Спасибо
У меня получается, когда вдохновение есть. Тогда кисть и карандаш сами как будто взмывают. Фон иногда попроще, иногда посложнее. Но я самоучка, поэтому не всё пока выходит.
Рисую с детства. Но хорошо рисую последние года два-три.
Очень старалась рисовать после просмотра "Сейлормун". Много старалась рисовать в стиле аниме, но долго не получалось. Потом стала рисовать вроде бы в народном русском стиле. Иногда рисую нечто похожее на стиль анимэ. Глаза на пол лица рисовать не хочу, но что-то общее проскальзывает.
Наверное, лучше получаться стало после того, как моя бабушка подарила мне детский набор для рисования. Я была в восторге, думала "Ух ты, теперь у меня как у настоящего художника набор есть!". Думаю, подсознание тот восторг и ту мысль запомнило. И решило что раз уменя набор "как у настоящего художника", значит у меня должно получаться рисовать.
А ты когда начала рисовать?
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я тоже рисую с детства))) Но сначала было, как у всех - "Палка, палка, огуречик... вот и вышел человечек" Потом начала "следить" за линиями из которых и состоит предмет%))) Стала рисовать то, что вижу... Далее увидела всю туже "Сейлор-Мун" и втянулась...вот с тех пор и пошло-поехало Потом, правда, еще 4 года училась в технаре на дизайнера... Там набила руку на многочисленных кувшинчиках, вазочках и черепа рисовали еще 8O Теперь на все такие постановки и композиции смотреть не моЖу!
И рисую сейчас, когда очень захочется и когда четко представляю себе образ рисунка))) а так - леееееень одолеваеееет
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
LenaSvit, это хорошо - это необходимо совершенствоваться - лучше двигаться, чем стоять - хотя порой и надо стоять и ждать - чем нестись сломя голову - не обдумав (это я прос себя - хехе). А вообще ты молодец - и я рада что это говорю тебе не только я ....
Общественное мнение так сказать! так что оставайся милая сама собой - и не забывай меняться - такой вот парадокс!
_________________ И крылья вырастают
И мыщцы крепнут вновь.
Ещё чуть, чуть
И отпускаем...
И рвёмся в высь - в Любовь...
LenaSvit, да, безусловно, страничка очень интересная... Но где это восклицание после точки, когда даже и ставить ее не имеет смысла и значения, чтобы не спугнуть действительно яркий момент Жизни? Да и правильно! Зачем тревожить Вечность под непреступным ливнем лета или жестким снегопадом зимы, уносящей нас куда-то Туда... куда мы и сами не знаем ... В Вечность...
Papirus, Спасибо за комментарий!
Вам нравится поэзия или поэзия в прозе?
Друзья, я не исчезла, я помню о вас, расправляюсь с сессией и исполняю свои мечты. Надеюсь у вас всё в порядке и на ваших губах улыбки. Добрых вам дней!
Смотрю и радуюсь
Как хорошо, когда можно заняться творчеством, когда бежать никуда не надо)))
Я всегда так жду таких моментов. Вот, дождалась наконец-то
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Flowing, Добро пожаловать!
Без замечательных друзей, знакомых и гостей было бы не так интересно.
И тебе попутного ветра в добрых делах!
Azurka, Читаю твои слова и радуюсь.
Да, это просто замечательное время.
Наконец-то вышила солнышко на новом рюкзаке). Оно похоже на прежнее солнышко, только лучики подлиннее. А то жаль, тот рюкзак сносился. Почему-то без того солнышка мне грустнее, чем без того рюкзачка. Сегодня села и исправила.) Не знаю, вышью ли ещё чего-нибудь, но уже радостно, ведь самое главное на нём теперь есть.
Когда хоть чуток своего в одежду или вещи добавишь, они уже какие-то свои, родные становятся. А иначе чужие, безликие. Правда, если их подарили друзья, в них словно какой-то невидимый свет добавляется.
Так же ещё несколько планов есть. И есть несколько свободных дней.
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы