#166: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 11:00 Любомир Любосветович, а кто ж это такое жизнерадостный на фотографии?
#167: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 20:09 M_a_r_i_a, Мария, спасибо тебе!
Такая девчушка, по-моему, любого развеселит сразу. А рисовать вообще хорошо, Недавно раскрашивала буквы для плаката, хотя кисточку в руках не держала лет десять, наверное. Очень интересно было вспоминать, как с этим инструментом обращаться. Сразу такая ностальгия.. по детству.
LenaSvit, привет, Лена! Благодарю тебя!!
Я вообще, когда на Любушкину страничку заходила, всегда твои слова с огромным интересом читала. Очень они светлые, добрые такие. И стихи тоже.
Пусть все у тебя получается, как ты задумала.
Svet_La_Na, Свет, даже несколько могу)))
Такая смешная:
Сидит Матрена намокрена,
Не говорит- еще терпима,
А как речь начнет,
Вся досада возьмет.
Олена-царевна по городу ходила,
Ключи обронила,
Месяц видел, солнце взяло.
Не знаю, конечно, как лечебный эффект.. Но одно знаю точно- у тебя такая улыбка прекрасная, точно с лечебным эффектом.
Любомир Любосветович, я рада. А правда, кто это такой веселый пучеглазик?
А сегодня ведь последний день зимы. Завтра уже весна начнется. Хорошо.
#171: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Сб 01 Мар 2008, 10:06 В самом деле Алена стих твой потряс
Весны тебе в душе
#172: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Сб 01 Мар 2008, 11:26 Да, с весной всех! Всем желаю здоровья, радости и любви!!!
#173: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Вс 02 Мар 2008, 15:22 И вас с весной!!!
В этот день случилось что-то,
Эту весть принес скворец,
На воздушных переулках
Распахнулся вдруг ларец.
И из ларчика умчался
Ветер вешний, молодой,
Развевать пошел улыбки
Тот проказник озорной.
Птицы-песни вылетают,
Раздавая полотно,
Всем деревьям на наряды
Из листочков и цветов.
И светящиеся искры
Высыпают из ларца,
Падая кому-то в руки,
Освещают вдруг глаза.
И посмотрит этот кто-то
с удивленьем в небеса
И поймет тогда, что искру
Послала ему весна.
rodoslava, здравствуй! Рада тебя наконец-то видеть да еще с такой вкуснятинкой. Ты случайно не в Ташкент успела уже съездить?
Галина, я тут переводила название этой картины, но последнее слово нигде так и не нашла, от слова saint, наверное,-святые.
Любомир Любосветович, Леночка, спасибо вам!
У нас сегодня погода уже по-настоящему весенняя. Сразу легче дышится.
А еще так интересно, слушала недавно одну песню, где поется, что "так давно не будили утром птицы, а сегодня проснулась от их пения".
И на следущий день я проснулась именно от пения птиц. Это так здорово!
Желаю и вам просыпаться под эту мелодию природы. Она такая жизнерадостная, и сразу наполняет какой-то энергией на целый день.
#174: Автор: gala7, Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)Добавлено: Вс 02 Мар 2008, 15:34 Azurka-Алёна,какое стихотворение!
...просто на своих крыльях Весну несёт!
...спасибо тебе!
вдохновения тебе и огромной Любви!
...что касается перевода названия картины..
я увидела:"terra"-Земля....м.б.-святая Земля...?
#175: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Вс 02 Мар 2008, 15:52 Красивое стихотворение! И красивая картина! Всем доброго дня!
#176: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Пн 03 Мар 2008, 1:45 Привет Азурка! Я так давно не заходила на сайт, соскучилась по общению и с тобой и с другими форумчанами.
С удовольствием смотрю красивые фотографии, и читаю твои стихи, Азурочка. Спасибо, порадовала.
А эти фотографии с фруктами из Ташкента, сделали мои друзья, они там жили. Я к сожалению в те края не добиралась ещё. А после увиденного очень захотелолсь там побывать.
#177: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Ср 05 Мар 2008, 10:34 Галина, спасибо
И твоя картина тоже весну несет. Вообще ты всегда такие картины и фото удивительные обнаруживаешь, всегда смотрю у тебя на страничке тоже, раскрыв рот)))
Ага, понятно теперь, как переводится. Как раз terra я и не могла найти.
И тебе доброго дня, Лена!
rodoslava, да все тоже в общем-то соскучились по тебе. А по сайту бегать, действительно, интересно. От стихов и фото настроение поднимается)) Мне кажется, это такое виртуальное пространство позитива(в основном) А если все хорошее куда-то складывается, пусть даже в виртуальном мире, оно будет только хорошее и реализовывать.
Мне бы тоже хотелось в Ташкенте побывать)))
Удачи вам всем! Все у нас будет хорошо, ведь иначе и быть не может!
#178: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Ср 05 Мар 2008, 14:44 Азурка, спасибо, за замечательные фотографии, осень действительно золотая на нижней! Просто Пушникская!
#179: Автор: gala7, Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)Добавлено: Сб 08 Мар 2008, 3:01 ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ.Лунная соната:
Недосягаемо-крылата,
Сквозь тени зыбких облаков
Взлетает Лунная Соната
Над перекрестьями веков...
За счастья миг грядёт расплата...
Но в дымном пламени костров
Всё так же жертвенно и свято
Сияет Лунная Любовь;
И, недоступна власти злата,
Пройдя сквозь сумрачность времён,
Мерцает Лунная Соната,
Даря ночам жемчужный сон;
А жизнь ни в чём не виновата -
Её движенья строгий ход
Диктует судьбы - как Соната
Диктует темам свой черёд...
...Над неизбежностью заката
Взойдёт прощеньем звёздный свод...
И плачет Лунная Соната,
Роняя в Вечность
к а п л и
н
о
т . . .
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 49 сек.:
Федор Глинка - РАЗДУМЬЕ:
Бывает грустно человеку,
Ложится в грудь тоска!
Тогда б так слез и вылил реку...
Но высохла река!
Тогда, совсем оцепенелый,
Ни мертвый, ни живой,
Хоть день готов стоять я целый
С поникшей головой!..
Не раздражен, не растревожен,
И полон я и пуст;
И весь я цел и уничтожен,
Как смятый бурей куст...
Нет дум былых, былой отваги,
И будущность моя
Лежит, как белый лист бумаги:
Задумываюсь я...
О! кто ж тот белый лист испишет
И что напишут в нем?
А между тем уж бурей дышит:
В горах грохочет гром...
.....вот вся в сомненьях,размышляю о монотонности своей жизни...
...о том,что всё как будто предопределено..
...в связи с возвращением во Владивосток,на Родину меня как-то спросили:как,всё с нуля начинать?...
не вижу смысла продолжать жить там,где не хочется и так,как не хочется... о том,что-всё с нуля...даже и не думаю(ведь при подробном размышлении на тему,начнут сомненья одолевать...знаю,что решение это и желание-давнее и как говорится-заветное...от одного этого слова какая-то радость!)
#180: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 11:06 gala7, прелестный стих про сонату и картины такие красивые!
Желаю вам счастья.