#181: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 11:50 Галиночка, такие стихотворения чудные. Про лунную сонату- такое образное.
А как в Раздумье, так ведь у каждого, наверное, бывает, но
Цитата:
между тем уж бурей дышит:
В горах грохочет гром...
Есть над чем подумать, спасибо. А на картины вообще наглядеться не могу..
У тебя все обязательно получится, Галина. Твоя мечта такая сильная и вообще просто чувствуется огромная любовь твоя к твоему родному городу. И твоя интуиция, твое сердце ведь говорят, что нужно сделать так, а они не могут ошибиться.
Пусть на твоей дороге сопутствует Удача и Любовь. Удача тебе поможет, а любовь окрылит. Так и будет.
Мечты сбываются!!!
Меня тоже иногда пугает эта монотонность, хочется сделать что-то такое экстраординарное)) А еще хочется чаще доверять голосу своей интуиции и не бояться. А то я трусишка вообще-то.. Вообще хочется наладить контакт с интуицией, чувствовать ее голос, только пока не знаю, как это сделать.
Лена, тебе желаю света, радости, любви. Насколько я поняла, ты часто следуешь своему шестому чувству. Помню что-то про выбор места учебы ты писала..
rodoslava, сейчас еще весны добавлю чуть-чуть..)))
Всем прекрасным светлым гостьям- мои поздравления в этот весенний день!!! Пусть любовь и счастье всегда окутывают вас своим сиянием
Вот и весна
А это нам папа подарил.Мы счастливые такие..
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:03 pm
#182: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 12:14 Azurka, Спасибо! Тебе тоже счастья, радости и любви! И всем того же!
Итуицию слушать стараюсь. Иногда, правда, не выходит.
#183: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 13:21 Азурка,и все девушки. милые, сегодня замечательный праздник весны, женственности, пусть солнечное тепло и любовь, прекрасное настроение всегда будет с Вами!
gala7, чудный стих! С оттенком таинственоти, и нежности!
Azurka, спасибо за весеннее пожелание и замечательные красивые цветы! И за то, что собираешь, притягиваешь на твою страничку таких славных, талантливых гостей.
#184: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Сб 08 Мар 2008, 23:18 Azurka, Аленушка с праздником весенним тебя поздравляю!
В жизни пусть мечты сбываются и день обычный в праздник превращается!Если мир твой полон чудес и красоты,то такой же милой будешь ты.
Желаю крепкого здоровья,и жизни наполненной любовью!
Пусть солнечное,весеннее настроение сопровождает тебя ,вместе с твоей всегда лучистой улыбкой!
#185: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Вс 16 Мар 2008, 13:04 Спасибо вам всем за такие слова!!
У нас сегодня проглядывает солнышко. Урра!!! Наконец-то! Можно расправить крылышки.
А то у нас такая погода, хоть и весенняя, но пасмурная и сырая.
Странное дело. Мне кажется иногда, что в жизни происходят события, словно их кто-то подкидывает. И дальше наблюдает, что же я буду делать.
Где-то читала, что на жизненном пути постоянно встречаются такие развилки, когда нужно решать, в какую сторону идти. И тут может помочь только интуиция и сердце. А они часто просыпаются, когда я здесь. Спасибо вам!!!
Стихотворение моего любимого Пастернака. Так красиво.. Очень люблю его стихи, тоже сердце просыпается.
Ворота с полукруглой аркой.
Холмы, луга, леса, овсы.
В ограде мрак и холод парка,
И дом невиданной красы.
Там липы в несколько обхватов
Справляют в сумраке аллей,
Вершины друг за друга спрятав,
Свой двухсотлетний юбилей.
Они смыкают кверху своды.
Внизу- лужайка и цветник,
Котрорый правильные ходы
Пересекают напрямик.
Под липами, как в подземелье,
Ни светлой точки на песке.
И лишь отверстием туннеля
Светлеет выход вдалеке.
Но вот приходят дни цветенья,
И липы в поясе оград
Разбрасывают вместе с тенью
Неотразимый аромат.
Гуляющие в летних шляпах
Вдыхают, кто бы ни прошел,
Непостижимый этот запах,
Доступный пониманью пчел.
Он составляет в эти миги,
Когда он за сердце берет,
Предмет и содержанье книги,
А парк и клумбы- переплет.
На старом дереве громоздком,
Завешивая сверху дом,
Горят, закапанные воском,
Цветы, зажженные дождем.
#186: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Вс 16 Мар 2008, 13:16 Прелестные фото. А Пастернака ты мне заново открыла. Красивым стихотворением.
#187: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 23:12 Привет Азурушка, хотела поделиться ссылкой с тобой и твоими гостями, правда информация не столь нова, но познавательна и полезна.
#189: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Вс 23 Мар 2008, 15:03 LenaSvit, rodoslava, Azurka, gala7, и другим всем гостям странички прикольные ссылочки.
http://mptron.com/tebe.htm
кстати,насчет воды,мы пьем дома сейчас родниковую,отстаявшуяся на кремниевых камнях.Разница между ней и водопроводной отфильтрованой есть.
А бывает я еще в нее всякие стишки вкладываю)Заряжаю ,так сказать)Или структурирую)
--
Исправлено Татьяшка Пн Апр 12, 2010 10:53 am
#190: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 10:41 Привет всем!
Что-то я совсем завертелась. Но это хорошо. Жизнь преподносит сюрпризы
Лена, Пастернак- мой любимый поэт. У него все стихи такие образные. Я всегда поражаюсь его находкам, сравнениям необыкновенным, очень люблю учить его стихи.
Родославочка, привет!
Знаешь, просто удивительно. Я, когда ездила к брату, записала именно этот фильм у него. И..благополучно забыла, что записала. А сейчас ты мне как раз напомнила, что нужно посмореть. Интересно.
Я слышала о необычных свойствах воды.Сейчас вот еще посмотрю.
Любомир Любосветович, мы тоже кремний кладем в воду. Здорово, со стишками придумано. Они, наверное, очень добрые и веселые получаются.
И еду ведь вроде тоже можно заряжать своей любовью.))) Тогда она будет очччень вкусной.
Сереж, первая ссылка у меня не открылась почему-то. А вторую посмотрела, порадовалась Благодарю
Галина, я посмотрела, подписалась. Спасибо за ссылку. Я вообще-то немного в шоке была. 8O Не слышала, что такое творится.
Сколько же все-таки негатива по свету еще..
Очень хочется, чтобы подписи реально помогли.
И напоследок я скажу)
Этих сумерек надену
фиолетовый платок
И пойду гулять по свету
с вороным моим конем.
С верным другом полетим мы
Искать аленький цветок,
Чтобы в сердце разгорелся
Яркий дивный огонек.
Мы поскачем сквозь туманы
По цветущим всем лугам,
Утопая в мягких травах,
Свой привет даря цветам.
Но укрыт надежно где-то
Яркий аленький цветок,
Скачем и летим по свету,
Но не видим огонек.
И тогда лишь остается
Путь вести нам свой туда,
Где бушуют океаны,
Где кончается земля.
Убаюканный ветрами,
Меж камней, скалистых гор
Рос все это время в тайне
Дивный сказочный цветок.
И, найдя его, останусь
В том краю гроз и ветров,
Не страшны любые бури,
Если в сердце- огонек.
#191: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 12:51 Здравствуй, Алёнушка!
Решила зайти к тебе на огонёк...
Прекрасная страничка, дружная, светлая, поэтичная
#192: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 14:52 Azurka, красивый стих.
Мы, кстати, тоже ложим кремний в бидоны с водой.
Всем доброго дня и добрых дней!
#193: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Пн 24 Мар 2008, 17:27 Азурка, привет! Ты мне напоминаешь сама аленький цветок с огненным добрым светом!
Про фильм : я его смотрела по ТВ, а тут мне моя сестричка прислала ссылку и напомнила мне про слово Божье. Может поэтоу Евангелие от Иоана начинается "И было Слово и слово было Бог!" всё через слово, и наш язык, на котором мы говорим, соткан из знаков, которые несут свою энергетику, как думаем, что говорим - всё отражается на нас амих в первую очередь. Вот уж верная заповедь "Любите друг друга!", чтобы не причинять зло своему ближнему, а самый первый ближний это мы сами для себя. Будем с любовью относиться друг к дргу, будет Вселенная принимать добрые светлые позитивные импульсы и возможно прекратяться разрушающие стихийные бедствия на Земле. И даже загрязнёные водоёмы очистятся, так как мы все будем мыслить позитивно с любовью друг к другу. И воздух тоже станет чище, и почва. Так хочется, чтобы это сбылось! И Земля облегчённо вздохнёт и бережно будет своих детей нести, двигаясь плавно по своей орбите.
#194: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 15:48 Здравствуй, Зорюшка, Катюша! Спасибо тебе, что заглянула
Ты сама, по-моему, как солнышко, здесь сияешь)))
Леночка, привет! Добрые дни обязательно у нас впереди.
rodoslava, привет! Как интересно и красиво ты пишешь!!
Да, начало всему- слово. И энергетика слова всегда чувствуется)))
Вот от твоих слов всегда светло и хорошо.
Я вас ненадолочко покину, но скоро вернусь.
Спасибо вам всем, что вы есть!!!
#195: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Пн 14 Апр 2008, 0:29 Азурка,и все гости твоей странички:
Я просматривала сегодня ролики старых записей песен, исполняемых Людмилой Сенчиной, возможно кто-то и не слышал о такой, но мне нравится её исполнение, и я хочу поделиться этими песнями:
http://www.youtube.com/watch?v=kRa4_G7NRSA&feature=related