А можно и в одну букву вложить образ, можно клинописью.
sviet, мне кажется у тебя уже осинками "любовь" написана.
Потому что, когда над водой произносили слово "любовь", снежинка такой воды структурировалась в форме веночка(круг?).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
графически тоже можно, наверно, но мы замучаемся... И круг то не шибко ровный получился.
но можно, наверно. Может свастику в лесочке высадить, 4 закрученных спирали сходящие в одной точке, древнейший символ нашей галактики...
примерно вот так:
Можно сделать это с большой точностью под вечер, когда стемнеет, с помощью компаса и двух зажигалок. Ориентируешься по компасу, зажигаешь свою зажигалку, кричишь другому чтобы заэег тоже, и сравниваешь с помощью компаса.
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!KRISTINKA,полностью согласна с вами,что дуб растёт лучше,если рядом ясень.Или,наоборот,ясень растёт хорошо,если рядом дуб.Из чего я сделала такое заключение?Однажды,составив вместе два этих слова,я получила такие:ЯСЕНЬДУБ-БУДЬ НЕСЯ.Это пока всё,что получилось у меня.Пусть пока только так,но и это маленькое открытие принесло мне огромную радость,я как будто немножко прикоснулась к мыслям Отца.Пока своё будущее Родовое Поместье я лелею в Мечте,и хочу посадить дубы и ясени вместе с Любовью в Душе.
Добрый день всем!
Vedana, josephine, спасибо за мысли про ребусы и чтение наоборот! Они натолкнули меня на то, как написать "Будь счастлива" или "Будь счастливой"
Это словосочетание звучит, как "Будь ща-слива" или "Будь с-ча-сливой"
Если посадить Дуб на заднем плане, а впереди него сливу. Дуб высокий будет, по сравнению со сливой. Может если взгляд вести от неба к земле сверху вниз, то
дуб прочитается наоборот, как БУД(Ь)
ЩА (С-ЧА) - еще не придумала связующее между дубом и сливой.
СЛИВА (СЛИВОЙ) - она маленькая и может восприниматься целиком, как слог.
"Совместного творения и радости для всех от созерцания его"
Озеро - большое,
озерце или озерцо - маленькое.
Рядом со своим маленьким озерцем в поместье читать и написать:
С - ОЗЕРЦ(ем)-АНИЯ
или
С - ОЗЕРЦ(ем)-АН-И-Я
Добрый день всем!
Лепила из пластилина сегодня разные буквы и дочке показывала.
И подумала может:
вертикальные палочки - это стволы деревьев,
круглые значки - это кустарники или характерная крона деревьев,
горизонтальные палочки - это первый ярус деревьев, второй или трава.
Смотрите, я слепила "Ты бесконечен"
И сразу фантазия разыгралась, представляла, крона какого дерева, похожа на эти буквы
Здравия Всем! какая тема хорошая! очень интересно! и большой смысл в этом! все страницы прочитала - спасибо Олегу за создание темы!
Kristinka, смотрю на картинку - и будто стою на полянке у тебя в поместье, а по краю ее, по кругу - читаю просто по символам деревьев и всего, что растет рядом с ними: ты бесконечен.. только будто не хватает: мой сын - ты бесконечен, вечен ты - в тебе твои творящие мечты!
наверно можно среди тех же деревьев, только уже по первым буквам их названий прочитать остальную фразу. а можно и солнце подключить, когда оно встает между кронами деревьев. а никто книгу звезд не пытался читать?- вот и наглядный пример. он доступен всем, а днем - книга неба - то, что пишут облака вместе с солнцем. или это я уже слишком хватила..
_________________ Мысли красиво!
Живая книга! Ух!
Как её писать?.. Душой её писать, думаю...
Я когда стихи сочиняю -- не думаю особенно. Процентов на десять... Остальное как ощущения приходит. Чувствую что-то и подбираю слова. Если совпадает с ощущением -- пишу, если не совпадает -- сразу это чувствуется -- не то.
Так же и Живая Книга пишестся, наверное...
Попробовала в старом парке, где рука человека давно не прикасалась к деревьям, увидеть буквы, так как писала выше. В парке растут дубы, клены и ясени. Почему- то только одно слово явственно читалось - "БОГ", куда бы не смотрела Больше ничего прочесть не смогла, но зато воочию увидела насколько разная форма и фактура у деревьев со схожим названием. До этого не приглядывалась особо к форме, больше под деревья смотрела, что там растет рядом с ними.
А тут вспомнила, как училась читать когда-то: сначала узнаешь одну букву, другую, потом складываешь в слог, потом произносишь вслух два слога и понимаешь, что сказал слово.
Доброго всем дня. Я думаю,что когда начнёшь писать свою книгу,
то сердце подскажет,какие растения и в каком порядке рассаживать.Ведь это будет сотворчество с нашим ОТЦОМ[/b]
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы