Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Azurka ( Алена ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
rodoslava

Ищу половинку :)

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

535842СообщениеДобавлено: Пт 28 Сен 2007, 14:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, Всем доброго дня! Smile

Да, про верховую поездку: Мы ездили в группе,с инструкторами, по простору, не в загоне. У нас был перерыв на обед, в прекрасном татарском хуторке-кафе, там был замечательный чай. настоянный на местных ароматных травах. А поездка была к Поляне привидений, там скалы, как человеческие фигуры, и остановку делали возле знаменитого на весь бывший Союз дерева грецких орехов, который снимался в фильме "Кавказская пленница".
Удовольствие было неописуемое, мы ехали и пели казацкую песню.
Это было самое большое впечатление от пребывания в Алуште. К сожалению, не могу показать фотки, сделаны не цифровым, а сканера тоже нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Azurka

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: г.Киров

537341СообщениеДобавлено: Вт 02 Окт 2007, 14:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

rodoslava, привет! Very Happy
Интересно ты пишешь. Наверное, любишь путешествовать, как и я.
Интересно еще было бы узнать, где ты бывала.
Я вообще мечтаю посмотреть многие уголки на земле. Очень яркое впечатление- поездка с папой в Турцию. Некоторые выбирают спокойный отдых, а мы- только впечатления.
Помню, мы ездили там в Аланью и забыли фотоаппарат. Такое расстройство! Я пыталась изо всех сил все запомнить, все виды, как бы записать на пленку подсознания. И удивительно- до сих пор помню все в мельчайших подробностях. Мне даже кажется, что так воспоминания сделались еще ярче, чем если бы все сфотографировать.

Там же. Красивейшее место- Памуккале
Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:36 pm

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

537664СообщениеДобавлено: Ср 03 Окт 2007, 12:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka... Это что - соль??? Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Azurka

Благодарили 19 раз/а

537972СообщениеДобавлено: Чт 04 Окт 2007, 9:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Крейсер, привет!
Новый образ, новая аватарка. Не пойму только, что это. Razz
Нет, это не соль, а известняк. Там целые горы покрыты им, а по ним текут водопадики, которые и образуют внизу такие озерца.
Вспомнила легенду про это место. Одна девушка долго не могла выйти замуж, была она не красавица и, отчаявшись совсем, решила броситься с этих гор вниз. Спрыгнув, попала в такое озерцо, в котором целебная вода, преобразилась сразу, а тут и принц проезжал, ее увидел и полюбил. Вот такой счачтливый у сказки конец.

Благодарили 4 раз/а

538096СообщениеДобавлено: Чт 04 Окт 2007, 13:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, просто известняк выглядит как наносы с моря, вот я подумал про соль. Razz

А красиво всё равно любовь

Насчёт аватарки: я взял их не из Сети, на компе нарисовал секретным Cool способом набор разных цветов и узоров. Эта - очень удачный экземпляр, означает Свет, Лимонную Дольку и Дерево с Чудо-плодами, словом, кому что Mr. Green

Меняю свои аватарки, когда меняется общее настроение души, вот как Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
rodoslava

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

539126СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2007, 15:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую всех! Very Happy любовь Да, я очень люблю путешествовать! У меня военная семья и мне было 3 месяца от роду , когда я впервые ехала на поезде, и с тех пор носило нас от Амура и до Атлантики. Я счастлива, что росла путешествуя, много культур впитала в себя и во мне чувство единой человеческой нации. Я даже думала,что если бы дюди могли жить какое-то время в разных уголках земли, начиная с младенчества постигая добро разных культур, не было бы нацистов.
любовь А самым ярким впечатлением для меня была поездка на Дальний Восток по берегу Байкала, его красота меня покорила! Это было зимой, но Байкальская вода была зеркальной лазурной гладью,! отражавшей солнечные лучи! А на берегу были видны морские котики! Красотище!
Или летом, когда почему-то поезд остановился среди лугов и полей, на которых прекрасные растут цветы, аромат от них медовый! Просто поле чудес!И весь люд вышел на свежий воздух и в поле, кто- то набрал цветов букет в вагоны, и настроение после этой долгой остановки в чистом поле было хорошим весь оставшийся путь, а люди ведь ехали несколько суток. любовь Smile

Ниже я приложу фото, сделанные под землёй в соляных шахтах 300 м глубиной в Донецкой области.Мои друзья пригласили меня увидеть это, там был организован концерт Симфонического оркестра Донецкой филармоии, а посвящено дням Австрии в Украине. В шахте на глубине влажность 0%, дышится очень легко, а когда поднялись снова, на улице шёл дождь и стало тяжело дышать. Но впечатления сильные тоже, хотя не такие как от Байкала.
любовь

Добавлено пользователем cпустя 20 мин., 17 сек.:
А это сама шахта

Добавлено пользователем cпустя 22 мин., 20 сек.:
в глубине сцена

шахтёр сделан из соли
Image

пальма из соли
Image

Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:39 pm

Благодарили 19 раз/а

539462СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 15:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет! Very Happy Very Happy

Удивительные просто места. 8O Первое фото кажется, будто из камня. А последний грот будто нереальный, таинственный такой. сюрприз
Я тоже думаю, что чем больше видишь разных мест, тем шире мировоззрение, некоторые рамки раздвигаются, и многое начинаешь чувствовать иначе, глубже чувсвовать красоту. Поэтому всегда слушаю рассказы об уголках разных Земли с необычайным интересом. любовь
Про Байкал мне много подруга рассказывала. Она говорила об источнике горячем, в котором даже зимой можно купаться. И о красоте тоже необыкновенной. И еще интересно- растут там кедры, и если очень сильно захотеть, белочка сверху может сбросить орешко. Laughing
А еще хочу поделиться своими мыслями, которые ко мне недавно прилетели. Very Happy Very Happy

В жизни много маленьких разочарований, сомнений, падений, но еще больше- маленьких радостей. Они на каждом шагу: в переливах щебечущих птиц, ласкающем свете солнца, понимающем взгляде, в звуке шагов по шелестящей листве, глубокой голубизне неба над головой, в любимых книгах на столе…
Все, все это рядом.
А в мыслях- изумрудная трава, стройные березки, могучие дубы, пушистые елочки, разноцветные, будто пуговки, цветы, домик с резными окошками. А еще- костерок, играющий своими языками пламени. И много глаз смотрят на эту необычайную игру, глаз любимых, дорогих, хороших.
Потрескивает костер, а под звездами песни льются, сплетая голоса необыкновенные. Если подойти к пламени поближе, то лицо жаром обдает, и, кажется, можно вечно смотреть на волшебное пламя. И звезды, словно яркие бусины, рассыпаны над головой, будто миллион вселенных нарисовали картину необыкновенную. Щебечут голосками звонкими, как колокольчики, малыши.

Светлые, солнечные люди! любовь любовь Как сильна мечта ваша, пусть и моя присоединиться хоть капелькой..

Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:39 pm

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)

539946СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 21:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka
ПРИВЕТ!
рада,что заходишь в гости не забываешьLaughingравновесиеCool
ты-молодец!!
красивые у тебя стихи и мысли!!!!!
только:

А Любовь к другому человеку я еще, наверное, не заслужила.

мне стало грустно и напомнило о своих похожих мыслях(лет как..5...назад)
понимаешь:мыслями мы притягиваем ситуации....
насчёт"заслужила"выбрось пожалуйста из головы!!!!!!!

(могу уверить тебя,что именно ты и заслуживаешь-веришь???)

мы все здесь ,на Земле-для счастья!
именно с этой главной задачей мы и приходим в этот мир!
только человек способен своей Любовью создавать живое пространство !(поэтому Анастасия говорит о пространстве Любви,т.к.живя в Любви,в таком пространстве,люди сделают всю Землю-планетой Любви-т.е.Земля сама станет таковой:кроме нашей Любви-не требуется ничего...)
чувствуешь-как сильна сама Любовь...а кому-то она...."кость в горле"
вот и навязывают людям мысли о том,что мы-всего лишь рабы,что Любовь надо "заслужить"и т.п.

от души желаю тебе удачи,веры в себя и огромной Любви!!!

твоё любимое море:

о. Лисий г.Находка,Приморский край
Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:40 pm

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"

Последний раз редактировалось: gala7 (Чт 11 Окт 2007, 21:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Солнизум

Благодарили 4 раз/а

540260СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 17:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

rodoslava, ух ты, какие места здоровские, мне метро немного напомниаю, если честно, я в метро люблю кататься Smile Image если честно

Azurka, я рад, что есть ещё один человек с таикм волшебным костерком в душе любовь
Любушка

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Каменск-Уральский

540321СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 19:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka, мне очень понравилось то, что ты написала Very Happy Very Happy Very Happy
и то, что в твоем сердце ннн любовь любовь любовь
я тоже люблю путешествия, поэтому интересно слушать о впечатлениях и смотреть фотографии любовь любовь Smile Razz
Пиши еще о местах, которые любишь
я тоже буду рассказывать, где была и что повидала Wink Smile

С любовью Любовь Very Happy Very Happy Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Azurka

Благодарили 19 раз/а

540975СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 9:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет огромный! любовь
Галина, спасибо тебе за добрые слова. Да я никогда и не забываю. Very Happy Ты очень интересно всегда пишешь, столько новой информации!
О море я вообще не говорю. Одни эмоции. Ищу свою половинку
И еще мысли твои мне как раз кстати. Я только недавно думала опять: заслужила- не заслужила. А теперь слова твои помогают многое понять. Smile
Вообще, знаю за собой черту такую- очень много думаю, анализирую, это как программа в компьютере: условие- если да, то делаю это, если нет- другое. Продумываю всегда все плюсы, минусы, а потом и получается, что к чувствам не прислушиваюсь. Прямо- мини-компьютер в голове. Да уж...
Но я буду стараться поменьше думать, наверное. Когда душа говорит, получаются вот такие мечты.
Крейсер, спасибо. Да, много тут нас таких. Very Happy Very Happy Very Happy

Любушка, как я тебя рада видеть! любовь
Хорошо, что тебе понравилось. Я обязательно расскажу. Есть еще места, которые оставили след в моей душе.Very HappyVery Happy

Благодарили 12 раз/а

541238СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 22:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна!
всегда тебе рада!!!!RazzравновесиеVery Happy
заходи-если чтоRolling EyesравновесиеWink

пусть хранит тебя Любовь твоя!и найдёт тебя твой любимый!!!!!
желаю тебе узнать его!!!!
да будет так!!!!!

(англ художница назвала свою картину иначе..
но мне кажется-это твой Ангел говорит с тобой:услышь сердце своё,поверь в себя!!!!!!)

Изображение

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:43 pm

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Azurka

Благодарили 19 раз/а

541404СообщениеДобавлено: Сб 13 Окт 2007, 14:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Галиночка, бесконечно тебе благодарна! любовь любовь Ищу свою половинку
Хочу еще разместить стихотворение, посвященное подруге. Пусть тоже будет здесь. Думаю, такой друг есть у каждого, а если нет, то обязательно будет. И эта поддержка, она всегда чувствуется, несмотря ни на какие расстояния. Радости и любви всем.любовь

Я однажды с улыбкой счастливою
Где-то в сне своем медленно шла.
У пруда, под печальною ивою слышу-
Шепчут колокола.
О волненьях, тоске и радости,
О минутах печали и грез,
И о том, что есть кто-то рядом,
Когда силы нет сдерживать слез.
В этом шепоте мудрость извечную
Я услышала и поняла:
Те, кто рядом, друзья или близкие,-
Это все отраженье себя.
Отраженье каждой минуты и секунды,
что я на Земле.
Это время течет, убегает,
Убегает, подобно воде.
Но не сможет такая стихия
Унести и сокрыть все следы,
Что в душе оставлены другом,
Самым близким, родным, дорогим.
Я хочу вложить всю нежность
в эти простые слова:
Спасибо Судьбе и Богу,
что мне подарили тебя!

Благодарили 12 раз/а

541465СообщениеДобавлено: Сб 13 Окт 2007, 17:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна,это твои стихи!!?!!!(ты перевела с английского....)Rolling EyesравновесиеLaughing
"у тебя есть друг"....
спасибо тебе за стихи!!!!!и просто за то,что ты есть!
RazzравновесиеVery Happy
здесь на сайте я нашла много талантливых творений!!!!
девушка Ксения с ником Я люблю Никиту
пишет вот такие вещи!

Я люблю Никиту:
"Вечная Любовь".
Я жизнь вдохну в усопшего давно.
Я излечу больного и хромого.
Пусть скажут мне: «Враньё!» - мне всё равно!
Я покажу дорогу для слепого.
Он путь найдёт – я в том ему подмога,
И вдохновенье, и глаза его,
Его звезда, что светит тёмной ночью,
Ведь каждый шаг его я знаю очень точно.
Он не сорвётся – я его храню.
Пускай споткнётся – снова подниму.
Я сотни лет готова рядом быть,
И без остатка всю себя дарить.
Но жизнь моя – у вас в руках,
Хоть и живу я в песнях и в веках.
У вас в сердцах я возрождаюсь вновь.
Мне имя Вечная Любовь!
Март 2007
картина с сайта:
http://www.wordart.spb.ru/pege13.html

Изображение 1

Изображение 2

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:47 pm

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:47 pm

Солнизум

Благодарили 4 раз/а

541776СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 11:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

gala7, кстати, согласен насчёт мыслей о Любви. Сам похоже у lilit86 писал...

Azurka, слушай, у Бунина, кажется, было похожее стихотворение или рассказ, только грустный... Буду тебя вместо Бунина читать Smile

gala7, а интересная картина.

Я, как её увидел, вспомнил, что видел по новостям то, как россиянин попал в книгу рекордов Гиннеса...

Как все вы знаете, сущесвует достаточно много репродукций знаменитой Моны Лизы Да Винчи - все они разны по стилю изображения материалу...

А вот житель какого-то из южных городов России, обыкновенный дворник, однажды утром НАМЁЛ МЕТЛОЙ ИЗ ПЫЛИ ОГРОМНУЮ ТОЧНУЮ КОПИЮ МОНЫ ЛИЗЫ!!! Размеры были где-то 10 на сколько-то метров, точно не помню, но картина была огромная, её снимали с крыши дома, причём ветра не было почти весь день и картину никто не подпортил, так что где-то к обеду ли поднику приехала комиссия из организации Книги Рекордов Гиннеса, всё посмотрела и вроде дворнику тому кругленькую сумму вручила!
Во дела случаются, а? Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема