Две недели назад мне на глаза попали материалы по изучению наследия финоугорских народов.
По историческим реликвиям можно предполагать об общественном устройстве тех или иных народов.
Автор затронул тему жизни народов в мирное время и военные времена.
В России сейчас не просто демократия, а ВД (ВОЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ).
_________________ Потомственный Пчеловод.
Пчеловодство: Дупловой метод - Метод Блинова-Фомина-Горбунова.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
svet, у нас в семье принято определять человека не о том, что он говорит, а о чем он молчит. т.е. - затекст (читать между строк). И определить затекст ЕР решением не участвовать в теледебатах ничем кроме манипуляции объяснить не могу. Так что твой пример с ''Мишками '' это подтверждает.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, а вы ответьте мне пожалуйста, при каком времени было бы возможно создание поселений в нашей стране? Разве нам кто-то не дает это делать? Не знаю, по-моему, такой свободы действий как сейчас не было никогда! А вы тут развели - Путин такой, Путин сякой. Я думаю, что всех, кто привык свою жизнь строить сам, устраивает такой президент.
Ventus, у Сай-Бабы есть выражение: ``Я не могу Вам дать то чего в вас нет ``. Если у Вас возник вопрос значит у Вас его нет. Я слышу песню души Анастасии и возникают образы например: Боярыни Морозовой, Овода, прадедушки Анастасии, замуровонного (модераторами в баню) в крепости, Зои Космодемьянской, комсомольцев Краснодона, погибшего сына Сталина, Микояна, Ульяны Громовой, растрелянный танками парламент и т.д.и т.п. Можно жить`` забанненым``, без РП, замурованным в крепость, в тюрьме, в сылке, каторге, каменном мешке, но при этом петь людям о прикрасных садах, а можно жить в РП и отрабатывать подачки власти с умным лицом, самостью, гордыней, быть далеким от потока Божественной любьви. Эта сцена мне рисует образ: лакея, миссионера хасида-левита, римские легионы покорявшие кельтов, рыцарей Левонского Ордена, окупанта Антантовца, полицая Вермахта, Власовца, бендеровца, генерала Кулагина и т.д. и т.п. Например сегодня мы были с друзьями у Джубгского дольмена, как известно казаки прорубили в нем дверной проем и умудрялись в нем зимовать. Причем даже предусмотрительно сделали в дольмене дырочку для печной трубы. Так же и ваша защита Путина мне кажется кощюнственным надругательством...
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 33 сек.:
love_harbinger, мы хоть и закончили оба мед. училище, но не стомотологическое. У кого чего болит тот о том и говорит.
Наш самый знаменитый медведь - шатун Черномырдин, незобвенный, сказал:'' Гос. Дума это не тот орган, где можно работать языком.'' Зачем ждать 2-3 года, уложемся в 3 месяца... ''за слезы наших матерей. Огонь Огонь.''
Не понял, кого/чего нет? И вообще, я ведь говорю о том, что сейчас никто не мешает Вам строить свою жизнь так, как Вы считаете нужным. Разве этого мало? Я ведь об этом. А Вы о чем?
Ребята, горазды вы тут Путина критиковать. Легко быть умным и хорошим критикуя недостатки. В перестроечные времена тоже было много критиков, и во что превратилась перестройка? - в развал страны и обнищание народа. Путин единственный, кто хоть что то может сделать для России, а не только красиво говорить.
вот только от него ничего не зависит и зацикленность на его личности - вредна. И для него как человека и для всего народа. Нельзя перекладывать ответственность на одного человека.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы