Shambo ты так подолгу объясняешь свою Мысль, что я никак не пойму, кого ты больше стараешься убедить в её правильности себя или собеседников.
Моё сообщение о критериях по Кандидатам в СФ писала таким подробным , чтобы потом использовать при формулировке в соответствующей теме , ну вдруг Лео , как автор воспользуется.
А второй пост пришлось писать таким подробным, чтобы, вдруг Ева будет читать, ну может прояснит он что-то для неё. Старалась писать как можно нейтрально. Еще думала, что может кому-то помогу в курс дела войти. И никак не ожидала, 8O что таким образом могу быть полезна ВладимируВасу.
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 7 сек.:
WebDi,
Цитата:
А давайте возьмём dushnaia_zhaba в СФ, тогда Shambo будет с кем поговорить.
Вообще то у меня есть с кем поговорить, и в жизни и через эл.почту, чаты, личные сообщения на этом форуме, и многие из них не входят в СФ. И на мой взгляд будет не справедливо dushnaia_zhaba брать в СФ , а их нет. Что делать с ними будем? (можешь не отвечать, если ну там времени нет)
Цитата:
И организуем новый совет, а потом ещё один.
На данный момент уже существует:
Совет Форума, он же по составу
Вече
Полемический Совет, ну это в полемическом разделе форума, рекомендую иногда посещать, знакомиться с обстановкой.
А кстати забыла есть же еще Хранители Вече.
Ну если к советам относить группы пользователей, к-е что то совместно делают на форуме, для улучшения его или развития основных идей книг серии ЗКР, то еще можно добавить:
ИАЦ,
Сотворцов,
есть такая неофициальная группа пользователей Воины Анастасии, здесь есть Кодекс Хранителей от них, в техническом разделе есть их чаты, где можно просмотреть вопросы, к-е их волнуют и они обсуждают.
Уверена, что еще есть, но я еще не сталкивалась, а может и пропустила кого.
Итого: совтеы не обязательно специально создавать, они прекрасно и сами создадутся.
Цитата:
Загляните и напишите сведения о себе, которые считаете возможным опубликовать.
Обязательно напишите свое имя и адрес эл. почты.
Последний раз редактировалось: Shambo (Вс 21 Май 2006, 13:40), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
И на мой взгляд будет не справедливо жабу брать в СФ , а их нет. Что делать с ними будем?
Как что? Возьмём всех в СФ.
Цитата:
На данный момент уже существует:
Совет Форума, он же по составу <...>
Вообще-то я про СФ2 и СФ3... Но всё равно, спасибо за информацию, разговорчивая ты наша.
Но группы пользователей, думаю, это другое, это даже лучше советов всяческих.
Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 56 сек.:
Vladimirwas
Спасибо, за поянения.
Просто как-то получается у нас... по-другому надо, думаю.
"Как" по-другому - пока думаю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А второй пост пришлось писать таким подробным, чтобы, вдруг Ева будет читать, ну может прояснит он что-то для неё.
а третий пост написала так подробно, что бы я понял?
Оля, я ведь написал не для того что бы ты оправдывалась. Выражайся точнее и не бойся быть не понятой. Это моё пожелание, а воспользоваться или нет тебе решать.
Я, кстати, тоже читаю последние новости в сжатой форме, подобно Владимиру.
А Еву "жабой" называть не стоит. Это ведь коверканье ника. Насколько я понимаю, тебе тоже не понравилось бы коверканье твоего ника.
Я до октября реже буду выходить в инет,а потому буду не в курсе того что обсуждается в СФ .Так что желаю оставшимся трудиться на сайте как говорится *за себя и за того парня* то есть на радость всем..
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Я хочу поднять вопрос о темах-дублях, и о вновь зарегистрированых пользователях, которые, не удосуживаются ознакомиться с форумом, и создают свои темы, по тем вопросам, которые уже активно обсуждаются, прецедентов масса.
Сколько можно дать времени вновь зарегистрировавшемуся пользователю, чтоб ознакомиться с форумом, прежде, чем он создаст свою тему, либо не создаст, по причине, что найдёт ответы на вопросы?
Наташа, этот вопрос уже обсуждался в Совете. Было введено ограничение на количество создаваемых тем одним пользователем и время от начала регистрации до возможности открыть первую собственную тему. Кроме этого, обсуждался вопрос по фильтрации: вновь открытая тема должна пройти проверку Хранителями на предмет наличия дубля. А для проведения проверки каждая новая тема должна иметь статус скрытой.
Дорогая Наташа, а ты не знаешь почему они требуют подать именно свою тему. Я предполагаю, что существующая не устраивает из-зи порядка в ней , или не читабельности. Есть ли вариант договорится, предложив быть там Хранителем темы. Конечно было бы замечательно, если бы кандидат в Хранители темы сам бы договорился с автором.
Shambo, да вот в последний случай был, один новый пользователь решил поговорить о подгузниках, но многоразовых, а тема про подгузники одноразовые его не устраивала, но в той теме есть про всякие подгузники.
Grom2112, давай сформулируем вопрос-предложение на голосование СФ по ограничению создания тем для недавно зарегистрированных пользователей (срок пребывания на форуме менее [...] дней, недель, месяцев )
...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы