Читал Ошо про любовь... потом Синельникова... Ошо еще так себе что то есть а Синельников... что то почти не как, слова красивые - а наполненности чувствами нет, все больше зреет мысль, что надо писать настоящую книгу о любви
В воскресенье, вечером, когда темно уже было, катался на санках... аж дух захватывало
Здравствуйте, Олег. Очень советую почитать "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона. Очень люблю Лескова. Читали "Соборяне"? тоже о любви. Как прочитаете, поделитесь впечатлениями, ОК?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[quote="Esakova"]Здравствуйте, Олег. Очень советую почитать "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона. Очень люблю Лескова. Читали "Соборяне"? тоже о любви. Как прочитаете, поделитесь впечатлениями, ОК?[/quote]
Добрый! помню еще в молодости, когда расставался с любимой девушкой, а потом встречался с новой любимой девушкой все удивлялся как это? вот вроде ту любил, а сейчас эту и та хорошая и эта хорошая, как так быть может
Нечитал... прочитаю, поделюсь а точнее, сейчас в разделе про любовь, пойму, что такое любовь на основе книг Мегре... если почувствую что это истина... то в следующих книгах, буду брать самое лучшее и дополнять общее понимание.
Фильм вот смотрел, так он говорит у меня должна быть цель... а он робот, вот и подумалось, может мы тоже превращаемся в роботов - когда ставим себе цели?
Фильм вот смотрел, так он говорит у меня должна быть цель... а он робот, вот и подумалось, может мы тоже превращаемся в роботов - когда ставим себе цели?
Не думаю, что становятся люди роботами, когда ставят цели. Скорее, когда не ставят. Тогда за них цели ставит кто-то другой!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А робот вообще цели ставить не может... Как бы... Ну, просто не получается у него!!!
Цитата:
А так что... поставили цель - достиг, НАДО, ставить другую... и так всю жизнь... не роботы?
Дело не в том, что НАДО. Дело в том, какие цели ставить. Можно сделать целью жизни НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ ЦЕЛИ - и кайфуй на здоровье! Дёшево и сердито. А главное - оригинально.
Дело не в том, что НАДО. Дело в том, какие цели ставить. Можно сделать целью жизни НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ ЦЕЛИ - и кайфуй на здоровье! Дёшево и сердито. А главное - оригинально.
В чем кайф? все итак живут бесцелей, в чем оригинальность?
Какая разница какие цели - все равно за одной будет другая и так всю жизнь.
Я вот какую разницу вижу... можно хотеть. Есть разница между хочу и цель?
Садись, Деточка,
Будем думку думаты!
Будем светел-ясными!
Очи распрекрасные,
Очи любострастные,
Опусти голубушка,
Да покайся, Деточка…
Ведь Любовь -хорошая,
Птица что пригожая,
Светлая и ясная,
Скромная - прекрасная!
А любовь, ведь Деточка,
То дыханье тихое,
А любовь, ведь Деточка,
То сиянье мирное.
То што кажуть, деточка,
О любви сегоднячко,
То ведь, детка, выдумка -
Не любовь то вовсе-то.
А любовь-то Девица,
Скромная и тихая,
Снежная метелица
Да и та - притихла бы.
Как приходит Девица,
Так и очи скромнятся,
Так и руки белые
До груди всё присятся.
Чтоб без слов, да искренне,
Всей Душой пригожую
Пожелать Любимому
Счастья навека!
А любовь - не просится,
Ничего не требует,
А любовь - то скромница -
Мудрость сердцем ведает.
А любовь зарниценька,
А любовь незримая -
Свет идущий с серденька
К милому, любимому.
А любовь - не охает,
И она -не пячется,
Не криклива девица,
Но Краса-красавица!
Вот и думай, Деточка,
Где искать голубушку,
Вот и зри родимая,
Думай сердцем Думочку!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы