Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Azurka ( Алена ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Azurka

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: г.Киров

543043СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 14:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Галина, спасибо тебе за слова Embarassed и подарки. Very Happy Very Happy Very Happy
любовь Я только не очень поняла последнюю картину. Здесь, будто что-то такое зашифровано, но что?
Крейсер, это рассказ про друга? Интересно, я не читала. Sad
А история, правда, необыкновенная. Мне вообще кажется, что столько всего необъяснимого, нереального существует на свете. Иногда это даже пугает. И тогда возникает чувство, что я абсолютно ничего не понимаю в этой жизни. Да, а за окном дождь, дождь...
В такую погоду приходят на ум такие вот строки.

Осень буквами золотистыми
рассыпалась по земле листьями.
В сердце бережно-бережно
Сохраняю кусочки нежности.
Уж давным-давно в ночи летние
Пел мне ветер свои колыбельные.
На крепких руках своих ласково,
Поднимая, уносил за море.
Гле-то шумит оно безбрежное,
Где-то солнце сверкает вешнее..

Голубая река, грусть моя,
Поверни, не топи, не неси меня.
Насиделась я на твоем бережку,
Но летать и кружиться сейчас не могу.
Не тревожься, мой ветер, оставляя одну.
Я пока лишь немного совсем отдохну.

Немного грустно, наверное. Но это ненадолго совсем.Smile

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Латвия

543349СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 23:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна
Ты немножко немножко чуть-чуть отдахни
Сабирайся и снова вперёд в путь пошли
Там в пути будет много приятных минут
Зацветут васильки от любви и шепнут
Как нам сделать прекрасней планету Землю
Счастье радость чтобы не знали конца
А сейчас Улыбнись и скажи всем смелей
Я люблю я люблю всех на свете людей!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Солнизум

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

543677СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2007, 17:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, нет, про мужчину и женщину, которая стала монашкой и ушла от него. Просто поэтический компонент у вас похожий)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
gala7

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)

543776СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2007, 21:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka
Алёна ,спасибо тебе(за добрые слова и за то,что ты есть:такая светлая и открытая....RazzравновесиеVery Happy)

на картине:
Цитата:
Здесь, будто что-то такое зашифровано, но что?
?
написана сама картина словом"Любовь"
на маленьком фрагменте не видно разве?(где птица)

всем-удачи и Любви!!!!

Находка,Приморский край
Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:48 pm

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
rodoslava

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

544815СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 20:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, я тут лошадей раздобыла на фото,люблю я этих животных.
А пирамиды мне друзья выслали.

жеребёнок с мамой
Изображение 1

как тебе пирамиды,
Изображение 2

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:52 pm

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Каменск-Уральский

544954СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 6:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Аленушка, приветик!!! любовь Very Happyя не причем

Давно хотела тебе сказать,
ты похожа на настоящее солнышко!!! я не причем Smile)))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Azurka

Благодарили 19 раз/а

545092СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 16:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем огромный! любовь любовь любовь

Стас, спасибо за стихи! Я вот уже и улыбаюсь! Very Happy Very Happy Теперь все хорошо.
Крейсер, ты, наверное, имеешь ввиду что-то из "Темных аллей". До Бунина нам еще, конечно, ого-го, так что лучше не вместо читать, а вместе. ржач
А вообще мы тут с мамой решили устроить "литературный вечер". Учили с ней стих Тютчева. Выучив кое-как, пошли папе декламировать. Он долго смотрел на нас круглыми глазами, пытаясь понять, что же мы от него хотим, а, когда понял, сказал, что таким барышням только музицировать еще осталось. Razz
Я давно так не смеялась. Very Happy Оказывается, можно подарить себе маленькую радость без особых усилий.
Галина, ты всегда знаешь чем меня обрадовать! Very Happy любовьУдивительно. Голубое чудо. А про картину- я не разглядела сначала просто, а сейчас вижу. Все понятно.
rodoslava, я тебя очень-очень рада видеть наконец-то!!! любовь Лошадок я тоже обожаю, так что пусть тут гуляют теперь! Laughing
Пирамиды, пирамиды..Хочу я тоже к ним. Я когда-то читала замечательные книги Мулдашева про Тибет и места загадок, с тех пор хочу воочию посмотреть, куда же направлен взгляд сфинкса. Rolling Eyes Как сейчас твои дела, разрастается ли сад твой чудесный в мечтах?Или, может, уже и не только в мечтах..

Любушка, приветик! любовь любовь Помнишь, я же попала сюда практически потому, что к тебе случайно зашла на страничку. Зашла и "очаровалась". Что-то такое у тебя волшебное есть: в образе, в словах.. Very Happy Very HappyСпасибо тебе. любовь

Благодарили 5 раз/а

545168СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 21:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, здравия тебе и твоим посетителям странички! Занята была немного. Вот теперь решила заглянуть к своим знакомым, тоже соскучилась! Что нового произошло за это время?
А сад мой растёт, только не растительный, им я займусь на природе, как потеплеет,- часто в отъезде - не хочу, чтобы погибали. Сад мой -духовный, и познавательный. Мне он в профессии поможет.
А стала изучать древне-славянскую или, как сейчас говорят, церковно-славянскую письменность и историю иконописи. Моё мнение об иконах коренным образом изменилось, это настолько не просто интересно,но и полезно. Складывается особая картина истории расселения славянских племён, и в связи с этим карта изменения языка, обычаев. Эти знания только укрепили уже добытые раньше, и связали их в логическую цепочку. Если вдруг придётся в жизни столкнться, добрый совет, не чурайтесь, люди добрые, и этих знаний. любовь Правду говорю! любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
sunny19

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Томск

545181СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 21:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka,
привет! Smile
знаешь, столько интересного можно открыть на твоей транице! я благодарна gala7, за картину и за сайт, это такое чудо, рисовать словом ЛЮБОВЬ!...
и раз здесь любят творчество Жозефины Волл, хочу выложить одну картину из серии знаков зодиака. У тебя как я понимаю - Лев.
Ведь вот почему ты такая светящаяся! Smile правда похожа? особенно блики на лице Wink

Изображение 1

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:54 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Любушка

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Каменск-Уральский

545258СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 7:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

сюрприз солнечной девушке от меня Razz

это барышням для музицирования вряд ли подойдет, но для настроения и танцев вполне!!! Wink Laughing

http://filesurf.ru/17864
http://filesurf.ru/17865
http://filesurf.ru/17866
http://filesurf.ru/17869
http://filesurf.ru/17870
http://filesurf.ru/17871

Последний раз редактировалось: Любушка (Ср 24 Окт 2007, 8:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
gala7

Благодарили 12 раз/а

546157СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2007, 0:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна!приветствую юную Богиню!
у тебя ещё здесь не было ,кажется таких весёлых друзей.....

улыбка дельфина
Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:55 pm

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Azurka

Благодарили 19 раз/а

546663СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт 2007, 9:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго утра всем!!! Very Happy Very Happy
rodoslava, ты молодец! любовь Я тоже считаю, что все знания рано или поздно пригождаются. Поэтому всегда с большим интересом узнаю новую интересную информацию. Все время к чему-то тянет, а самое страшное для меня- просто ничегонеделание, когда ничего не происходит, а время застывает. Так что жду с нетерпением твоих мыслей и впечатлений. Laughing любовь
sunny19, привет! Так у меня скоро целая коллекция будет! Very Happy
Спасибо! Чудная картина с девочкой-цветочком. Да, что-то есть такое. Очень хочется на нее быть похожей. И с таким же левой гулять. Mr. Green

Любушка, спасибо за сюрпризик.Very HappyVery Happy
Я пока скачала только первую мелодию. Потом скачаю остальное, пока трафик не позволяет. Знаешь, я как раз таки обожаю такие веселые горячие мелодии латины. На месте точно невозможно усидеть. Very Happy любовь
Подобные немного по настроению бывают восточные мелодии. Некоторые я тоже не могу спокойно слушать. Very Happy

Галиночка, таких точно не было. Very Happy Very Happy Very Happy Мы с папой были в Адлере, в дельфинарии. Улыбки эти вспоминаю. Удивительно умные животные. Такие трюки могут исполнять! 8O
А в море на воле я дельфинов никогда не видела, хотя нам говорили, что они частенько появляются. А это фото ты сама делала?

Вот еще осенний привет. Люблю по лесу гулять и по всяким проселочным дорогам. Сразу такая гармония чувствуется.

люблю шуршать листьями))
Image

люблю шуршать листьями))
Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 6:16 pm

rodoslava

Благодарили 5 раз/а

546815СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт 2007, 14:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравствуйте!Smile

Я тоже люблю, Азурка, прогуливаться по таким местам, хорошо мыслится. Плохое настроение, если такоебывает, как рукой снимает.
А ещё люблю по твердой грунтовой дороге поля,вернее между двумя засеянными пшеницей полями гулять, или со скоростью на велосипеде в полях, песни петь , а птици подпевают. Такая Зарядка на месяцы.Smile
gala7

Благодарили 12 раз/а

547427СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 17:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka :
привет тебе,солнечная Алена!
спасибо за цветочки!я их все люблю!

багульник-наша сакура Приморская.....
Image

там,где багульник цветёт-Приморские заливы
Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 6:19 pm

rodoslava

Благодарили 5 раз/а

547548СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 20:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

gala7, Azurka, какая красота!Цвет такой.что что взгляд завораживает. Напоминает мне моё детство - сопки Забайкалья. Всегда покрыты весной таким цветом! Красота неописуемая и свежесть!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема