greg, к вам вопрос: всегда ли сайт доступен? Вот вчера(17 мая) я раз 5 пытался подключиться в разное время и у меня не вышло. А на форуме посмотрел - люди вроде сообщения оставляли.
Если есть определённые времена когда сайт доступен, то неплохо было бы увидеть расписание.
Или может это просто связано с тем что я пытаюсь подключиться из Гомеля(Белорусия)?
_________________ Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
сделать сайт более полным и перспективным, с прекрасным форумом для общения людей, возможностью размещения страничек и сайтов клубов и т.д. Фонду <Анастасия> необходимо арендовать физически выделенный сервер у
хостера, но один Фонд <Анастасия> это сделать в настоящий момент пока не может
Я так понял, что обсуждается именно этот вопрос.
В процессе обсуждения я видел разные предложения в том числе и договориться с админом за кеш. Надеюсь этот вариант не принимается во внимание.
Должна быть официальная аренда оборудования и каналов связи у надёжного провайдера с хорошей скоростью и т.д.
Если самофинансирование, то плюс зарплата администратора и др персонала.
Всё это я и назвал проэктом. Ест ли в настоящее время вариант , который администрация сайта предпочитает, и сколько это стоит в месяц?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_CHIP_, сервер стоит в Corbina Telecom, мы платим за трафик около 100$ в месяц, счёт приходит раз в месяц. Конфигурация сервера вам нужна? Вряд ли я могу это разглашать ... На сервере стоит Debian.
_________________ С уважением, Григорий.
Арендуете сервер или свой поставили? "тарифный план с оплатой за общий исходящий трафик": 95 у.е. 100Гб 0,55. Это?
По каким параметрам выбрали Корбина? Дешевле, надёжнее, связи есть? Или вам надоело искать дешёвых провайдеров?
Сколько мегабайт занимает форум и остальная часть сайта?
За пол года плата возрасла на 40$. Отчего?
_________________ Познакомлюсь с Богиней.
Сотворение Родовых Поместий Волгоградской области www.volg.org
_CHIP_, сервер свой. Тарифный план за общий исходящий 50Gb за 60$ плюс плата за переросход лимита. Выбрали за надёжность. Всего с базой около 1Гб. Трафик вырос на треть из-за роста посещаемости.
_________________ С уважением, Григорий.
Всё-таки не терпится подсказать новый Колокейшн
http://atlex.ru/colocation.phtml
Тарифный план Стоимость в $/мес : Размещение сервера 1U 50$
Датацентр М10. Это Ростелекомовский датацетр. Один из крупнейших в Европе. Связь можно проверить, оттрэйсив наш сервер: msk1.host-telecom.com Трафик считается бесплатным в любых объемах при соблюдении соотношений:
входящий трафик не должен превышать 1/4 исходищего и
исходящий зарубежный не должен превышать исходящего российского.
При превышении доплата только за превышение:
5$ за входящий ГБ. 1$ за исходящий заребужный
Зарубежным трафиком считатся трафик, который уходит в зарубежные сети РТКомма.
_________________ Познакомлюсь с Богиней.
Сотворение Родовых Поместий Волгоградской области www.volg.org
Григорий, подскажи пожалуйста, как на сегдняшний день обстоят дела с платежами из-за границы? Прежде всего нужен SWIFT CODE банка, так называемые реквизиты.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы