Да, про верховую поездку: Мы ездили в группе,с инструкторами, по простору, не в загоне. У нас был перерыв на обед, в прекрасном татарском хуторке-кафе, там был замечательный чай. настоянный на местных ароматных травах. А поездка была к Поляне привидений, там скалы, как человеческие фигуры, и остановку делали возле знаменитого на весь бывший Союз дерева грецких орехов, который снимался в фильме "Кавказская пленница".
Удовольствие было неописуемое, мы ехали и пели казацкую песню.
Это было самое большое впечатление от пребывания в Алуште. К сожалению, не могу показать фотки, сделаны не цифровым, а сканера тоже нет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
rodoslava, привет!
Интересно ты пишешь. Наверное, любишь путешествовать, как и я.
Интересно еще было бы узнать, где ты бывала.
Я вообще мечтаю посмотреть многие уголки на земле. Очень яркое впечатление- поездка с папой в Турцию. Некоторые выбирают спокойный отдых, а мы- только впечатления.
Помню, мы ездили там в Аланью и забыли фотоаппарат. Такое расстройство! Я пыталась изо всех сил все запомнить, все виды, как бы записать на пленку подсознания. И удивительно- до сих пор помню все в мельчайших подробностях. Мне даже кажется, что так воспоминания сделались еще ярче, чем если бы все сфотографировать.
Там же. Красивейшее место- Памуккале
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:36 pm
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Крейсер, привет!
Новый образ, новая аватарка. Не пойму только, что это.
Нет, это не соль, а известняк. Там целые горы покрыты им, а по ним текут водопадики, которые и образуют внизу такие озерца.
Вспомнила легенду про это место. Одна девушка долго не могла выйти замуж, была она не красавица и, отчаявшись совсем, решила броситься с этих гор вниз. Спрыгнув, попала в такое озерцо, в котором целебная вода, преобразилась сразу, а тут и принц проезжал, ее увидел и полюбил. Вот такой счачтливый у сказки конец.
Azurka, просто известняк выглядит как наносы с моря, вот я подумал про соль.
А красиво всё равно
Насчёт аватарки: я взял их не из Сети, на компе нарисовал секретным способом набор разных цветов и узоров. Эта - очень удачный экземпляр, означает Свет, Лимонную Дольку и Дерево с Чудо-плодами, словом, кому что
Меняю свои аватарки, когда меняется общее настроение души, вот как
Приветствую всех! Да, я очень люблю путешествовать! У меня военная семья и мне было 3 месяца от роду , когда я впервые ехала на поезде, и с тех пор носило нас от Амура и до Атлантики. Я счастлива, что росла путешествуя, много культур впитала в себя и во мне чувство единой человеческой нации. Я даже думала,что если бы дюди могли жить какое-то время в разных уголках земли, начиная с младенчества постигая добро разных культур, не было бы нацистов.
А самым ярким впечатлением для меня была поездка на Дальний Восток по берегу Байкала, его красота меня покорила! Это было зимой, но Байкальская вода была зеркальной лазурной гладью,! отражавшей солнечные лучи! А на берегу были видны морские котики! Красотище!
Или летом, когда почему-то поезд остановился среди лугов и полей, на которых прекрасные растут цветы, аромат от них медовый! Просто поле чудес!И весь люд вышел на свежий воздух и в поле, кто- то набрал цветов букет в вагоны, и настроение после этой долгой остановки в чистом поле было хорошим весь оставшийся путь, а люди ведь ехали несколько суток.
Ниже я приложу фото, сделанные под землёй в соляных шахтах 300 м глубиной в Донецкой области.Мои друзья пригласили меня увидеть это, там был организован концерт Симфонического оркестра Донецкой филармоии, а посвящено дням Австрии в Украине. В шахте на глубине влажность 0%, дышится очень легко, а когда поднялись снова, на улице шёл дождь и стало тяжело дышать. Но впечатления сильные тоже, хотя не такие как от Байкала.
Добавлено пользователем cпустя 20 мин., 17 сек.:
А это сама шахта
Добавлено пользователем cпустя 22 мин., 20 сек.:
в глубине сцена
шахтёр сделан из соли
пальма из соли
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:39 pm
_________________ Читала все книги В.Мегре и многое другое,бывает вдохновение-пишу стихи, люблю петь, и играть на гитаре,танцевать,читать готовить,путешествовать, делиться опытом, и т.п.!
Удивительные просто места. 8O Первое фото кажется, будто из камня. А последний грот будто нереальный, таинственный такой.
Я тоже думаю, что чем больше видишь разных мест, тем шире мировоззрение, некоторые рамки раздвигаются, и многое начинаешь чувствовать иначе, глубже чувсвовать красоту. Поэтому всегда слушаю рассказы об уголках разных Земли с необычайным интересом.
Про Байкал мне много подруга рассказывала. Она говорила об источнике горячем, в котором даже зимой можно купаться. И о красоте тоже необыкновенной. И еще интересно- растут там кедры, и если очень сильно захотеть, белочка сверху может сбросить орешко.
А еще хочу поделиться своими мыслями, которые ко мне недавно прилетели.
В жизни много маленьких разочарований, сомнений, падений, но еще больше- маленьких радостей. Они на каждом шагу: в переливах щебечущих птиц, ласкающем свете солнца, понимающем взгляде, в звуке шагов по шелестящей листве, глубокой голубизне неба над головой, в любимых книгах на столе…
Все, все это рядом.
А в мыслях- изумрудная трава, стройные березки, могучие дубы, пушистые елочки, разноцветные, будто пуговки, цветы, домик с резными окошками. А еще- костерок, играющий своими языками пламени. И много глаз смотрят на эту необычайную игру, глаз любимых, дорогих, хороших.
Потрескивает костер, а под звездами песни льются, сплетая голоса необыкновенные. Если подойти к пламени поближе, то лицо жаром обдает, и, кажется, можно вечно смотреть на волшебное пламя. И звезды, словно яркие бусины, рассыпаны над головой, будто миллион вселенных нарисовали картину необыкновенную. Щебечут голосками звонкими, как колокольчики, малыши.
Светлые, солнечные люди! Как сильна мечта ваша, пусть и моя присоединиться хоть капелькой..
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:39 pm
Azurka
ПРИВЕТ!
рада,что заходишь в гости не забываешь
ты-молодец!!
красивые у тебя стихи и мысли!!!!!
только:
А Любовь к другому человеку я еще, наверное, не заслужила.
мне стало грустно и напомнило о своих похожих мыслях(лет как..5...назад)
понимаешь:мыслями мы притягиваем ситуации....
насчёт"заслужила"выбрось пожалуйста из головы!!!!!!!
(могу уверить тебя,что именно ты и заслуживаешь-веришь???)
мы все здесь ,на Земле-для счастья!
именно с этой главной задачей мы и приходим в этот мир!
только человек способен своей Любовью создавать живое пространство !(поэтому Анастасия говорит о пространстве Любви,т.к.живя в Любви,в таком пространстве,люди сделают всю Землю-планетой Любви-т.е.Земля сама станет таковой:кроме нашей Любви-не требуется ничего...)
чувствуешь-как сильна сама Любовь...а кому-то она...."кость в горле"
вот и навязывают людям мысли о том,что мы-всего лишь рабы,что Любовь надо "заслужить"и т.п.
от души желаю тебе удачи,веры в себя и огромной Любви!!!
твоё любимое море:
о. Лисий г.Находка,Приморский край
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 5:40 pm
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Последний раз редактировалось: gala7 (Чт 11 Окт 2007, 21:52), всего редактировалось 1 раз
Azurka, мне очень понравилось то, что ты написала
и то, что в твоем сердце
я тоже люблю путешествия, поэтому интересно слушать о впечатлениях и смотреть фотографии
Пиши еще о местах, которые любишь
я тоже буду рассказывать, где была и что повидала
С любовью Любовь
Всем привет огромный!
Галина, спасибо тебе за добрые слова. Да я никогда и не забываю. Ты очень интересно всегда пишешь, столько новой информации!
О море я вообще не говорю. Одни эмоции.
И еще мысли твои мне как раз кстати. Я только недавно думала опять: заслужила- не заслужила. А теперь слова твои помогают многое понять.
Вообще, знаю за собой черту такую- очень много думаю, анализирую, это как программа в компьютере: условие- если да, то делаю это, если нет- другое. Продумываю всегда все плюсы, минусы, а потом и получается, что к чувствам не прислушиваюсь. Прямо- мини-компьютер в голове. Да уж...
Но я буду стараться поменьше думать, наверное. Когда душа говорит, получаются вот такие мечты.
Крейсер, спасибо. Да, много тут нас таких.
Любушка, как я тебя рада видеть!
Хорошо, что тебе понравилось. Я обязательно расскажу. Есть еще места, которые оставили след в моей душе.
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Галиночка, бесконечно тебе благодарна!
Хочу еще разместить стихотворение, посвященное подруге. Пусть тоже будет здесь. Думаю, такой друг есть у каждого, а если нет, то обязательно будет. И эта поддержка, она всегда чувствуется, несмотря ни на какие расстояния. Радости и любви всем.
Я однажды с улыбкой счастливою
Где-то в сне своем медленно шла.
У пруда, под печальною ивою слышу-
Шепчут колокола.
О волненьях, тоске и радости,
О минутах печали и грез,
И о том, что есть кто-то рядом,
Когда силы нет сдерживать слез.
В этом шепоте мудрость извечную
Я услышала и поняла:
Те, кто рядом, друзья или близкие,-
Это все отраженье себя.
Отраженье каждой минуты и секунды,
что я на Земле.
Это время течет, убегает,
Убегает, подобно воде.
Но не сможет такая стихия
Унести и сокрыть все следы,
Что в душе оставлены другом,
Самым близким, родным, дорогим.
Я хочу вложить всю нежность
в эти простые слова:
Спасибо Судьбе и Богу,
что мне подарили тебя!
Алёна,это твои стихи!!?!!!(ты перевела с английского....)
"у тебя есть друг"....
спасибо тебе за стихи!!!!!и просто за то,что ты есть!
здесь на сайте я нашла много талантливых творений!!!!
девушка Ксения с ником Я люблю Никиту
пишет вот такие вещи!
Я люблю Никиту:
"Вечная Любовь".
Я жизнь вдохну в усопшего давно.
Я излечу больного и хромого.
Пусть скажут мне: «Враньё!» - мне всё равно!
Я покажу дорогу для слепого.
Он путь найдёт – я в том ему подмога,
И вдохновенье, и глаза его,
Его звезда, что светит тёмной ночью,
Ведь каждый шаг его я знаю очень точно.
Он не сорвётся – я его храню.
Пускай споткнётся – снова подниму.
Я сотни лет готова рядом быть,
И без остатка всю себя дарить.
Но жизнь моя – у вас в руках,
Хоть и живу я в песнях и в веках.
У вас в сердцах я возрождаюсь вновь.
Мне имя Вечная Любовь!
Март 2007
картина с сайта:
http://www.wordart.spb.ru/pege13.html
gala7, кстати, согласен насчёт мыслей о Любви. Сам похоже у lilit86 писал...
Azurka, слушай, у Бунина, кажется, было похожее стихотворение или рассказ, только грустный... Буду тебя вместо Бунина читать
gala7, а интересная картина.
Я, как её увидел, вспомнил, что видел по новостям то, как россиянин попал в книгу рекордов Гиннеса...
Как все вы знаете, сущесвует достаточно много репродукций знаменитой Моны Лизы Да Винчи - все они разны по стилю изображения материалу...
А вот житель какого-то из южных городов России, обыкновенный дворник, однажды утром НАМЁЛ МЕТЛОЙ ИЗ ПЫЛИ ОГРОМНУЮ ТОЧНУЮ КОПИЮ МОНЫ ЛИЗЫ!!! Размеры были где-то 10 на сколько-то метров, точно не помню, но картина была огромная, её снимали с крыши дома, причём ветра не было почти весь день и картину никто не подпортил, так что где-то к обеду ли поднику приехала комиссия из организации Книги Рекордов Гиннеса, всё посмотрела и вроде дворнику тому кругленькую сумму вручила!
Во дела случаются, а?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы