gurza, Олечка, и тебе привет!
Как здорово - вы так долго были на даче! Надышались, наверное, свежего воздуха!
А я в сентябре-октябре тяжело болела. Сейчас не работаю, сижу дома (восстанавливаюсь), вот в форуме активно общаюсь.
Вчера, 2 декабря, моему внуку Артуру исполнился 1 год!
Наши достижения: ходим (с 10 месяцев), залезаем на стулья, диваны, столы, лестницу спорткомплекса.. Говорим около 10 слов-звукокомплексов ( с 10,5 месяцев).
Зубов - 8 штук. Зубы вылезали почти безболезненно, лишь беспокойно спал ночью. Питаемся - маминым молочком + всего понемножку с общего стола (супы, каши, овощи, фрукты).
Вес и рост не знаем, так как у врачей не были ещё ни разу и нет карты в поликлинике Один раз за этот год был насморк 4 дня.
Дочь разрешила мне разместить здесь фотки.
На первой Артуру около 6 месяцев.
На второй - 10 месяцев.
На третьей - почти 12 месяцев.
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Имя файла:
artur.jpeg.jpg
Просмотрено:
14656 раз(а)
Размер файла:
19 KB
Имя файла:
Артур в коляске.jpg
Просмотрено:
14655 раз(а)
Размер файла:
22.57 KB
Имя файла:
В санках.jpg
Просмотрено:
14310 раз(а)
Размер файла:
9.68 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Отменный мужик! Только дружеский совет, медстраховку все-таки оформите, ну я про обязательный полис. Мы ходили принципиально брали кефир и молоко, очень вкусно, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Это я про наше государство.
_________________ Ольга
(Если на свете перестанут рождаться дети, миру будет незачем существовать).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Что я ем:
Фрукты- груши, яблоки, мандарины, хурму, бананы, лимон.
Овощи - (в салатах) - огурцы, помидоры, авокадо, капусту, морковь, свёклу, тыкву.
Зелень - салат листовой, укроп (в больших количествах!), шпинат (недавно попробовала в свежем виде - оказалось очень вкусно!).
Семечки - пророщенные семечки подсолнуха, тыквенные семечки, семя льна. Проращивала зёрна ржи - не понравилось. Чечевица тоже не пошла.
Орехи - кедровые, миндаль, фундук, кокос.
Мёд, пергу.
Грибы (шампиньоны, вешенки).
Квашеную капусту.
Один раз ела козий сыр, один раз - сметану. Больше не буду.
Поселение"Славное"
.... Этот год по Славяно-Арийскому Календарю Даарийского Круголета Числобога характеризуется двумя годами.
1. Год Морского Дельфина (139 год по нынешнему Кругу) – Год тяжких испытаний общества вследствие непродуманных реформ, проводимых правительством. В такой год никакие страдания народа и их зов о помощи не бывает услышан.
2. Год Морского Коня (140-й ) – Год затухания военных конфликтов и междоусобиц. Год активной деятельности карательных органов гос-ва. В этот год органы правопорядка борются с преступными элементами и гулящими людьми. Любая работа ведётся насильственными методами, ибо она не несёт какой-либо конкретной цели, и, людей заставляют работать не ради какой-нибудь высокой идеи, а просто ради работы.
… 139-й будет длиться до Дня Осеннего Равноденствия (21-23 снт. 2008 г.), потом начнётся 140-й год.
Но не так страшен … , как его малюют.
...................А по сему всех Благ, Счастья и Успехов!!!
…………………………………………………………………..…
Я тут перед Новым годом загремела в больницу на 3 недели. Хочу поделиться опытом сыроедения в больнице. Всё оказалось очень просто, так как ко мне приходили близкие и друзья почти через день, приносили еду. У меня на подоконнике лежала гора фруктов, в холодильнике - овощи, а в тумбочке - орехи и семечки. Из больничного меню брала только сыр, колбасу, мясо, котлеты - отдавала всё это соседке по палате ( она оччень просила). А она делилась со мной яблоками, мандаринами и хурмой, которые ей приносили в больших количествах, а она этого не ест!
Так что и в больнице можно выжить сыроеду!
Поселение"Славное"
Shambo, Savitri, спасибо!
Я восстанавливаюсь. Перехожу на сыроедение (пока довольно постепенно), готовлюсь к летнему сезону в поместье. Буду сажать огород.
Поселение"Славное"
У меня для вас очень тяжёлая весть: нашей Леночки больше нет с нами. Она ушла на Троицу, 15 июня. Её сердечко слишком устало и больше не смогло бороться за жизнь. Сегодня мы попрощались с ней, она навсегда осталась в Славном. Мы знаем, что умерло тело, но Душа бессмертна, и в один из дней в нашем поселении обязательно родится рыжая, конопатая девчонка с бесподобной улыбкой и ЗДОРОВЫМ сердцем!
Я и не знаю как выразить.
Но я обязательно у себя в поместье посажу какой-нибудь очень красивый цветок-многолетник для памяти о Vedanе-Елене.
Хоть и не были лично знакомы, но этот форум. Он дал возможность узнать такого Человека и пообщаться виртуально.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы