eralash , вы правда считаете, что ваши возможности ограничены? Так думают, например, те, кто всю жизнь работает на стройке. Они так и говорят: "Мне не дано..."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте люди добрые! Расскажите мне пожалуйста (Кто знает), как сейчас живёт Анастасия и её дети? Где можно об этом прочесть и что рассказывает сам Владимир Мегре? Всем Огромное Спасибо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Извиняюсь, если задаю этот вопрос сотый раз. Но...
а существует ли фото Анастасии?
Может ли Владимир М. сфотографировать Анастасию?
Я конечно очень хочу лично её увидеть, но если так каждый человек будет хотеть, то боюсь ниче хорошего для неё из этого не выйдет
Так что хотя бы посмотреть на фото.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Ну вот... И здесь ни на один нормальный вопрос никто не ответил. А если и ответил, то ответ уже прибрали. Анастасия спит зимой....... Надо полагать физическое тело спит. Но обменные процессы всё же идут. Метаболизм никто не отменял. С ментальностью всё относительно ясно. Вот про "разгон мысли" - и правда, чёй-то вы Анастасию с компом ассоциируете? Так всё же как Анастасия с детьми и дедами зимует?
Как мы все со школы знаем:
"Незнание закона ответственности не снимает".
Тоже самое касается Правил форума:
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=rules
которые стоит почитать.
А также стоит почитать закреплённый пост в этой теме.
Думаю, что тогда автоматически уйдут притензии и некоторые вопросы.
Zraika, на форуме есть раздел "Читательские конференции с участием В. Н. Мегре". Я уже давненько читала стенограммы конференций, но по-моему на одной из них Мегре разказывал об этом.
Zraika, СВЕТЛАНА МИРОСЛАВСКАЯ, к вам убедительная просьба:
не коверзничайте, обращаясь к другим. Это неприятно!
И это предупреждение.
Я модерирую раздел, а не отвечаю на вопросы.
Цитата:
Вот там настоящий трёп.
Вы называете ответы Мегре трёпом? Или я что-то не поняла?
Повторяю, что в разделе есть материалы конференций (я не говорила об обсуждениях). Необходимо только почитать. Для этого необходимы желание и время.
Я за вас этого делать не буду.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы