Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Как сделать так, чтобы всё в пространстве уже искренне любило её? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
utya

Ищу половинку :)

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: Липецк

511368СообщениеДобавлено: Сб 21 Июл 2007, 21:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия светлым Вашим мыслям, форумчане. Сегодня была в своем пространстве любви. Мой дом в деревне стоит очень близко к Лесу, неожиданно для себя самой я подошла к краю леса и стала говрить вслух: прими меня Лес к себе в соседи, с любовью к тебе пришла и мыслями светлыми. Настала тишина!!!!!! Не настороженная тишина и не волнительная, а удивленная. Все птицы до этого гомоном не смолкавшие затихли. Удивился Лес, не ждал он такого. Много у нас ним переменилость заэти несколько секунд. Удивленный он принял меня. Не это ли главное? Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Flower_Lee

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Минск

511513СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 17:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

lilit86,
Цитата:

Flower_Lee, я думаю дело в том, что Владимир не живет постоянно в пространстве Анастасии, звери бы к нему привыкли если бы постоянно его там видели, я в этом уверена - а так, он приходит каждый раз с разными чувствами, с разными эмоциями, загрязнен опять же, а они очень на это реагируют, они не хотят чтобы что-то загрязняло их пространство, их чувства же тоже острее чем у других животных в деревнях. Обычную собаку можно обмануть - она лает когда чувствует страх, а можно не показывать страх, и собака успокаивается, но это не значит что страха нет. а звери Анастасии - чувствуют любое малейшее проявление темных чувств, и она это знает.

Т. е. звери привыкли бы к Мегре со временем. Но мой вопрос стоит так что сразу, а не со временем. Или может со временем лучше ?
Владимир писал, что ему было не комфортно в пространстве Анастасии.
КОНЕЧНО, ЕСЛИ Б ОН ПРИШЁЛ НЕ ГРЯЗНЫМ, А ОЧИЩЕННЫМ, ТО ОНО И СРАЗУ ПРИНЯЛО ЕГО.
НО ФИШКА В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЧИСТЫЙ, ТО ТЕБЯ ПРИМЕТ ЛЮБОЕ ПРОСТРАНСТОВО.
А МОЖЕТ ТАК И НУЖНО ????? А МОЖЕТ И НУЖНО, ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО ВНАЧАЛЕ. А МОЖЕТ Я ЗРЯ ПАРЮСЬ, И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ?????

ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СЫН МЕГРЕ В СВОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ, ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА АНАСТАСИЯ ?

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 12 сек.:
utya,
Цитата:

Здравия светлым Вашим мыслям, форумчане. Сегодня была в своем пространстве любви. Мой дом в деревне стоит очень близко к Лесу, неожиданно для себя самой я подошла к краю леса и стала говрить вслух: прими меня Лес к себе в соседи, с любовью к тебе пришла и мыслями светлыми. Настала тишина!!!!!! Не настороженная тишина и не волнительная, а удивленная. Все птицы до этого гомоном не смолкавшие затихли. Удивился Лес, не ждал он такого. Много у нас ним переменилость заэти несколько секунд. Удивленный он принял меня. Не это ли главное?

Да, это главное.

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 34 сек.:
lilit86
Цитата:

А насчет пространства и Любви - тебе ответ уже дали давно, отличный ответ, только осмыслить тебе его надо. Удачи!

Хорошо, ответ мне дали, вот он :
Цитата:

строить поместье желательно вдвоем с половинкой, ну так и строй с Ней вдвоем, но без нее

Ща подумаю.

lilit86

Благодарили 143 раз/а
Населённый пункт: Поселение Радужное у Медведицы"

511514СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 17:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Flower_Lee, Very Happy . Ну, это я не про свой ответ говорила, но он тоже пойдет Very Happy

а сын Анастасии пойдет еще дальше Анастасии.

Ищу половинку :)

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

511517СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 18:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

lilit86, мне кажется насчет зверей это очень правильно написано. И вообще верно насчет представления. Тем более на самом деле звери легко принимаю т другого человека, если не чувствуют угрозы. И быстро привыкают. Иначе бы лошадей невозможно было продать
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
lilit86

Благодарили 143 раз/а

511522СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 18:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо Ykar! Very Happy

Благодарили 1 раз/а

511545СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 20:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

МММММММММ - даааааааа.Sad
А про чей ответ ты говорила ?

Кристина Яковлева

Благодарили 638 раз/а
Населённый пункт: Москва

511553СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 20:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Flower_Lee, а у тебя много зверей запланировано в поместье? У меня по плану звери будут, как минимум лет через 10, когда для них еда и жилье вырастет и они смогут самообеспечиваться. Мне, кажется, что в течении десяти лет уж можно найти Любимую половинку и зверей искать и приглашать вместе с ней.
А по поводу растений... Помнишь историю вишенки и Мегре В.Н.? Любовь вишенки к своей присоединила Анастасия. Так же и растения в поместье - будут отражать Любовь твою, а твоя будущая половинка сможет присоедить её к своей и будет счастье всем Smile

lilit86

Благодарили 143 раз/а

511580СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 21:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Любовь вишенки к своей присоединила Анастасия. Так же и растения в поместье - будут отражать Любовь твою, а твоя будущая половинка сможет присоедить её к своей и будет счастье всем Smile

правильно Kristinka, только не присоединить, а воссоединиться с любовью. наверно так, а то слово "присоединить" у меня ассоциируется с "рассоединить". извиняюсь за корректировку, Embarassed

Добавлено пользователем cпустя 1 ч., 11 мин., 9 сек.:
Flower_Lee, ты знаешь, девушка, полюбившая тебя, полюбит и твое творение, и будет помогать тебе дальше творить. Не бойся - иди и строй Very Happy
и я вот тоже построю поместье и буду людям помогать чем смогу, буду помогать им радоваться жизни Very Happy

Благодарили 1 раз/а

511607СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 0:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо, девушка полюбившая меня полюбит и моё творение.
Именно МОЁ ТВОРЕНИЕ. А моё творение это то, куда я вложил своё вдохновение. Если я в творимое чувства не вложил, а сделал его только потому что меня так приучили - это не моё...
Я это понимаю.

ТОГДА СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ МЕГРЕ ТАК ПИШЕТ ??? :
Цитата:

Вот и получается: придёт в гости к дочери какой-то молодой человек, и будет
ему некомфортно в её пространстве. Не подумал Володя о будущем своей сестры.
Зверей ему, видите ли, жалко, а сестру, получается, — не жалко. И я тоже не
подумал, опрометчиво обнадёжил его.

См. моё первое сообщение.

Кристина Яковлева

Благодарили 638 раз/а
Населённый пункт: Москва

511657СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 9:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Flower_Lee, а корректно ли сравнивать ощущения твоей будущей любимой половинки со словами Мегре? Он ведь свои первые ощущения вспоминает, да? При том он еще не знал, что любит Анастасию, поэтому не мог осознанно с любовью относится к ней и к её пространству. Поэтому и пространство ему отвечало тем же.

А потом вспомни его последующий визит, когда он шёл без опаски по тайге и ему она казалась уже более родной и знакомой.

Если ты ищешь девушку, которая также не узнает своей любви к тебе, как Владимир к Анастасии, то возможно будет также, как у него в книжке,
а если захочешь, чтобы было по-другому, то по-другому и будет.
Например, твоя девушка будет знать, что любит тебя и любима, и с радостью и осознанно примет то, что ты натворил без неё. А значит, и пространство также, как и она радостно и осознанно примет её в свои объятия Smile

lilit86,
Цитата:

воссоединиться с любовью

можно и так сказать Smile

lilit86

Благодарили 143 раз/а

511995СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 21:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kristinka, молодец !!! великие слова сказала!!!
Цитата:

если захочешь, чтобы было по-другому, то по-другому и будет.

Very Happy

так что.. Строю Родовое Поместье! и вперед Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 33 сек.:
не бойся - хочешь чтобы твое пространство и звери ее приняли, они ее примут. они не будут делать того,чего не хочет их хозяин.

Благодарили 260 раз/а
Населённый пункт: Бишкек, Киргизия

512025СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 22:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!!!
По-моему образ уже вырисовывается, благодаря, общим усилиям...
А я бы добавил: если строить пометье, как ребёнка вынашивать без мужа, тогда предложив своему (ей) избраннику (це) сответствующий плод из твоего пространства любви, ты получишь желаемое
Цитата:
...ВСЁ В ПРОСТРАНСТВЕ УЖЕ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛО ЕЁ, ЧТОБЫ ОНА СРАЗУ ЖЕ ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ПРИХОДЕ В ПРОСТРАНСТВО, ЧТОБЫ НЕ НУЖНО БЫЛО ПОДСТРАИВАТЬ СЕРДЦЕ...

Как тебе такое решение?

Слова пусты, безобразны, безлики...

Последний раз редактировалось: anat_jd (Сб 28 Июл 2007, 1:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lilit86

Благодарили 143 раз/а

512078СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 7:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

anat_jd, я бы еще добавила, помните про праздник Ивана Купалы, когда девушки делали небольшой плотик, на него ставили вино или морс или квас, которое они сами приготовили, фрукты с деревьев, что сами посадили, и отпускали плыть по речке, а парни, интуитивно выбирали понравившийся, и отведывали продукты, и удивлялись запаху прекрасному и вкусу, и собирались в путь, и находили именно ту усадьбу, где выращены были плоды, и находили своих половинок.

Отсель вывод: любовь бывает разная, и вкус у нее разный - фрукты, выращенные одним человеком, выращенные на его любви, конечно же будут прекрасны для человека, для которого они были выращены. почвы для беспокойств нет - просто довериться своей любви и пространству, они даже сами найдут и притянут туда твою половинку,Flower_Lee.

Благодарили 1 раз/а

512643СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2007, 14:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока ничего нового вы мне не сказали.

lilit86Ты наверное думаешь, что я сам создал себе проблему, что ответ уже был во мне, что не нужно было подымать этот вопрос, т. к. создавая этот вопрос я создаю препятствие, а нужно мыслить без препятствий.
На праздник Ивана Купалы не все девушки находили себе парней, может только 99%.
А мне не нужно 99, мне нужно все 100. Мне нужна стопроцентная уверенность в себе.
Т. е. если я хочу найти вторую половинку, то я её нахожу 100%.
Если я не хочу найти, то не нахожу 100% (не учитывается её желание).
Итог моего желания зависит на 100% от моего желания и желания Бога – тогда я ТВОРЕЦ.
А ты, lilit86, ТВОРЕЦ ?

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 23 сек.:
Очень понравились эти слова:
Цитата:

и я вот тоже построю поместье и буду людям помогать чем смогу, буду помогать им радоваться жизни

lilit86

Благодарили 143 раз/а

512829СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2007, 21:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Flower_Lee,
Цитата:

lilit86, Ты наверное думаешь, что ....создавая этот вопрос я создаю препятствие, а нужно мыслить без препятствий.

нет, нет, нет, все не так, а

Цитата:

ПРАВИЛА:
1. Писать сообщение если считаешь, что оно целиком будет ИНТЕРЕСНО очень многим, а практически ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ !!!!! Тогда образ крепкий.
2. Если не устраивает пункт 1, то тогда ПОДУМАЙ НАД СООБЩЕНИЕМ ДОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО ИЛИ «УВИДЬ» ЕГО ЧЁТЧЕ В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ, ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ.
3. Это копилка не догадок, а относительно ярких образов.
4. Не полемизировать.
5. Мне здесь можно больше, чем вам.

вот что является препятствием, а ответом на это:

Цитата:

А мне не нужно 99, мне нужно все 100. Мне нужна стопроцентная уверенность в себе.

служит вот это:

Цитата:

Итог моего желания зависит на 100% от моего желания

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 15 сек.:
главное успокойся, расслабься, все хорошо, наша планета - как люлька, а Бог - наш добрый родитель, доверь исполнение своего желания Ему, доверься и делай так, как наметил, все будет хорошо!

твой вопрос важен, но дело в том, что многие люди уже думали над этим, и нашли решение, и изложили его здесь, просто периодически перечитывай форум с начала - потому, что читая каждый раз, ты каждый раз видишь ответы по-другому, потому, что уже с другими знаниями и чувствами читаешь, и можешь найти то, чего раньше мог не заметить.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема