На встрече в Москве 5 июня настойчиво звучала мысль о необходимости открытия новой темы "Доносящие, не воспринимающие и уводящие*". Очевиден разброд и шатания в наших рядах, длящийся уже несколько лет, поэтому тему с таким названием подсказала сама жизнь. Отражением разброда и шатаний является форум сайта Anastasia.ru. Кого здесь только нет, чего здесь только нет... Согласитесь: каждому из нас хотелось бы видеть гораздо больше созидающего, нежели туманного, непонятного, не отвечающего нашим стремлениям и проч. А кто виноват (извечный вопрос)? И есть ли они (виновные) вообще? И нужно ли их высвечивать? Являются ли они для нас препятствием? Казалось бы, мы их не моделируем, а они расставлены в разных темах подобно ловушкам...
За 2005 год форум претерпел некоторые изменения в лучшую сторону. И по оформлению и по содержанию. Отношения модераторов и пользователей перешли в конструктивное русло. Однако, нельзя не отметить, что мы сталкиваемся с помехами, с уводами в сторону от главной идеи сегодняшнего дня - создания РП.
В.Н. писал:"Если какое-то издание наносит оскорбления, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от подписки на него". Книга 4, стр. 206
В.В. пишет:Если на форуме кто-то уводит в сторону словоблудия, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от продолжения диалога с ним.
В.Н. писал:"А разве правдой нельзя развиваться?"
Эта фраза для тех, кто считает, что в бочке с мёдом (форуме) обязательно должна быть ложка дёгтя (уводящие).
Размещайте предложения по развитию темы. Эта тема о нас с вами.
И опять мы, уводящие,торжествуем.
Нас много, а проснувшихся единицы.
Мы зебиваем собой все темы в силу объективных законов.
Прошу вас, нашедшие счастье, занимайтесь сотворением!
А языком чесать будем мы.
_________________ Щупай верь в то что увидешь,слушай что улавливает твой слух,кушай,спи,наслаждайся жизнью и умри(копирайт Костян Назаров http://vkontakte.ru/id7985274)
Сообщение было скрыто пользователем Татьяна Домбровска с комментарием: "флуд." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Не тот, кого положат, спит,
А тот, в ком жизнь вовсю кипит,
А вот когда она заснет -
Проснется к творчеству народ!
И будет трепетно , безмолвно,
Любить и сотворять - как должно!
А должно так, как положили...
Ну, друг Сергей, и удружили!
_________________ В природе нашей много доброты -
Среди людей ее всегда нехватка.
Не исповедника, а лицедея
Здесь ценят больше, разевая рты.
Что ты для них? Мудреная загадка.
Не ссорься с телом, хрупкая Психея!
Ю.Линник /Люба Фалько (венок сонетов)/
Сообщение было скрыто пользователем Татьяна Домбровска с комментарием: "флуд." Для просмотра сообщения нажмите здесь
И опять мы, уводящие,торжествуем.
Нас много, а проснувшихся единицы
И с Вами, друг наш , я согласна!
Ежеминутно, 8O ежечасно 8O
Уводим всех мы не туда!
Во сне рекой течет вода
И увлекает - может, в бездну!?
Но непроснувшимся полезно
Бывает полетать во сне...
Ах, Кульченко! Ты веришь мне!??
_________________ В природе нашей много доброты -
Среди людей ее всегда нехватка.
Не исповедника, а лицедея
Здесь ценят больше, разевая рты.
Что ты для них? Мудреная загадка.
Не ссорься с телом, хрупкая Психея!
Ю.Линник /Люба Фалько (венок сонетов)/
Slava, Я тему ЛИЦА так рекламирую. Да и нужны нам , в теме "ЛИЦА" те, кто бороться может.
А const, вроде как может. Только стесняется.
К стати "Я" там очень хорошо обсуждалось. Загляни.
И не обижайся:
Пути рекламы не исчеслимы.
.
Да, ты, брат, как тампекс - в каждой ... затычка.
И не обижаюсь я. Просто уже скучно тут стало, как со скандальными соседями. Вместо того, чтобы решать проблемы жизнеустройства мажут друг друга фикалиями. И гордяться кто кого больше измазал.
Бранящиеся! Удалю всех из класса (темы) вместе с вашими сообщениями. И без родителей в школу (тему) не пущу! ФЕкалий ещё тут не хватало.. (обратите внимание на правописание пахнущего слова).
Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь.
Цитата:
Просто уже скучно тут стало, как со скандальными соседями. Вместо того, чтобы решать проблемы жизнеустройства мажут друг друга фикалиями.
Да, такой у нас рай,другого не дано!
Вот лишнее доказательство этого
Slava писал(а):
Вместо того, чтобы решать проблемы жизнеустройства
занимаются сравнительным анализом где, что написано или нарисовано. По принципу "сам дурак то". Вот и скучно стало МНЕ в этом уголке РАЯ, пойду в другой
А подпись моя, не для меня и нефиг мне про неё рассказывать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы