#136: Автор: gala7, Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)Добавлено: Вс 06 Янв 2008, 15:52 Алёна-эт не мои стихи,где-то нашла такое поздравление,немного добавила-от себя.. рада,что тебе понравилось!
с рождеством тебя!
а также-всех посетителей твоей странички,явных и тайных поклонников!
счастья,удачи ,Любви и рождественских чудес!(в виде исполнения заветных желаний!)
#137: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Пн 07 Янв 2008, 17:53 С всетдым праздником Рождества! Пусть рождество будет в каждой душе! Свет! Любовь!
#138: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Ср 09 Янв 2008, 0:34 Azurka, Алена,с прошедшим праздником Рождества тебя! И всех гостей тоже Что пожелать тебе хочу,так самого дорого-душевного тепла родных и близких тебе людей)
У нас Рождество в семье практически то не отмечали.Поэтому этот праздник всегда проходит тихо и незаметно для меня.
Больше ждали Новый год.А сейчас душа очень радуется когда весна приходит,жду каждый год всегда этого момента.
а вот тебе свеча, пусть помощью будет в Святках)
очень уютный ,светлый ,душевный и тихий домик,в самый раз для семейного праздника
Изображение
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 3:00 pm
#139: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Чт 10 Янв 2008, 16:53 Привет!
Спасибо за пожелания всем!
Погода нас решила основательно подзаморозить под Рождество
Но зато деревья такие волшебные сейчас, я на них наглядеться не могу.))
Любомир Любосветович, свеча точно пригодиться) Я уже почти все свои сожгла. А домик, действительно, с рождественской атмосферой, добрый такой.
Совсем некстати только сессия надвигается.)) Так что снова бегу за тетради.
Счастливо вам!
Просто сказка
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 3:02 pm
#140: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Чт 10 Янв 2008, 18:45 Успехов и удачи тебе Азурка!
... Алёна, я был у вас в Кирове и Пижанском р-не. Знаком с Романом и с его женой, Светланой. А также с поселянами. Был в д. Бурдино, знаком с Володей Бардом. А в Пижанке живут наши из Израиля. Зоя с сыном Женей.
... Мне очень нравятся ваши места. Фотки снеговые просто завораживают. Бог даст: перееду к Вам жить!?!
.
#143: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Пт 11 Янв 2008, 15:34 Азурочка, какие красивые фотографии твои гости поместили на страничке твоей! И зима, и лето, и цветы!
#144: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Вт 22 Янв 2008, 14:19 Привет всем!
Ваши пожелания все действуют. Осталось сдать один экзамен, правда, самый страшный.
Любомир Любосветович, ивы, удивительные.
Хочу тут опробовать новую зимнюю забаву, у нас появилась недавно. Такие надувные плюшки, на которых можно с горы съезжать. Говорят, что быстрее получается, чем на санках. Только бы не улететь с этой плюшкой-ватрушкой не туда куда-нибудь...
rodoslava, правда, красиво очень.)
Amog Siddhi, привет тебе!
Спасибо за фотки и пожелания. Я тебя тоже поздравляю уже с прошедшими праздниками. Недавно ведь Крещение было, так что я не совсем опаздываю.)
У вас значит лето сейчас, розы скоро расцветут февральские.)
Удивительно, что ты у нас бывал. Надо же, даже из Израиля у нас живут. Я лично с поселянами не знакома, но пару раз была у них в клубе, давно уже.
У нас здесь снега всегда хватает. Лыжи, санки, коньки или вот еще новые ватрушки- всегда в распоряжении зимой. Конечно, похолодней будет, чем у вас.
Так что наши места всегда всех ждут гостей.)))
Вот такая у нас сейчас зима
--
Исправлено Татьяшка Ср Дек 15, 2010 12:36 am
#145: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Ср 23 Янв 2008, 11:43 Azurka, Алена,опробуй,опробуй обязательно!
И где -нибудь с огромной горищы.
Класная вещь!
Цитата:
Только бы не улететь с этой плюшкой-ватрушкой не туда куда-нибудь...
Не бойся ,улетишь
Я тут картинку классную для твоей странички нашел-магическую,
русалка)попробуй разгляди
#146: Автор: Thorvald, Населённый пункт: Комсомольск-на-АмуреДобавлено: Сб 26 Янв 2008, 20:20 Привет, Azurka ! С днем студента! Желаю, чтоб торсионные поля твоего головного мозга закручивались исключительно в положительном направлении!!!
#148: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 17:15 Любомир Любосветович, так ты значит уже катался.. И как вижу, цел и невридим. Это радует.
Я вообще боюсь всяких экстремальных предприятий. Но страхи надо преодолевать все ж таки. Может, на этой неделе и опробую, посмотрим.
Спасибо за каритинки, сижу, старательно разглядываю, но пока безуспешно. У меня есть целая книга с такими, волшебная.
Thorvald, привет! И тебя с тем же))) День студента по жизни проводим в панике, усиленном заучивании или вырезании шпаргалок, так как он почему- то стоит посреди сесии. Не знаю, как у других, но у нас так. Так что отмечаем с запозданием. А поля уже все закрутились во время сесии не туда куда-то, так что буду сейчас усиленно раскручивать
SergeyKr, привет! Сдала я, теперь- свободная птица, отдыхаю. А экзамен- общая химическая технология, ничего хорошего только не узнала.
Мне очень нравится этот отрывок по книге Ога Мандино "Величайший в мире торговец". У него, мне кажется, все пропитано такой мудростью.
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. И что я буду делать с этим последним днем? Прежде всего я запечатаю сосуд жизни, чтобы ни одна капля не упала в песок. Я не потрачу ни одной минуты на воспоминания о вчерашних поражениях. Разве может песок в часах течь вверх и солнце всходить там, где оно садилось? Могу ли я, печалясь о вчерашних ранах, залечить их? Нет, вчера погребено навеки.
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Забывая о вчерашнем, я не буду думать и о завтрашнем. Почему я должен потерять Сейчас ради возможного?Может ли завтрашний песок посыпаться сейчас? Будет ли этим утром два восхода солнца, могу ли я положить завтрашнее золото в сегодняшний кошелек, может ли завтрашний ребенок родиться сегодня? Может ли завтрашняя смерть предстать и бросить тень на сегодняшнюю радость? Должен ли я мучать себя проблемами, которые могут и не прийти?
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Этот день- все, что у меня есть, и эти часы- моя вечность. Я встречу этот восход криками радости, как узник, получивший отсрочку от казни. Я воздену руки, принимая этот день как бесценный дар. Я действительно удачлив, и часы сегодняшнего дня- незаслуженная награда. Почему мне позволено прожить лишний день, когда другие, много лучше меня, ушли? Может, они достигли своей цели, а мне предстоит это сделать. И это еще одна возможность для меня стать тем, кем я могу стать.
Жизнь- это всего лишь отрезок времени, и каждый час я должен беречь, ибо он не сможет никогда повториться. Его невозможно приберечь на завтра, ибо кто может оседлать ветер?
Каждую минуту этого дня я буду брать в ладони и лелеять с любовью, ибо она бесценна.
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Я буду избегать убийц времени, сомнения я одолею верой, страх разрушу определенностью. Сегодня я приласкаю своих детей. Завтра они уйдут. Уйду и я. Сегодня я обниму и поцелую свою жену. Завтра она уйдет. Уйду и я. Сегодня я поддержу нуждающегося друга.
Я проживу этот день так, как если бы он был последним. Каждую минуту я буду пить до дна, и , ощущая ее вкус, буду чувствовать благодарность. Если этот день не окажется последним, я преклоню колено с благодарностью.
Воды прибывают, воды убывают, уходит зима, приходит лето, лето отступает и наступают холода, солнце всходит и садится, луна растет и тает, сеют семена, пожинают урожай. Вся природа- круговращение состояний. Мои настроения также будут прибывать и убывать. Каждый день я просыпаюсь в настроении, отличном от вчерашнего. Вчерашняя радость станет сегодня печалью, а сегодняшняя печаль обратится завтра в радость. Внутри меня будто есть колесо, постоянно вращающееся от печали к радости, от восторга к унынию. Сегодняшний бутон радости завтра увянет, но я буду помнить: как засохшие бутоны содержат в себе семена будущих цветов, так и сегодняшняя грусть несет в себе семена завтрашней радости. Но как же мне управлять своими чувствами, чтобы каждый день был плодотворным?
День будет неудачным, если у меня неподобающее настроение. Цветенье деревьев зависит от погоды. Но я сам делаю себе погоду, ведь она во мне. Если я принесу людям радость, вдохновение, ликование, тогда они тоже будут радоваться, вдохновляться, ликовать.
Каждый день, пробуждаясь ото сна, если я почувствую себя расстроенным, я буду петь, если я почувствую печаль- стану смеяться, почувствую страх- брошусь вперед, почувствую себя подавленным- надену новые одежды, а почувствовав себя незначительным, я вспомню свои цели.
#150: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 9:55 В моей душе иногда возникает такое состояние- ожидание чуда.
Как будто видишь загадочную улыбку светлой феи с переливающимися крылышками, в таком струящемся платье, расшитом серебряными звездами.
Она с лукавой улыбкой словно подмигивает тебе. Показывает цветы, которые своими радужными головками улыбаются голубому-голубому небу , доброе необъятное море, в своей глубине таящее вечность, горы, гордые и величественные, в обнимку с облаками, переливы радуги и порхающих в лунном свете мотыльков.
Эта фея никогда не скажет, что ждет там, за поворотом, не приоткроет таинственную дверцу. Она просто пошлет искорку из своей волшебной палочки прямо в сердце. И эта искорка будет согревать и тихо шептать: все будет хорошо, так, как захочешь ты. И приготовлено еще много подарков, которые посылает тебе небесная вечность.
И все так просто. Улыбаться в ответ этому солнцу, проглядывающему через облака, чувствовать дыхание земли и обнимать весь мир.
И я не знаю, что ждет меня там, за поворотом, просто чувствую легкое прикосновение этой феи и ее мягкую улыбку.