Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Azurka ( Алена ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Azurka

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: г.Киров

571226СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2007, 15:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик! Very Happy
Ева, да, наверное, места откликаются. Каждое ведь свою историю имеет и, может, хочет что-то сказать тому, кто туда приехал: и деревья, и дворцы, и все то, что сделали своими руками великие люди. Только бы суметь понять все это..Smile

Summer, интересно, чего ж тебя в Иран тянет)
Я посмотрела сайт этот- Агентство Новостей. Правда, здорово! Smile
Особенно про огромадные снежинки. Я бы тоже хотела, чтобы у нас такие были. Хотя у нас и так метели, зима самая что ни на есть настоящая. И еще бы метро расцвело. Хотя не знаю, как такая толпа не снесет все цветы.)
Вообще, это действенный такой способ- записывать свои желания, будущее, я сама проверяла когда-то. Очень многое, если даже не все, обязательно сбывается, когда уже и думать забудешь про свое желание. Так что я даже и не сомневаюсь, что так все и будет))

Населённый пункт: Академгородок Пущино

571254СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2007, 16:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, Добрый день, Алёна.

Цитата:

Summer, интересно, чего ж тебя в Иран тянет)

Как сказать, я там два раза был, учил местных студентов выделять эндонуклеазы из микроорганизмов. Эти ферменты, хорошо очищенные, нужны для клонирования в генноинженерных исследованиях Cool
Вот такие студенты и студентки Very Happy , в белом платке кубинка, которая замужем за иранцем, в чёрных иранки, они даже в лабе накрывают голову, забыл как это называется.

Image
Это я со студентами Тегеранского университета в 600км от столицы перед огромными подземными пещерами, по которым плавают на лодках
Image
Дракон в пещере
Image
Площадь в Исфахане, древней столице.
Image
Вот немного об Иране. В принципе очень добрые люди, нигде не видно ни одного пъяного, это сурово карается, тем более продажа алкогольных напитков запрещена во всём государстве Razz, для наших это просто..... Crying or Very sad Свинина тоже не продаётся. Четверг, пятница выходные. Очень жарко, дождей практически не бывает. Вот на севере Ирана на Каспии великолепно, тепло, вода слабосолёная, в горах зимой снег, лыжи. Я тоже был на Каспии пару раз с Хади(который на первой фотке) на свадьбе его друга и ездили к нему домой. Вот дискотек нет, фигово Smile Честно говоря если едешь на работу, как я там был, то только поездки туда-сюда облегчают жизнь. С сотрудниками лабы пару раз ездили в горы рядом с Тегераном на шашлыки, жаль без девушек Wink Курили кальян, это даже женщины там курят. Слабый табак ароматизированный, очень приятная штука.
ImageImage
Вот такие пироги Rolling Eyes :lol:

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:12 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
gala7

Ищу половинку :)

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)

572342СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2007, 3:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна,привет!
ты нечасто тут бываешьRolling Eyes
дорогОй интернет,наверноеRolling Eyes ....
жаль,что не везде подешевела связь8O
а у нас выставка "мир камня"снова была(со всей страны везут на неё сувениры,красоту разнуюRazz),я не удержалась(не хотела идти сначала,зная,что если там окажусь,то все деньги потрачуWink),в последний день туда всё же пришла и купила свой любимый янтарь... из Калининграда,конечно,привезённый(люблю необработанные камни,красивые,сама потом сделаю из него серёжки и кулонWink,без металла совсемVery Happy)...
....кулон из сердолика(который я благополучно потом поменяла-на кедровую ложку,сделанную и привезённую из Омска одним хорошим человеком и мастером! Wink).....смех да и только...Wink...этот мой бартерWink
вот теперь я-счастливый обладатель драгоценной(жаль-пока только однойWink)кедровой ложки!...
у нас в СПб(не люблю=Питер когда говорят,хоть и короче,и понятно сразуNeutral) тепло и бесснежноRolling EyesWink хорошо,с одной стороны,но Новым годом и "не пахнет"Rolling Eyes...
ждём хотяб к праздникам чуть морОзца и снега(у вашего края попросим-одолжИтеWink Question)...заранее-спасибо!
удачи и Любви тебе-огромной,солнышко!

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 38 сек.:
......

Изображение 1

Изображение 2

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:15 pm

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Azurka

Благодарили 19 раз/а

573193СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек 2007, 16:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!
Марат, ннн , спасибо за рассказ интересный. Very Happy Эндонуклеазами ты меня не испугал. Мы тоже такое проходили на микробиологии.
Паранджу, вроде как, мусульманки носят? Я только всегда поражаюсь, как они в ней по такой жаре ходят.
А кареты на площади- это так, декор?
Н..да, строго у них там все на Востоке, совершенно другой менталитет, другая культура. Интересно.
Да вам, похоже, и так там было весело в сугубо мужской компании, судя по фоткам.)

Галиночка, да, не частая гостья, сложно уложиться в отведенное количество Мбт. Да и с учебой была горячая пора- зачетную неделю, слава богу, пережила. Very Happy
А ложек будет еще много, я уверена. Smile
Интересно, как же ты сама из камня делаешь что-то, прям на все руки мастер)))
Я тоже янтарь люблю, а еще всегда мечтала о гранатовом браслете, что из Куприна.
А морозца послать хочется оччень вам, у нас тут недавно вообще -20 было, носы чуть не поотмерзали. Smile
А сегодня папа, наверное, принесет елку.)) Это такая традиция- на Новый год- живая елка. Мне только жаль их все время бывает. Лучше бы своя росла, и ее и наряжать. Но за неимением растущей, будем наряжать гостью.) Потом покажу на фото, что из этого получится))
Спасибо, Галинушка, за пожелания любовь любовь
Люблю этот мир

Благодарили 67 раз/а
Населённый пункт: Бан до 2017 года

573316СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек 2007, 20:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Гала, Алёнка, а я янтарь тоже очень люблю!
После твоего рассказа , Гала, о выставке камня, написала "Янтарную историю" - волшебный эпизод своей жизни, связанный с янтарём)))
Вот только из Поместья вернусь и фото к нему сделаю и поставлю на страничку)))
Вот, тебе спасибо за подаренное вдохновение!

gala7

Благодарили 12 раз/а

573388СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек 2007, 23:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Evita5-
Цитата:
Вот, тебе спасибо за подаренное вдохновение!)
......
.......всегда пожалуйста!Wink Laughing

Azurka :Алёна,янтарь-не камень,а смола,т.е. при нагревании можно
с ним "работать",а я собираюсь просто сделать отверстия для душки: -серёжек и кулона...Very HappyравновесиеRazz
а сами "иголочки -петельки"продаются теперь в магазинах"всё для шитья"....
а вообще-то есть опыт(эксперимент удалсяWink),как я на "момент"приклеила камень змеевик к "болванке"кольца(металл какой-то),вот держится до сих порWink,сама не ожидалаRolling EyesRazz
Цитата:
с учебой была горячая пора- зачетную неделю, слава богу, пережила. Very Happy
от души поздравляю!Very HappyравновесиеLaughing
Цитата:
всегда мечтала о гранатовом браслете, что из Куприна
-хочу пожелать тебе такой подарок-из рук любимого!

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 16 сек.:
........

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:15 pm

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"

умчи нас,зима, также красиво и побыстрее-к весне и лету

аним-б конь8,79.gif

Имя файла:
аним-б конь8,79.gif
 Просмотрено:  12515 раз(а)  Размер файла:  8.8 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Evita5

Благодарили 67 раз/а

573840СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2007, 13:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёнка!
Светлая ты девчонка!
Вижу тебя именно такой
По траве идущей босиком
Длинная и русая коса
И сияющими звёздами глаза!
Рядом - аленький цветок!
И Любовь - недалеко!
Пусть же поскорей она
В жизнь реальностью войдёт!
И к Поместью приведёт,
Счастлива там будь всегда!
ТАМ цветочек твой цветёт!!!

С Новым Годом!
И непременно - добрых перемен!

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

rodoslava

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

573862СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2007, 15:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Азурка, здравствуй, дорогая, здравствуйте все гости этой странички!Давно не заходила к тебе, столько нового, интересно появилось твоём хозяйстве! И про Иран - всё так интересно!

Хочу поздравить всех в наступающим Новым годом и Рождеством, кто празднует его!Всем Любви прекрасной, радости, благодати, исполнения желаний! Всех обнимаю! любовь

Последний раз редактировалось: rodoslava (Сб 29 Дек 2007, 20:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Stasiklv

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Латвия

573961СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2007, 20:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна Алёна
С Новым годом тебя
Хочу чтобы ты
Была счастливой всегда
Пусть год принесёт
Тебе много добра
Любви Счастья Радости
Побольше тепла
И главное всё чтоб исполнилось то
О чём ты мечтаешь ночью тайком...
SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Azurka

Благодарили 19 раз/а

574152СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2007, 14:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем светлым человечкам! Very Happy любовь Very Happy
Галиночка,
Цитата:

янтарь-не камень,а смола

Ясно, буду теперь знать. Smile А у нас примерно также- снега много.Smile
Такая лошадка чудная, я бы на ней уже сейчас поскакала. К весне.))

Евочка, СПАСИБО!!!
Все будет непременно то, что ты пожелала Wink

rodoslava, я уже по тебе соскучилась. Smile И поздравляю тоже. любовь любовь Very Happy Удачи тебе, вдохновения и чтобы всегда такая чарующая улыбка была на твоем лице.

Стас, я верю, я знаю, что год принесет все, что ты пожелал. SmileVery Happy

А вот и наша гостья-красавица
Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:22 pm

Благодарили 12 раз/а

574183СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2007, 16:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спешу поздравить с Новым годом!
Алёна,милая тебя!
От всей души тебе желаю:
здоровья,счастья и Любви!
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!
* * *

Изображение

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:22 pm

Любушка

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Каменск-Уральский

574410СообщениеДобавлено: Пн 31 Дек 2007, 10:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

пусть ты будешь всегда такой же светлой, милой, нежной и доброй девочкой, как сейчас любовь любовь любовь Very Happy любовь

Изображение

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:23 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Evita5

Благодарили 67 раз/а

574605СообщениеДобавлено: Пн 31 Дек 2007, 19:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёнка, я тебе и Оле стих давно уж написала.
На страничке, но чувство вдруг пришло такое,
Что его ты не читала.
Сама с трудом его нашла потом.
Решила здесь его тебе поставить)

Они такие разные и всё-же
Волшебным Светом Духа так похожи!
Одна крылато в облаках парила
Всегда над светлыми морями мира.
Порой теряясь среди белых чаек стаи.
Порой, напротив, парапланом
Ярким природу удивляя...
Другая по земле ходила
Цветам прекрасным, ароматам их внимая.
Души своей восторга искры рассыпая.
Природы чудесами
Искренне, по-детски восхищаясь!
Детишкам открыто улыбаясь,
И так-же расцветая,
Как удивительный прекрасный,
Тот Аленький цветок из сказки!
А я за ними с сердца замираньем
И затаив дыхание следила!
Где тот источник,
Волшебной Духа силы?
И простоте и вдохновению училась!
И к жизни истинной простой
Тем чудом прикасаясь
Свой мир творила...

Любомир Любосветович

Благодарили 53 раз/а

574667СообщениеДобавлено: Вт 01 Янв 2008, 1:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена,с НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Радости твоей душе желаю!
ЛЮБВИ,ДОБРА и СЧАСТЬЯ!
Все сбывается как помечтала НАСТЯ!
Very Happy

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:24 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Azurka

Благодарили 19 раз/а

576248СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2008, 14:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем большое за поздравления прекрасные! Very Happy Very Happy любовь
Галина, ты, оказывается, такие стихи замечательные пишешь. А я и не знала. Smile Very Happy Very Happy

Ева, действительно, я такого стиха не читала. Чудо чудесное. Very Happy любовь любовь

Любушка, Любомир Любосветович, рада вас видеть. Very Happy Very Happy Very Happy

С наступающим Рождеством вас сейчас поздравляю! Я люблю очень этот праздник. Какая-то у него атмосфера неповторимая. У меня он ассоциируется всегда с чем-то домашним, уютным, с горящими свечами, таким тихим светлым счастьем.
А потом еще ведь Святки. Значит можно поболтать, помечтать при свечах. Хоть я и не верю, что можно узнать что-то про будущее, но ореол таинственности всегда есть.
При свете ласковом свечи играют блики на стене
И светлым призраком в ночи все бродят мысли в тишине

А у нас зима, мороз.
Image

Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:26 pm

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема