Ребята, девчата! Огромное душевное вам всем спасибо за ваши пожелания выздоровления!
M_a_r_i_a, отдельная благодарность тебе за картину! Ты попала в точку
Чесслово, почитала страничку, и аж легче стало!
От врачей я сбежала, а дома и стены помогают. Жаль только, что в поместье пока съездить не получается (погода - дороги не проезжие...)
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Fishечka, и мне приятно Какая ты загорелая на аватарке - просто прелесть!
Boginya, я тоже по вам всем соскучилась.
Дома хорошо, но в поместье было бы ещё лучше... Очень жаль, что мы пропустили целый посадочный сезон. А такие были планы!!! Придётся массовую посадку живой изгороди и яблоневого сада, а также хвойного леса перенести на весну.
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Представляешь, а мой посадочный (т.е. выращивательный )сезон до сих пор не кончился, я за лето кучу разных растений с плодами вырастил, ты видела огурцы и помидоры, а потом был перец, такой вкусный-превкусный! Ну и острый, конечно, очень... Я все перчики с него съел до конца сентября (семена у него получились совсем настоящие, я себе целую кучу запас, теперь покупать не надо), так, представь себе, он на этом не остановился! Вроде стал засыхать, а потом пусти ещё ветку и на ней сейчас уже цветы открываются! Уже три цветка открылось, здорово...
Но главное не это, а то, что я вырастил свой арбуз и мы все его дружно ели, он был размером с большое (даже очень) яблоко, был очень сытным и вкусным и сладким по-настоящему, не то что в магазинах... Ещё у него семечки были совсем настоящие, я их не уберёг, правда, жаль... Но зато фотографии остались, можешь посмотреть на 33-ем листе, и до него на 30-ом и 31-ом листах я сокровища с поездки поместил, неплохо вышло
А твои дела как идут?
Надеюсь, не сильно жалеешь насчёт упущенного времени?
Крейсер, здорово! Я видела на фотках твой арбуз ещё в стадии первых листьев. Значит, он вызрел и даже был сладким? Моя дочь тоже выращивала у себя на подоконнике арбуз (и дыню с тыквами), но она потом пересадила их в землю у дедушки на даче, и что-то пошло не так, арбузик не созел.
Мои дела пока идут - я восстанавливаюсь после лечения в больнице. Меня, что называется, "залечили". Организм, не привыкший к лекарствам, получив такое бешеное количество всякой бяки, сейчас её из себя выводит.
Насчёт упущенного времени - немножко жалею, но, вероятно, этот опыт был нужен мне для чего-то. Я вообще-то фаталистка - всё идёт так, как дОлжно. А результаты будут видны позже. Я сейчас много думаю, читаю, медитирую. Если бы не было этой болезни, я вела бы более активный образ жизни, и не было бы времени на эти размышления. Так что "всё к лучшему в этом лучшем из миров"!
Поселение"Славное"
Vedana, да, на 33-ем листе моей ЛС есть фотки его в разрезе, он совсем красный внутри, и есть его можно было почти до самой корки, представляешь?
Рад, что у тебя такой взгляд на мир, что нет лишних привязок эмоциями к прошлым неудачам... Говоря словами Крайона, которого ты, должно быть, читала, ты - Елена Гладкова Текущая
Крейсер, ты знаешь, Крайона пока так и не читала. Читала многих других. Идеи непривязки как к удачам, так и к неудачам, встречается у многих эзотериков. К тому же вопрос; что есть неудача? Может быть, нам сейчас кажется это неудачей, а через некоторое время мы увидим в этом событии урок. И вообще, "за одного битого двух небитых дают" Любой опыт ценен - так я считаю.
P.S. А почему не получилось сохранить семена арбузика?
Поселение"Славное"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы