Хороводы на Илюбинке |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 18212 раз(а) | Размер файла: | 69.32 KB |
В походе, на вершине горы Тхаб |
||||||
|
Просмотрено: | 18209 раз(а) | Размер файла: | 59.41 KB |
|
Просмотрено: | 18203 раз(а) | Размер файла: | 31.65 KB |
|
Просмотрено: | 18191 раз(а) | Размер файла: | 32.07 KB |
|
Просмотрено: | 18189 раз(а) | Размер файла: | 50.53 KB |
Цитата: |
А как вы собрались туда,где об этом слете узнали? |
bridjabasi писал(а): |
Sarat, ну и как? Встретил Половинку свою? |
Этому дому в Карелии больше 200 лет |
||||||
|
Просмотрено: | 17644 раз(а) | Размер файла: | 7.34 KB |
Это мы сами дом строим :) |
||||||
|
Просмотрено: | 17643 раз(а) | Размер файла: | 15.5 KB |
Учусь играть... точнее пока держать :) как милую свою. |
||||||
|
Просмотрено: | 17639 раз(а) | Размер файла: | 10.55 KB |
Annakosya писал(а): |
А она так рррраз! и встретится, когда не ждёшь... |
День земли на Жане |
||||||
|
Просмотрено: | 9741 раз(а) | Размер файла: | 72.44 KB |
На поляне возле водопадов на Жане |
||||||
|
Просмотрено: | 10227 раз(а) | Размер файла: | 62.56 KB |
MarinaNik писал(а): |
Sarat, поддержите меня!! Заходите в тему Брачные слеты. |
Фильм вот смотрел, так он говорит у меня должна быть цель... а он робот, вот и подумалось, может мы тоже превращаемся в роботов - когда ставим себе цели? |
А так что... поставили цель - достиг, НАДО, ставить другую... и так всю жизнь... не роботы? |
AnnaRada писал(а): |
Дело не в том, что НАДО. Дело в том, какие цели ставить. Можно сделать целью жизни НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ ЦЕЛИ - и кайфуй на здоровье! Дёшево и сердито. А главное - оригинально. |
Спасибо, дядя Олег, за санки! Ян и Милан |
||||||
|
Просмотрено: | 10228 раз(а) | Размер файла: | 96.17 KB |
Если кто знает интересные книги о любви, поделитесь |
Садись, Деточка, Будем думку думаты! Будем светел-ясными! Очи распрекрасные, Очи любострастные, Опусти голубушка, Да покайся, Деточка… Ведь Любовь -хорошая, Птица что пригожая, Светлая и ясная, Скромная - прекрасная! А любовь, ведь Деточка, То дыханье тихое, А любовь, ведь Деточка, То сиянье мирное. То што кажуть, деточка, О любви сегоднячко, То ведь, детка, выдумка - Не любовь то вовсе-то. А любовь-то Девица, Скромная и тихая, Снежная метелица Да и та - притихла бы. Как приходит Девица, Так и очи скромнятся, Так и руки белые До груди всё присятся. Чтоб без слов, да искренне, Всей Душой пригожую Пожелать Любимому Счастья навека! А любовь - не просится, Ничего не требует, А любовь - то скромница - Мудрость сердцем ведает. А любовь зарниценька, А любовь незримая - Свет идущий с серденька К милому, любимому. А любовь - не охает, И она -не пячется, Не криклива девица, Но Краса-красавица! Вот и думай, Деточка, Где искать голубушку, Вот и зри родимая, Думай сердцем Думочку! |
Диля писал(а): |
Здравия светлым мыслям и делам твоим, Олег!
Посланное тобой нашло применение |
думать надо, как слеты проводить |
Sarat писал(а): |
Новые друзья... пока видимо в пути |
Как бы сказать - чтобы твое болезненное восприятие не увидело в моих словах ни советов ни указаний
Ты не прав. |
Зы. Вроде советов и указаний не получилось - только обвинения |
За то, что тебе что-то там не нравится? ой... я про тебя вообще молчу и чё? Глупости не пеши и удалять не буду, все просто же. А "добрая" ты потому - что твои пожелания очень в кавычках добрые, точнее они очень не добрые и на фига мне тебя такую слушать то? когда кроме гадости ты не чего не говоришь? |
Sekret1994 писал(а): |
Я не только хотела сказать, но и говорила, а ты удалял.
Если ты не понял, скажу еще раз: Анастасия никого не уполномачивала от ее имени поучать женщин. Если ты создал тему о творчестве Ольги Гореловой, так пусть это будет ее творчество. Но не надо вводить в заблуждение женщин, для которых ты якобы создал тему, что на вопросы их отвечать будет та самая Анастасия. А блинами дома раскидывайся. |
да, ты права....нафига с таким общаться - это значит поставить себя на один уровень с ним... я пыталась ему сказать - так как была знакома с ним лично - два года назад - и тогда он таким не был - но раз не хочет слушать, чтож.... |
по поводу друзей - вот одна девушка уже не захотела с тобой общаться, да не одна, одна только это озвучила.... ты своими постами всех отталкиваешь от себя - а когдя тебе говорю это - ты посылаешь... видимо, хочешь один остаться... ладно... воля твоя.... |
Вопрос - где в книгах серии ЗКР написано, что людей надо делить, на настоящих и не настоящих, на дураков/дур и недураков? У тебя же это разделение проходит четко.... |
Как сказал мой мужчина - есть замечательная фраза, ее ты Олегу и напиши - вот, пишу - "Если вокруг тебя одни дураки - значит ты - центральный" - вместо оскорблений и критики в ответ - задумайся лучше.... |
Моя цель была - чтобы ты не только признал, что ты не прав - а и ОСОЗНАЛ, что не прав в отношении к нам, женщинам..... и соответственно, изменил отношение... |
Напиши, в наш адрес добрый пост, и увидишь, какие тебе ответы будут..... и не пытайся учить и подгонять нас женщин под свою мужскую логику... и все будет замечательно.... ну и не осуждай соответственно, у каждого СВОЙ путь развития... а подсказать, что не прав, можно по разному..... можно нечаянно и задеть человека, можно... характеры у всех разные, откуда знаешь, но можно спокойно сказать, мне не понравилось, ты меня задела за живое там-то и там-то.... а можно как ты в ответ "навысказываться"...... а потом как ситуация накалилась - тупо отъехать от ответа - удалив посты |
Солнышко ясное, представляешь, кому-то такой муж попадется?
Бр-р-р! |
Ах, какая честь! Он с нами еще говорит!
Sarat, солнце, где это я, интересно, говорила, что ты за Олю говоришь? |
Анастасия никого не уполномачивала от ее имени поучать женщин.
Если ты создал тему о творчестве Ольги Гореловой, так пусть это будет ее творчество. Но не надо вводить в заблуждение женщин, для которых ты якобы создал тему, что на вопросы их отвечать будет та самая Анастасия. |
И напиши, по каким параметрам ты определяешь кто это настоящий мужчина и главное зачем это определять? |
R-O-S-A писал(а): |
по моим параметрам, често скатъ, ты не настояший мужчина:
1.болтаешь много (это для меня всегда было женской чертой) |
2.подлостъ.
(вопрос мне задал в паралелъной теме, а ответы мои стираешь Свой болтовню не в тему оставил, а что осталъные по тому поводу писали-стёр. Подло.) |
3.неуважителъное отношение к тем, кто с тобой не согласен (а это подавляющее болъшинство) |
4 Отсутсвие хороших манер (ты это называеш сю-сю-ля-ля) |
5. Некритичное отношение к себе. |
Могу продолжитъ но не буду. |
Поэтому я тебя спросила, считаешъ ли себя сам настоящим мужчиной, и какие у тебя к тому параметры. |
Извини, что я без сю-сю-ля-ля, но это для того, чтобы ты лучше понял, на твоём языке решила тебе обьяснить |
разговариваю с женщинами, которые не понятно, что хотят доказать... |
Стер не ответы - смотри внимательнее. |
Пусть эти люди видут себя так, как мне советуют. |
Я критичный к себе |
Ты хочешь обвинить меня в том, какой я не хороший |
Дело не в том, кто есть кто, а ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ |
Помогаю им увидеть себя настоящих, а не образы, которые они играют... вот, что они говорят обо мне и ЕСТЬ они. |
что они говорят обо мне и ЕСТЬ они |
Фраза - что вы есть то, что говорите обо мне, не значит, что я есть то - что говорю про вас... |
Спорит, говорит колкости... - это кто говорит кто? |
Этот закон на меня не распространяется потому, что я знаю весь закон, а люди обычно услышат часть чего то и делают поспешные выводы. |
Это ты говорила в мой адрес разные вещи нехорошие? |
Это ты обижалась? |
Это ты обидеть хотела? |
Это ты споришь со мной? |
Это ты считаешь, что ты что-то знаешь и говоришь, что Лесная Фея не права? |
Если мужчина хочет быть хозяином и моей судьбы тоже, так пусть имеет ввиду, что моё доверие ещё нужно заслужить своим чувством ответственности, а не просто так: дай войну начну, - поддержи меня, мадамм... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4