RUSSEA, привет! Это мы были на "Слёте Половинок", который проходил с 14 по 17 сентября в поселении "Ведруссия" на Илюбинке, под Краснодаром. Потом, оттуда мы, сорок человек, в том числе я и Олежка, тогда ещё незнакомые, отправились в пятидневный поход на Возрождение. Как раз на конференцию пришли, и открывали её песней. Такие впечатления!!!! Все ребята из похода такие родные стали!
Олег, а чего больше фоток не запулил?
_________________ Всё всегда происходит самым благоприятным образом для МЕНЯ.
Хороводы на Илюбинке
Имя файла:
Изображение 010.jpg
Просмотрено:
18211 раз(а)
Размер файла:
69.32 KB
В походе, на вершине горы Тхаб
Имя файла:
Изображение 132.jpg
Просмотрено:
18208 раз(а)
Размер файла:
59.41 KB
Последний раз редактировалось: Annakosya (Вт 17 Окт 2006, 1:23), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Э Т О Т А К З Д О Р О В О!!!!!!!!!После этих фото,мне так радостно!!!!!!За вас и за всех нас!!!!!у меня до сих пор улыбка с лица не сходит!!!!Особенно чудесен хоровод!!!!!Девушки вы такие красавицы!!!!!!Анюта,а ты ,наверное, в платье с оранжевыми ленточками?!
МОЛОДЦЫ!!!!!
А как вы собрались туда,где об этом слете узнали?Мне все это так интересно!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нет, RUSSEA, на этой фотке с хороводом меня нету.
А я - вот.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 34 сек.:
Об
Цитата:
А как вы собрались туда,где об этом слете узнали?
Ну, я, например, целенаправленно искала по интернету, что будет осенью на Возрождении, как поехать, чтоб охватить не одно здоровское событие.
Ну, и попала и на Праздник Половинок, и в поход, сразу оттуда. Ну и на конференцию. Прям из похода. С корабля на бал!
Я и Витя..
--
Исправлено Татьяшка Ср Фев 23, 2011 7:35 pm
_________________ Всё всегда происходит самым благоприятным образом для МЕНЯ.
Здравствуй, Олег. Спасибо за отзыв о сказках. Я с АнейКосей тоже бриджабася. Ты приезжай к нам. Мы тебе песен напоём, сказок нарассказываем, северное сияние покажем, на лыжах прокатим... Тем более, что у нас уже зимища...
Побывал зимой в Карелии, в деревне жил ... очень старой
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 34 сек.:
Был соседом... рад тебя видеть
Помню, когда в деревне жил, мысль такую осознал, что когда ты в чем то не понимаешь милую или вы повздорили слегка и если ты будешь осознавать, а что происходит то, то каждая такая ситуация может привести к новым открытиям и новому пониманию.
Ведь ты что то не знал, не понимал, а здесь разобравшись, поняв и приняв ситуацию, ты еще лучше поймешь этого человека и себя за одно.
В общем, в радости вы живете - это хорошо, колючка какая то залетала - это тоже может быть хорошо... и возможно даже больше, еще один шажочек в личностном развитие.
Вот еще бы хорошо, что любимая тоже так жила и тогда все события в вашей жизни, будут приводить к все новым и новым открытиям себя и ваших отношений.
Хуже когда, тебе приходится во всем разбираться одному, правда и здесь есть зерно, а тот ли человек с тобой рядом?
Добавлено пользователем cпустя 34 мин., 14 сек.:
Последнее открытие: Если милая не понимает тебя (или просто человек), то видимо ты НЕПОНИМАЕШЬ её.
Ещё: если бы меняесь, вокруг тебя действительно изменялось бы 1000, то достаточно было бы изменить всего пусть 1000 на город и был бы рай... да только нет его или проснувшихся единицы?
А, может все таки меняя себя и вокруг себя менять?
Еще: в сутках всего 24 часа и для бедных и для богатых, для влюбленных и одиноких... если, что то не так, может просто не то делаешь? надо делать не больше, а лучше.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы