GoldenWeK писал(а):
Sviet, Pravov прочтите, если совсем не завязали, 7-ю часть "Ключи к тайнам
жизни" В.П.Лавровой главу про Анастасию и главу про Аленький Цветочек,
информация весьма важная для более глубокого понимания такого явления,
как Анастасия.
С уважением...
Эх..поздно ты брат...завязали уже!!!
С уважением Андрей!
Очень жалько
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Aлeнa,
Если судить по главе "Прикосновение к раю", то организм Анастасии ОЧЕНЬ сильно связан с природными циклами и состоянием окружающей природы. То есть, в первую очередь, зимой её тело сильно снижает обменные процессы, "засыпает" так же как и деревья. Мегре говорил, что она зимой много спит. Еды в таком состоянии может требоваться очень мало. (Хотя возникает вопрос о протекании беременности.) Это если мы не учитываем энергию её мысли.
Кроме того Мегре где-то упоминал, что зимой питается орехами, сушёными ягодами и грибами. Возможно в её берложке есть соответствующие кладовочки. Я считаю, что Мегре долго об этом не говорил в силу того, что народ не поймёт, не поверит или отвергнет такой полусонный образ жизни зимой. А то, что мысль может в это время работать и путешествовать наверное вообще представлялось ему фантастическим.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
GoldenWeK, почему же жалко , брат мой милый ,наоборот радоваться надо ,что мысли не будут отвлекаться на пустое, а будут работать в нужном направлении ,вободные от ложных стереотипов и догматов!!! Так что возрадуйся за нас брат мой !!!
Крепко обнимаю тебя,
Андрей.
_________________ ...АРГА ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ-
СМЕРТЬ ТВОЯ НЕ НАПРАСНА...
pravoff, жаль потому, что так и не узнает Анастасию во всей её красоте, не поймёт
во всей полноте книги В.Мегре, брат по разуму. И давайте возрадуемся все!
А то, я за вас радоваться, вы за меня - работать, они за нас молиться
По теме. Вот вы сколько кушаете? Что с пищей происходит у вас в теле, а как
работает организм у богини - Человека - Женщины? Если не знаете, то рано вы
"завязали", где на полянке "удобства"? Рано, РА-но, ещё темно в голове, нет
ясна света, сними "повязку" и живи по-РА, брат, чи-тай(энергя-путь).
ТАЙ-ГА , говоришь.
"Идите верхним путём!" Живая этика.
Rebyata, a vot est' interesnii sait http://tony.donetsk.ua/_feed/ tam i pro polzu vegetarianstva napisano i pro odnogo yoga, kotorii pitaetsya solnechnoi energiei. Voobshe ne est, predstavlyaete? A soznaniem svoim mozhet vosprinimat' solnechnuyu energiyu i podpiitivat' sebya eyu. Pravda zdorovo? Vot nam vsegda tak nado!
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы