Если мужчина хочет быть хозяином и моей судьбы тоже, так пусть имеет ввиду, что моё доверие ещё нужно заслужить своим чувством ответственности, а не просто так: дай войну начну, - поддержи меня, мадамм...
Знакомо
"Сколько раз я открывала людям душу, доверял, а меня не понимали, посмеялись, посчитали дураком или, еще того хуже, впоследствие в нее плевали. Больше не хочу я попадать в просак!"
Но, вопрос не в доверии другим. А вопрос в доверие своей душе.
Кому надо заслужить - уму или душе?
Кому нужна искренность душе или уму?
Кому всегда чего-то не хватает душе или уму?
Сегодня видел простую вещь как львица подпускает человека к львятам совсем маленьким, хотя обычно она даже льва не подпускает... это к тому, как оказывается, даже такие мощные животные могут легко общаться и дружить
Ой, как здОрово было фотки посмотреть, которые ещё первые выложены были за 2006г! Я там же тогда же тоже была Вот только тебя, Олег, не припомню. Хотя я тогда в другой поход пошла - по Пшаде. Но, думаю, если надо будет, то познакомимся (чем-то меня твои слова из анкеты зацепили).
Благодарю за такой хороший привет из прошлого!
Ира
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы