Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Azurka ( Алена ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Azurka

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: г.Киров

602787СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 11:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Галиночка, такие стихотворения чудные. Про лунную сонату- такое образное. любовь
А как в Раздумье, так ведь у каждого, наверное, бывает, но
Цитата:

между тем уж бурей дышит:
В горах грохочет гром...

Есть над чем подумать, спасибо. А на картины вообще наглядеться не могу.. Very Happy Very Happy Very Happy
У тебя все обязательно получится, Галина. Твоя мечта такая сильная и вообще просто чувствуется огромная любовь твоя к твоему родному городу. И твоя интуиция, твое сердце ведь говорят, что нужно сделать так, а они не могут ошибиться.
Пусть на твоей дороге сопутствует Удача и Любовь. Удача тебе поможет, а любовь окрылит. я не причем Так и будет. Very Happy
Мечты сбываются!!!
Меня тоже иногда пугает эта монотонность, хочется сделать что-то такое экстраординарное)) А еще хочется чаще доверять голосу своей интуиции и не бояться. А то я трусишка вообще-то.. Smile Вообще хочется наладить контакт с интуицией, чувствовать ее голос, только пока не знаю, как это сделать.

Лена, тебе желаю света, радости, любви. Насколько я поняла, ты часто следуешь своему шестому чувству. Помню что-то про выбор места учебы ты писала..

rodoslava, сейчас еще весны добавлю чуть-чуть..)))

Всем прекрасным светлым гостьям- мои поздравления в этот весенний день!!! любовь любовь любовь Пусть любовь и счастье всегда окутывают вас своим сиянием Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Вот и весна
Image

А это нам папа подарил.Мы счастливые такие..
Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:03 pm

Благодарили 300 раз/а
Населённый пункт: Россия, Спб

602797СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 12:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, Спасибо! Тебе тоже счастья, радости и любви! И всем того же!
Итуицию слушать стараюсь. Иногда, правда, не выходит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
rodoslava

Ищу половинку :)

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

602825СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 13:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Азурка,и все девушки. милые, сегодня замечательный праздник весны, женственности, пусть солнечное тепло и любовь, прекрасное настроение всегда будет с Вами! любовь
gala7, чудный стих! С оттенком таинственоти, и нежности!
Azurka, спасибо за весеннее пожелание и замечательные красивые цветы! И за то, что собираешь, притягиваешь на твою страничку таких славных, талантливых гостей. любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Любомир Любосветович

Благодарили 53 раз/а

603008СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 23:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, Аленушка с праздником весенним тебя поздравляю!
В жизни пусть мечты сбываются и день обычный в праздник превращается!Если мир твой полон чудес и красоты,то такой же милой будешь ты.
Желаю крепкого здоровья,и жизни наполненной любовью!
Пусть солнечное,весеннее настроение сопровождает тебя ,вместе с твоей всегда лучистой улыбкой!
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Azurka

Благодарили 19 раз/а

605645СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2008, 13:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо вам всем за такие слова!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Ищу свою половинку Ищу свою половинку
У нас сегодня проглядывает солнышко. Урра!!! Наконец-то! Можно расправить крылышки. Smile я не причем
А то у нас такая погода, хоть и весенняя, но пасмурная и сырая.

Странное дело. Мне кажется иногда, что в жизни происходят события, словно их кто-то подкидывает. И дальше наблюдает, что же я буду делать.
Где-то читала, что на жизненном пути постоянно встречаются такие развилки, когда нужно решать, в какую сторону идти. И тут может помочь только интуиция и сердце. А они часто просыпаются, когда я здесь. Спасибо вам!!! любовь любовь любовь

Стихотворение моего любимого Пастернака. Так красиво.. Очень люблю его стихи, тоже сердце просыпается.

Ворота с полукруглой аркой.
Холмы, луга, леса, овсы.
В ограде мрак и холод парка,
И дом невиданной красы.
Там липы в несколько обхватов
Справляют в сумраке аллей,
Вершины друг за друга спрятав,
Свой двухсотлетний юбилей.
Они смыкают кверху своды.
Внизу- лужайка и цветник,
Котрорый правильные ходы
Пересекают напрямик.
Под липами, как в подземелье,
Ни светлой точки на песке.
И лишь отверстием туннеля
Светлеет выход вдалеке.
Но вот приходят дни цветенья,
И липы в поясе оград
Разбрасывают вместе с тенью
Неотразимый аромат.
Гуляющие в летних шляпах
Вдыхают, кто бы ни прошел,
Непостижимый этот запах,
Доступный пониманью пчел.
Он составляет в эти миги,
Когда он за сердце берет,
Предмет и содержанье книги,
А парк и клумбы- переплет.
На старом дереве громоздком,
Завешивая сверху дом,
Горят, закапанные воском,
Цветы, зажженные дождем
.

Как же не любить этот мир?
Изображение 1

Небо
Изображение 2

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:06 pm

Благодарили 300 раз/а

605651СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2008, 13:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прелестные фото. А Пастернака ты мне заново открыла. Красивым стихотворением.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
rodoslava

Благодарили 5 раз/а

608191СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 23:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Азурушка, хотела поделиться ссылкой с тобой и твоими гостями, правда информация не столь нова, но познавательна и полезна.
любовь
http://x-zone-x.eu/kino_online/7770-filmy-onlajjn-velikaja-tajjna-vody.html
gala7

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)

608225СообщениеДобавлено: Вс 23 Мар 2008, 0:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна и все друзья!
давайте поддержим Тибет и его жителей:
http://savetibet.ru/2008/03/19/petition_to_support_dalai_lama.html
сбор подписей -в поддержку!
прямая ссылка тут:
http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Любомир Любосветович

Благодарили 53 раз/а

608377СообщениеДобавлено: Вс 23 Мар 2008, 15:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

LenaSvit, rodoslava, Azurka, gala7, и другим всем гостям странички прикольные ссылочки.
http://mptron.com/tebe.htm
кстати,насчет воды,мы пьем дома сейчас родниковую,отстаявшуяся на кремниевых камнях.Разница между ней и водопроводной отфильтрованой есть.
А бывает я еще в нее всякие стишки вкладываю)Заряжаю ,так сказать)Или структурирую)

--
Исправлено Татьяшка Пн Апр 12, 2010 10:53 am
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Azurka

Благодарили 19 раз/а

608646СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 10:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! любовь любовь любовь
Что-то я совсем завертелась. Но это хорошо. Жизнь преподносит сюрпризы Ищу свою половинку Ищу свою половинку Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Лена, Very Happy Пастернак- мой любимый поэт. У него все стихи такие образные. Я всегда поражаюсь его находкам, сравнениям необыкновенным, очень люблю учить его стихи.Laughing

Родославочка, привет! любовь Very Happy
Знаешь, просто удивительно. Я, когда ездила к брату, записала именно этот фильм у него. И..благополучно забыла, что записала. А сейчас ты мне как раз напомнила, что нужно посмореть. Интересно.
Я слышала о необычных свойствах воды.Сейчас вот еще посмотрю.

Любомир Любосветович, мы тоже кремний кладем в воду. Very Happy Здорово, со стишками придумано. Very Happy Very Happy Они, наверное, очень добрые и веселые получаются. любовь любовь любовь
И еду ведь вроде тоже можно заряжать своей любовью.))) Тогда она будет очччень вкусной.
Сереж, первая ссылка у меня не открылась почему-то. А вторую посмотрела, порадовалась Very Happy Very Happy БлагодарюVery Happy

Галина, я посмотрела, подписалась. Спасибо за ссылку. Я вообще-то немного в шоке была. 8O Не слышала, что такое творится.
Сколько же все-таки негатива по свету еще.. Sad
Очень хочется, чтобы подписи реально помогли.

И напоследок я скажу)

Этих сумерек надену
фиолетовый платок
И пойду гулять по свету
с вороным моим конем.
С верным другом полетим мы
Искать аленький цветок,
Чтобы в сердце разгорелся
Яркий дивный огонек.
Мы поскачем сквозь туманы
По цветущим всем лугам,
Утопая в мягких травах,
Свой привет даря цветам.
Но укрыт надежно где-то
Яркий аленький цветок,
Скачем и летим по свету,
Но не видим огонек.
И тогда лишь остается
Путь вести нам свой туда,
Где бушуют океаны,
Где кончается земля.
Убаюканный ветрами,
Меж камней, скалистых гор
Рос все это время в тайне
Дивный сказочный цветок.
И, найдя его, останусь
В том краю гроз и ветров,
Не страшны любые бури,
Если в сердце- огонек.

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия

608696СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 12:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Здравствуй, Алёнушка!
Решила зайти к тебе на огонёк...
Прекрасная страничка, дружная, светлая, поэтичная Very Happy любовь
любовь любовь любовь

Благодарили 300 раз/а

608737СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 14:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, красивый стих.
Mr. Green сюрприз Мы, кстати, тоже ложим кремний в бидоны с водой.
Всем доброго дня и добрых дней!
rodoslava

Благодарили 5 раз/а

608790СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 17:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Азурка, привет! Ты мне напоминаешь сама аленький цветок с огненным добрым светом!

Про фильм : я его смотрела по ТВ, а тут мне моя сестричка прислала ссылку и напомнила мне про слово Божье. Может поэтоу Евангелие от Иоана начинается "И было Слово и слово было Бог!" всё через слово, и наш язык, на котором мы говорим, соткан из знаков, которые несут свою энергетику, как думаем, что говорим - всё отражается на нас амих в первую очередь. Вот уж верная заповедь "Любите друг друга!", чтобы не причинять зло своему ближнему, а самый первый ближний это мы сами для себя. Будем с любовью относиться друг к дргу, будет Вселенная принимать добрые светлые позитивные импульсы и возможно прекратяться разрушающие стихийные бедствия на Земле. И даже загрязнёные водоёмы очистятся, так как мы все будем мыслить позитивно с любовью друг к другу. И воздух тоже станет чище, и почва. Так хочется, чтобы это сбылось! любовь И Земля облегчённо вздохнёт и бережно будет своих детей нести, двигаясь плавно по своей орбите. Very Happy
Azurka

Благодарили 19 раз/а

610678СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй, Зорюшка, Катюша! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо тебе, что заглянула любовь
Ты сама, по-моему, как солнышко, здесь сияешь))) любовь любовь

Леночка, привет! Добрые дни обязательно у нас впереди. Very Happy

rodoslava, привет! любовь любовь любовь Как интересно и красиво ты пишешь!! ннн
Да, начало всему- слово. И энергетика слова всегда чувствуется)))
Вот от твоих слов всегда светло и хорошо. любовь любовь Very Happy Very Happy

Я вас ненадолочко покину, но скоро вернусь.
Спасибо вам всем, что вы есть!!!

Благодарили 5 раз/а

615581СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008, 0:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Азурка,и все гости твоей странички:
Я просматривала сегодня ролики старых записей песен, исполняемых Людмилой Сенчиной, возможно кто-то и не слышал о такой, но мне нравится её исполнение, и я хочу поделиться этими песнями:
http://www.youtube.com/watch?v=kRa4_G7NRSA&feature=related Very Happy

и ещё из к/ф "Синяя птица". фильм американский, но добрая сказка. http://www.youtube.com/watch?v=Pq3aqSJmj3s&feature=related
А это песня учительницы http://www.youtube.com/watch?v=HZSQExgNk4k&feature=related Very Happy

и моя любимая из к/ф "Дни Турбиных", снятый по роману М.Булгакова
http://www.youtube.com/watch?v=rj50TYNIMfc&feature=related любовь

Ещё одна замечательная песня"По камушкам" http://www.youtube.com/watch?v=qhwla6u2cLU&NR=1
А это про Золушку http://www.youtube.com/watch?v=lz_04fxnQ2E&feature=related
и для сравнения, первая исполнительница песни, Таисия Калиниченко:
http://www.youtube.com/watch?v=feZIZ5yB9eQ&feature=related

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема