ну, это если кратко. Если кому-то что-то конкретное интерено - расскажу.
Будьте как дома. Солнце!

Это Я!
Image

А это из творчества.))
Image

Image

Последний раз редактировалось: elerin_art (Вт 20 Янв 2009, 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)

#2:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 2:35
    —
Привет!
Поздравляю со своей страничкой! Smile
А ты на фотке та которая лежит или та которая сидит? Smile

#3:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 11:01
    —
Tagarte писал(а):
Привет!
Поздравляю со своей страничкой! Smile
А ты на фотке та которая лежит или та которая сидит? Smile

Привет! Рада, что заглянули!))
Эээм... Две в одной! Laughing Снаружи та, которая сидит, а внутри, скорее всего та, которая в белом платьице. Солнце!

#4:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 19:42
    —
SergeyKr писал(а):
elerin_art,так и зовут?

Ой, прощу прощения! Rolling Eyes Зовут меня Татьяна!

#5:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 21:41
    —
Поддержанием и восстановлением мира в семье я тоже начала заниматься на 1-м курсе института. Очень хотелось бросить его, но всё же я не бросила. Только я думала, что это я эдак быстро обернусь - года за 3. Но нет. Оказалось, это восстановление мира так просто не даётся. Вот только сейчас на восьмом году моих стараний, у меня всё же получилось. Моя семья сейчас объединяется, мир в ней восстанавливается, но ценой та-аа-аких усилищ с моей стороны. Мне даже своей личной жизнью ради этого пожертвовать пришлось, - родила ребёнка без мужа. Но не жалею ни о чём, ведь видеть результат в конце даже такого труднейшего пути - огромное счастье приносит и удовлетворение.

Добавлено после 1 минут:

Ищу свою половинку Строю Родовое Поместье! Прочитал все книги серии ЗКР Книги ЗКР стали моими настольными книгами Родная Партия - моя партия!

#6:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 21:53
    —
bilinka писал(а):
Поддержанием и восстановлением мира в семье я тоже начала заниматься на 1-м курсе института. Очень хотелось бросить его, но всё же я не бросила. Только я думала, что это я эдак быстро обернусь - года за 3. Но нет. Оказалось, это восстановление мира так просто не даётся. Вот только сейчас на восьмом году моих стараний, у меня всё же получилось. Моя семья сейчас объединяется, мир в ней восстанавливается, но ценой та-аа-аких усилищ с моей стороны. Мне даже своей личной жизнью ради этого пожертвовать пришлось, - родила ребёнка без мужа. Но не жалею ни о чём, ведь видеть результат в конце даже такого труднейшего пути - огромное счастье приносит и удовлетворение.

Добавлено после 1 минут:

Ищу свою половинку Строю Родовое Поместье! Прочитал все книги серии ЗКР Книги ЗКР стали моими настольными книгами Родная Партия - моя партия!

bilinka, приветствую тебя на своей страничке! Знаю, что гармонию и мир в семье мне быстро установить не удастся, но уже имеются ощутимые подвижки в этом. Жертвовать ничем не собираюсь, наоборот миром в семье занимаюсь потому, что искать счастье на стороне бесполезно, покуда в собственной семье царит кошмар. Жертв моих никто не оценит, жертвы мои никому не нужны.
Институт бросила не по этой причине, а потому, что не видела смысла в обучении и сейчас не вижу до сих пор.

Любовью мир восстановить все сможем мы! Рада, что у тебя получилось! Действительно, результат приносит радость, но и процесс не должен быть безрадостен!
Заходи ещё, буду рада! любовь Ищу свою половинку

#7:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 0:21
    —
Я тоже не видела смысла в обучении. но окончила институт, потому что так надо.

#8:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 11:21
    —
bilinka писал(а):
Я тоже не видела смысла в обучении. но окончила институт, потому что так надо.

Я окончила колледж с отличием потому, что это было кому-то надо, я так считалаConfused . В итоге же, в ту систему, в которой мне надлежало работать, я не вписалась. ржач И теперь мне скорее всего придется все же идти в эту систему работать, идти потому что так надо.

#9:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 11:49
    —
SergeyKr писал(а):
А вторую?

Простите, я не совсем поняла вопрос! Question

#10:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 11:54
    —
SergeyKr писал(а):
На фотографии два человека...Одного зовут Татьяна...А второго?

Не имеет значения как зовут второго! Это не моё чадо, мы даже не родственники, поэтому имя сообщать не зачем!)))

#11:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:04
    —
SergeyKr писал(а):
А размещать его на страничке был смысл?

Это мои последнии фотографии, с нового года. Тех, на которых я без девочки - нету. Я дежурным фотографом была на празднике, поэтому меня саму снимали мало.
А был смысл или не было, это мне решать.

И чо вообще я оправдываюсь, а? Laughing

#12:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:20
    —
SergeyKr писал(а):
Я должен ответить на вопрос?Как впрочем и ты...

Почему Вы решили, что я ДОЛЖНА?
Вы мне ничего не должны: хотите ответьте, не хотите - не отвечайте. Это Ваше право. Но вопрос мой был риторическим.

Ваш вопрос мне не совсем ясен. Что конкретно Вы знать хотите: почему я именно эту фотографию выложила или же с какой целью я это сделала? Солнце!

#13:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:36
    —
SergeyKr писал(а):
Я хочу знать все...От начала и до конца...

Что-то я Вас не понимаю.))) Я бы может и ответила на Ваши вопросы, но я вопросов то конкретных не вижу. Rolling Eyes

#14:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:45
    —
SergeyKr писал(а):
Иногда слова не нужны, только Любовь!

Ах, моим же оружием в меня и попали. Ловко! Солнце! :lol:

Только я связи не вижу! Простите, наверное из-за бессонницы сегодняшней до меня туго доходит.)

#15:  Автор: elerin_artНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 12:52
    —
SergeyKr писал(а):
Куда попал?Smile Солнце!

Уж не знаю куда, но там явно находится кнопка, при нажатии на которую появляется улыбка! Laughing :sun:

Честно, еще как... Я просто думаю медленно.)))

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 3