#46: Автор: Vedana, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 12:58 sviet, а можно по принципу ребусов:
Липа (или Лиственница) У Березы( а лучше Бука - т.к. Б - твердая), Обвитой Виноградом (девичьим)
#47: Автор: Denia, Добавлено: Ср 13 Июн 2007, 13:35 А можно и в одну букву вложить образ, можно клинописью.
sviet, мне кажется у тебя уже осинками "любовь" написана.
Потому что, когда над водой произносили слово "любовь", снежинка такой воды структурировалась в форме веночка(круг?).
#48: Автор: СветланаК., Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской областиДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 13:37 Vedana....
Гениально!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 57 сек.:
Denia, осинками у меня (у нас, конечно) круг для родника. "Любовь" пока не высажена.
#49: Автор: Denia, Добавлено: Ср 13 Июн 2007, 14:05 sviet, так я о круге и говорю. Тем более вокруг воды.
#50: Автор: СветланаК., Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской областиДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 14:40 графически тоже можно, наверно, но мы замучаемся... И круг то не шибко ровный получился.
но можно, наверно. Может свастику в лесочке высадить, 4 закрученных спирали сходящие в одной точке, древнейший символ нашей галактики...
примерно вот так:
но это уже высший пилотаж
#51: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 14:54 Можно сделать это с большой точностью под вечер, когда стемнеет, с помощью компаса и двух зажигалок. Ориентируешься по компасу, зажигаешь свою зажигалку, кричишь другому чтобы заэег тоже, и сравниваешь с помощью компаса.
#52: Автор: josephine, Добавлено: Ср 13 Июн 2007, 15:31 Здравствуйте!KRISTINKA,полностью согласна с вами,что дуб растёт лучше,если рядом ясень.Или,наоборот,ясень растёт хорошо,если рядом дуб.Из чего я сделала такое заключение?Однажды,составив вместе два этих слова,я получила такие:ЯСЕНЬДУБ-БУДЬ НЕСЯ.Это пока всё,что получилось у меня.Пусть пока только так,но и это маленькое открытие принесло мне огромную радость,я как будто немножко прикоснулась к мыслям Отца.Пока своё будущее Родовое Поместье я лелею в Мечте,и хочу посадить дубы и ясени вместе с Любовью в Душе.
#53: Автор: КристинаЯковлева, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 11:28 Добрый день всем!
Vedana, josephine, спасибо за мысли про ребусы и чтение наоборот! Они натолкнули меня на то, как написать "Будь счастлива" или "Будь счастливой"
Это словосочетание звучит, как "Будь ща-слива" или "Будь с-ча-сливой"
Если посадить Дуб на заднем плане, а впереди него сливу. Дуб высокий будет, по сравнению со сливой. Может если взгляд вести от неба к земле сверху вниз, то
дуб прочитается наоборот, как БУД(Ь)
ЩА (С-ЧА) - еще не придумала связующее между дубом и сливой.
СЛИВА (СЛИВОЙ) - она маленькая и может восприниматься целиком, как слог.
#54: Автор: СветланаК., Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской областиДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 12:23
Цитата:
ЯСЕНЬДУБ-БУДЬ НЕСЯ
это и впрямь великолепно подмечено. Спасибо!
Цитата:
(С-ЧА)
курильский чай, лапчатка?
#55: Автор: КристинаЯковлева, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 25 Июн 2007, 17:22 "Совместного творения и радости для всех от созерцания его"
Озеро - большое,
озерце или озерцо - маленькое.
Рядом со своим маленьким озерцем в поместье читать и написать:
С - ОЗЕРЦ(ем)-АНИЯ
или
С - ОЗЕРЦ(ем)-АН-И-Я
#56: Автор: КристинаЯковлева, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 06 Окт 2007, 18:28 Добрый день всем!
Лепила из пластилина сегодня разные буквы и дочке показывала.
И подумала может:
вертикальные палочки - это стволы деревьев,
круглые значки - это кустарники или характерная крона деревьев,
горизонтальные палочки - это первый ярус деревьев, второй или трава.
Смотрите, я слепила "Ты бесконечен"
И сразу фантазия разыгралась, представляла, крона какого дерева, похожа на эти буквы
#57: Автор: lilit86, Населённый пункт: Поселение Радужное у Медведицы"Добавлено: Сб 06 Окт 2007, 23:18 Здравия Всем! какая тема хорошая! очень интересно! и большой смысл в этом! все страницы прочитала - спасибо Олегу за создание темы!
Kristinka, смотрю на картинку - и будто стою на полянке у тебя в поместье, а по краю ее, по кругу - читаю просто по символам деревьев и всего, что растет рядом с ними: ты бесконечен.. только будто не хватает: мой сын - ты бесконечен, вечен ты - в тебе твои творящие мечты!
наверно можно среди тех же деревьев, только уже по первым буквам их названий прочитать остальную фразу. а можно и солнце подключить, когда оно встает между кронами деревьев. а никто книгу звезд не пытался читать?- вот и наглядный пример. он доступен всем, а днем - книга неба - то, что пишут облака вместе с солнцем. или это я уже слишком хватила..
#58: Автор: Nestrato, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 0:06 Живая книга! Ух!
Как её писать?.. Душой её писать, думаю...
Я когда стихи сочиняю -- не думаю особенно. Процентов на десять... Остальное как ощущения приходит. Чувствую что-то и подбираю слова. Если совпадает с ощущением -- пишу, если не совпадает -- сразу это чувствуется -- не то.
Так же и Живая Книга пишестся, наверное...
#59: Автор: КристинаЯковлева, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 26 Окт 2007, 17:57 Попробовала в старом парке, где рука человека давно не прикасалась к деревьям, увидеть буквы, так как писала выше. В парке растут дубы, клены и ясени. Почему- то только одно слово явственно читалось - "БОГ", куда бы не смотрела Больше ничего прочесть не смогла, но зато воочию увидела насколько разная форма и фактура у деревьев со схожим названием. До этого не приглядывалась особо к форме, больше под деревья смотрела, что там растет рядом с ними.
А тут вспомнила, как училась читать когда-то: сначала узнаешь одну букву, другую, потом складываешь в слог, потом произносишь вслух два слога и понимаешь, что сказал слово.
#60: Автор: sssvetlana, Добавлено: Пт 26 Окт 2007, 22:37 Доброго всем дня. Я думаю,что когда начнёшь писать свою книгу,
то сердце подскажет,какие растения и в каком порядке рассаживать.Ведь это будет сотворчество с нашим ОТЦОМ[/b]