_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Outsider, когда кого-то в чём-то обвиняешь, не забывай о фактах. В противном случае, твои домыслы граничат с клеветой. Скажу больше - таковыми они и являются.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ратмир, тут всё гораздо проще. Дело не в понимании или непонимании, а в желании понять. А его, как раз, нет в постах Outsider. Но есть желание бездоказательно обвешать всех ярлыками, оклеветав идею Вече. Такие попытки будут встречать отпор - предупреждаю сразу. Клевета и ложь здесь - не пройдёт.
Akir-, пусть так, в нежелании понять. И что? Ты считаешь, что лучший стиль ответов: такой, как ты привёл? Сильно сомневаюсь в этом, честно, уж лучше или никак не отвечать, или действовать адекватно.
Akir-, пусть так, в нежелании понять. И что? Ты считаешь, что лучший стиль ответов: такой, как ты привёл? Сильно сомневаюсь в этом, честно, уж лучше или никак не отвечать, или действовать адекватно.
В данном случае, да, Ратмир. Как предприниматель, я имею опыт работы с разными людьми, поэтому имею представление, как и с кем разговаривать. По-другому, считаю - дружелюбным нужно быть с теми, кто к тебе относится дружелюбно, в противном случае, не стоит "метать бисер...". Сколько раз пытался, и каждый раз лишь убеждался в правильности этого вывода Иисуса Христа.
Akir-, пока ты и твои товарищи не научитесь нормально и дружелюбно общаться на данном форуме, без наездов и грубостей, то никто из здравомыслящих, нормальных людей не захочет проводить с вами Вече. Я так дУмаю!...
Игорь
Итак, приступим. Для начала, отношение самого Акира к приведению обоснования в виде ссылок и цитат:
http://www.anastasia.ru/topic_5018_0_asc_15.html
Здесь же- его оскорбления в адрес одной из пользователей сайта- Татьяны и в адрес Игоря Бахтиярова, там же- пиар темы вече и там же, противоречие, найденное в его словах Ивапетом.
а вот здесь: цитата из поста Акира про его намерения:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_5018_0_asc_30.html
вот тут есть ОДНО отношение Акира к безконфликтной модерации:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_5018_0_asc_60.html
вот тут нагнетание паники и всё то, о чём я писал.
http://www.anastasia.ru/forums/topic_5018_0_asc_75.html
по ходу темы всплывает и отношение Акира к вече, и двойная логика в отношении банов, и прочая и прочая. Любой желающий знать факты может заметить всё это в теме "апелляции" полемфорума. Всё, что называется, на виду. Мне любопытно другое: сколько это моё обоснование пробудет в теме и как скоро оно будет стёрто, с целью представить меня клеветником?
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Последний раз редактировалось: Outsider (Вс 14 Окт 2007, 21:55), всего редактировалось 1 раз
Jameson, нетрудно догадаться, зачем одни и те же лица (в том числе админы и хранители Анастасия.ру) устраивают постоянные разборки с другими читателями, "покусившимися", с их точки зрения, на их власть
Ссылки на ТЕМУ, Акир, в которой ты раскрыл, каков ты есть и каковы твои истиные намерения. У меня все ссылки работают правильно, описание того, что там можно найти- дано в моём предыдущем посте. А все остальные при желании разобраться в вопросе самостоятельно, без моих комментариев могут сами прочитать тему "Апелляци" или найти все твои сообщения через твой профиль и сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы. Думаю, они во многом совпадут с моими. Поэтому, счи
таю для тебя бесполезным ёрничать и тратить своё дорогостоящее по твоим словам время на препирательства со мной- авторитета ты себе ты этим точно не прибавишь Ссылки на тему есть, пусть люди смотрят и делают выводы, а те, кто имеет полномочия- выносят решения. Ты можешь сколько угодно призывать меня забанить, но пока не тебе это решать. И надеюсь- и в дальнейшем решать, кого банить- Радиста или Аутсайдера или ещё кого- будет тоже не тебе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы