Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Azurka ( Алена ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
gala7

Ищу половинку :)

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)

576278СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2008, 15:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна-эт не мои стихи,где-то нашла такое поздравление,немного добавила-от себя..Wink рада,что тебе понравилось!Very HappyравновесиеRazz
с рождеством тебя!
а также-всех посетителей твоей странички,явных и тайных поклонников!Wink
счастья,удачи ,Любви и рождественских чудес!(в виде исполнения заветных желаний!)

Изображение

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:59 pm

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
rodoslava

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

576759СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2008, 17:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

С всетдым праздником Рождества! Пусть рождество будет в каждой душе! Свет! Любовь! любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Любомир Любосветович

Благодарили 53 раз/а

577384СообщениеДобавлено: Ср 09 Янв 2008, 0:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, Алена,с прошедшим праздником Рождества тебя! И всех гостей тожеSmile Что пожелать тебе хочу,так самого дорого-душевного тепла родных и близких тебе людей)
У нас Рождество в семье практически то не отмечали.Поэтому этот праздник всегда проходит тихо и незаметно для меня.
Больше ждали Новый год.А сейчас душа очень радуется когда весна приходит,жду каждый год всегда этого момента.
а вот тебе свеча, пусть помощью будет в Святках)

очень уютный ,светлый ,душевный и тихий домик,в самый раз для семейного праздника Smile
Изображение

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 3:00 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Azurka

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: г.Киров

577969СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008, 16:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет! Very Happy
Спасибо за пожелания всем! Very Happy Very Happy
Погода нас решила основательно подзаморозить под Рождество Smile
Но зато деревья такие волшебные сейчас, я на них наглядеться не могу.))
Любомир Любосветович, свеча точно пригодиться) Я уже почти все свои сожгла. А домик, действительно, с рождественской атмосферой, добрый такой. Smile
Совсем некстати только сессия надвигается.)) Так что снова бегу за тетради.
Счастливо вам! любовь любовь любовь

Image

Просто сказка
Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 3:02 pm

Благодарили 5 раз/а

578025СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008, 18:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Успехов и удачи тебе Азурка!
Любомир Любосветович

Благодарили 53 раз/а

578288СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008, 10:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka,
Цитата:

Но зато деревья такие волшебные сейчас, я на них наглядеться не могу.))

Сказочные ивыVery Happy
еще немного волшебства на Святки и к сессии, чтоб хорошие отметки клеились)
Изображение 1

Изображение 2

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 3:06 pm
Amog Siddhi

Благодарили 50 раз/а
Населённый пункт: Иерусалим

578370СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008, 15:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

========================== Ищу свою половинку ======================

...................Приветствую Тебя, Алёна!

... Алёна, я был у вас в Кирове и Пижанском р-не. Знаком с Романом и с его женой, Светланой. А также с поселянами. Был в д. Бурдино, знаком с Володей Бардом. А в Пижанке живут наши из Израиля. Зоя с сыном Женей.

... Мне очень нравятся ваши места. Фотки снеговые просто завораживают. Бог даст: перееду к Вам жить!?!

.

.............................Ни пуха!......... Razz .......Ни пера!....

.... Всего самого хорошего и доброго в Новом, 2008, Году!

............... Ищу свою половинку .... Счастья...., Успехов,.......и,...... Здоровья....!!!

... Удачного гадания под Старый Новый Год!
.

............................... я не причем ......................................Александр

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 33 сек.:
[........... Ищу свою половинку .........Потеплее мал- мал............ Ищу свою половинку ..........

Солнце Палестины...
Image

Восход над Галилейским морем...
Image

Розы в феврале...
Image

Средиземное море. Тель-Авив. Август...
Image

--
Исправлено Татьяшка Ср Дек 15, 2010 12:35 am

Благодарили 5 раз/а

578381СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008, 15:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Азурочка, какие красивые фотографии твои гости поместили на страничке твоей! И зима, и лето, и цветы! любовь
Azurka

Благодарили 19 раз/а

582933СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв 2008, 14:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Very Happy
Ваши пожелания все действуют. Smile Осталось сдать один экзамен, правда, самый страшный.

Любомир Любосветович, ивы, удивительные. ннн
Хочу тут опробовать новую зимнюю забаву, у нас появилась недавно. Такие надувные плюшки, на которых можно с горы съезжать. Говорят, что быстрее получается, чем на санках. Только бы не улететь с этой плюшкой-ватрушкой не туда куда-нибудь...
rodoslava, правда, красиво очень.)

Amog Siddhi, привет тебе! Smile

Спасибо за фотки и пожелания. Я тебя тоже поздравляю уже с прошедшими праздниками. Недавно ведь Крещение было, так что я не совсем опаздываю.)
У вас значит лето сейчас, розы скоро расцветут февральские.)
Удивительно, что ты у нас бывал. Надо же, даже из Израиля у нас живут. Я лично с поселянами не знакома, но пару раз была у них в клубе, давно уже.
У нас здесь снега всегда хватает. Smile Лыжи, санки, коньки или вот еще новые ватрушки- всегда в распоряжении зимой. Конечно, похолодней будет, чем у вас.
Так что наши места всегда всех ждут гостей.)))

Вот такая у нас сейчас зима
Image

--
Исправлено Татьяшка Ср Дек 15, 2010 12:36 am

Благодарили 53 раз/а

583332СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 11:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, Алена,опробуй,опробуй обязательно! Smile
И где -нибудь с огромной горищы. Smile
Класная вещь!
Цитата:

Только бы не улететь с этой плюшкой-ватрушкой не туда куда-нибудь...

Не бойся ,улетишь ржач Very Happy
Я тут картинку классную для твоей странички нашел-магическую,
русалка)попробуй разглядиMr. GreenSmile

Изображение

--
Исправлено Татьяшка Ср Дек 15, 2010 12:40 am
Thorvald

Населённый пункт: Комсомольск-на-Амуре

584492СообщениеДобавлено: Сб 26 Янв 2008, 20:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Azurka !Wink С днем студента!Smile Желаю, чтоб торсионные поля твоего головного мозга закручивались исключительно в положительном направлении!!!Idea Rolling Eyes Laughing Laughing
SergeyKr

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Украина,Донецкая область

584701СообщениеДобавлено: Вс 27 Янв 2008, 17:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Экзамен сдала?Какой? Smile

Благодарили 19 раз/а

585013СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 17:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Любомир Любосветович, так ты значит уже катался.. И как вижу, цел и невридим. Smile Это радует.
Я вообще боюсь всяких экстремальных предприятий. Но страхи надо преодолевать все ж таки. Может, на этой неделе и опробую, посмотрим.
Спасибо за каритинки, сижу, старательно разглядываю, но пока безуспешно. Confused У меня есть целая книга с такими, волшебная.

Thorvald
, привет! И тебя с тем же))) День студента по жизни проводим в панике, усиленном заучивании или вырезании шпаргалок, так как он почему- то стоит посреди сесии. Не знаю, как у других, но у нас так. Так что отмечаем с запозданием. Smile А поля уже все закрутились во время сесии не туда куда-то, так что буду сейчас усиленно раскручивать ржач

SergeyKr, привет! Сдала я, теперь- свободная птица, отдыхаю. А экзамен- общая химическая технология, ничего хорошего только не узнала. Razz

Мне очень нравится этот отрывок по книге Ога Мандино "Величайший в мире торговец". У него, мне кажется, все пропитано такой мудростью.

Я проживу этот день так, как если бы он был последним. И что я буду делать с этим последним днем? Прежде всего я запечатаю сосуд жизни, чтобы ни одна капля не упала в песок. Я не потрачу ни одной минуты на воспоминания о вчерашних поражениях. Разве может песок в часах течь вверх и солнце всходить там, где оно садилось? Могу ли я, печалясь о вчерашних ранах, залечить их? Нет, вчера погребено навеки.
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Забывая о вчерашнем, я не буду думать и о завтрашнем. Почему я должен потерять Сейчас ради возможного?Может ли завтрашний песок посыпаться сейчас? Будет ли этим утром два восхода солнца, могу ли я положить завтрашнее золото в сегодняшний кошелек, может ли завтрашний ребенок родиться сегодня? Может ли завтрашняя смерть предстать и бросить тень на сегодняшнюю радость? Должен ли я мучать себя проблемами, которые могут и не прийти?
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Этот день- все, что у меня есть, и эти часы- моя вечность. Я встречу этот восход криками радости, как узник, получивший отсрочку от казни. Я воздену руки, принимая этот день как бесценный дар. Я действительно удачлив, и часы сегодняшнего дня- незаслуженная награда. Почему мне позволено прожить лишний день, когда другие, много лучше меня, ушли? Может, они достигли своей цели, а мне предстоит это сделать. И это еще одна возможность для меня стать тем, кем я могу стать.
Жизнь- это всего лишь отрезок времени, и каждый час я должен беречь, ибо он не сможет никогда повториться. Его невозможно приберечь на завтра, ибо кто может оседлать ветер?
Каждую минуту этого дня я буду брать в ладони и лелеять с любовью, ибо она бесценна.
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Я буду избегать убийц времени, сомнения я одолею верой, страх разрушу определенностью. Сегодня я приласкаю своих детей. Завтра они уйдут. Уйду и я. Сегодня я обниму и поцелую свою жену. Завтра она уйдет. Уйду и я. Сегодня я поддержу нуждающегося друга.
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Каждую минуту я буду пить до дна, и , ощущая ее вкус, буду чувствовать благодарность. Если этот день не окажется последним, я преклоню колено с благодарностью.
Воды прибывают, воды убывают, уходит зима, приходит лето, лето отступает и наступают холода, солнце всходит и садится, луна растет и тает, сеют семена, пожинают урожай. Вся природа- круговращение состояний. Мои настроения также будут прибывать и убывать. Каждый день я просыпаюсь в настроении, отличном от вчерашнего. Вчерашняя радость станет сегодня печалью, а сегодняшняя печаль обратится завтра в радость. Внутри меня будто есть колесо, постоянно вращающееся от печали к радости, от восторга к унынию. Сегодняшний бутон радости завтра увянет, но я буду помнить: как засохшие бутоны содержат в себе семена будущих цветов, так и сегодняшняя грусть несет в себе семена завтрашней радости. Но как же мне управлять своими чувствами, чтобы каждый день был плодотворным?
День будет неудачным, если у меня неподобающее настроение. Цветенье деревьев зависит от погоды. Но я сам делаю себе погоду, ведь она во мне. Если я принесу людям радость, вдохновение, ликование, тогда они тоже будут радоваться, вдохновляться, ликовать.
Каждый день, пробуждаясь ото сна, если я почувствую себя расстроенным, я буду петь, если я почувствую печаль- стану смеяться, почувствую страх- брошусь вперед, почувствую себя подавленным- надену новые одежды, а почувствовав себя незначительным, я вспомню свои цели.

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Украина,Донецкая область

585313СообщениеДобавлено: Вт 29 Янв 2008, 10:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет,Azurka.Поздравляю!Smile

Благодарили 19 раз/а

586343СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 9:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В моей душе иногда возникает такое состояние- ожидание чуда. я не причем
Как будто видишь загадочную улыбку светлой феи с переливающимися крылышками, в таком струящемся платье, расшитом серебряными звездами. ннн
Она с лукавой улыбкой словно подмигивает тебе. Wink Показывает цветы, которые своими радужными головками улыбаются голубому-голубому небу любовь любовь , доброе необъятное море, в своей глубине таящее вечность, горы, гордые и величественные, в обнимку с облаками, переливы радуги и порхающих в лунном свете мотыльков.Smile
Эта фея никогда не скажет, что ждет там, за поворотом, не приоткроет таинственную дверцу. сюрприз Она просто пошлет искорку из своей волшебной палочки прямо в сердце. И эта искорка будет согревать и тихо шептать: все будет хорошо, так, как захочешь ты. И приготовлено еще много подарков, которые посылает тебе небесная вечность. сюрприз
И все так просто. Улыбаться в ответ этому солнцу, проглядывающему через облака, чувствовать дыхание земли и обнимать весь мир. любовь ннн
И я не знаю, что ждет меня там, за поворотом, просто чувствую легкое прикосновение этой феи и ее мягкую улыбку.
я не причем
Всего вам хорошего. Обнимаю вас всех. любовь любовь любовь

Море
Изображение

--
Исправлено Татьяшка Ср Дек 15, 2010 12:42 am

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема