maria71, друзья! Все, кто так или иначе знал Леночку!
Давайте порадуемся за НЕЁ, что вознеслась, и за себя, что кому-то из нас посчастливилось пройти с ней хоть чуточку рядом...
Фотки были сделаны в те редкие дни, когда ей удавалось побывать в Род. Клубе на Сходненской.
Предлагаю всем, у кого есть фотографии Лены, выложить их здесь. В память о ней...
................................................................................................................................... Высокой Судьбы .....
_________________ "Вам нечего делать с богатыми. Ваш долг--быть с бедными. Любите их. Жертвуйте собою!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Прошёл год...
Багряна по совету мамы живёт в селении ЛюбоДар со своей счастливой, лучистой семьёй. Этим летом они с Кириллом венчаются. Растёт Артурка..
Их весенние фотки:
Нашла у себя ещё несколько фотографий. Очень боюсь, что эту страницу закроют или удалят, поэтому, если никто не против, я буду время от времени писать сюда...
Может быть кому-нибудь интересно, что в Любодаре мы, к сожалению, не остались, не зазвучала с нами и Славная земля. Тепрь мы пробуем счастья севернее)) Я думаю, мама одобряет правктически всё, что я делаю сейчас, я, надеюсь, она довольна и ей не будет стыдно за мои поступки и устремления.
Обвенчаемся мы на той земле, где ёкнет в груди (по рассказам уже нашедших своё место)).
Самая прекрасная женщина на свете
Имя файла:
mama1.jpg
Просмотрено:
11588 раз(а)
Размер файла:
11.69 KB
Имя файла:
mama2.jpg
Просмотрено:
11586 раз(а)
Размер файла:
22.71 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Солнце, конечно!
Если ты не против, мы тоже будем тут писать. Надеюсь, страничку не закроют.
Думаю, маме нравится всё, что вы делаете, потому что вы ищете Родину для Рода, и для неё в том числе. Желаю почувствовать Свою Землю, только раз ступив на неё, и получить много-много знаков, подтверждающих, что она ваша!
Выкладывай фотки, если ещё найдёшь, и новые фотки вашей Солнечной молодой семьи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы