Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я согласна с Солнышком.
Кто не готов - не поймёт и так ни слова. через минуту он и примерно не сможет сказать о чём прочитал. Это как код - некая система безопасности. Сама проверяла. Только когда он внутренне сам до этого доходит, начинает вспоминать или "заново открывать" это для себя.
А если человек на той же волне и жаждет знаний, то с ним необходимо поделиться знаниями и информацией. Ведь не будет никакого развития, если тормозить передачу знаний. С тобой поделились, ты тоже расскажи, продолжи цепочку.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
При организации спектакля Театра "Встреча" мне актёры подарили звенящий кедр. Состояние после правельного одевания непередаваемое.
Здоровье осталось на томже уровне. А вот глобальные мысли потоком идут.
Намного тежелее жить становится, но ИНТЕРЕСНО!
После того как надел, был дома пожар, ситуация на переспективу улудшилась а действительность тяжела.
Тяжело носьть Звенящий живя в городе!
На природу тянет В РП.
Короче пока несгармонизировался я со своим звенящим кедром.
_________________ Земля находиться среди ленточного бора.40 км от города Барнаула. 8 свободных участков по 1 га. по 120 т.р.
Произрастают разнообразные травы.
А вот мой кулон (который через сайт anastasia.ru заказал) крошиться стал и почти рассыпался. Наверно это от того, что я не принял того, что мне прислали. Грубый он был какой-то. Не то, что я себе представлял...
Древесина кедра мягкая и с розоватым оттенком. Запах у кедра приятен и ощутим.
Если кулон долго лежал в упаковке то скорее всего сгнил.
_________________ Земля находиться среди ленточного бора.40 км от города Барнаула. 8 свободных участков по 1 га. по 120 т.р.
Произрастают разнообразные травы.
Я живу на Урале, в небольшом городке Нижняя Салда. На окраине нашего города расположена Кедровая роща - остаток от естественного когда-то кедрача. Мы часто бываем в роще - зимой на лыжах, летом так гуляем. Кедры очень разные по возрасту, есть очень старые, есть молодые, а есть и совсем малыши. Старые кедры теряют свои ветви при порывах ветра, вот из них и можно делать кулоны. Я пробовал, получается очень неплохо, особенно если ветви еще не совсем засохшие. Кстати в соседнем лесу, где со времен Демидова нет взрослых кедров, начали как грибы подниматься новые, молоденькие еше пушистые кедрики. Видимо в природе что-то сильно изменилось в лучшую сторону и лет этак через 20-30 мощный кедрач снова будет окружать наш город.
Кому нужны кулоны из кедра (простого, не звенящего) пишите мне:
atlant@saldanet.ru Мы с друзьями рассмотрим ваши просьбы и постараемся помочь.
_________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание многих фактов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы