Цитата: |
Берётся линукс, (покупается за 100р или берётся у знакомых) ставится апач и платите по ценам провайдера только за траффик. |
Стоимость траффика выделенного сервера провайдера отличается от стоимости собственного - за надёжность надо платить. И эта разница составит тоже нехилую сумму. |
Раз работаешь в этой области, то дай раскладку по ценам. |
анализом занимаюсь я, может не совсем проффесионально . |
Но мнение одно пока преобладает: арендавать сервер в России например на M10. |
Я хотел бы чтобы Григорий или кто ещё из фонда немного пошевелились и поискали вариант, о котором ты говоришь дальше. |
Должно быть в таких пределах: |
greg писал(а): |
VolfZero, а можно ли ip для тестового пинга? И ещё, а какой Ваш ДатаЦентр и где расположен? |
С одной стороны это снизит трафик с другой повысит скорость
загрузки страниц. Думаю если поставить задачу сократить объем страницы в байтах в 2 раза, ее можно будет решить. |
есть решение арендовать сервер, месяц выйдет около 200$, за год сами считайте. Сейчас на 1,5 месяца набираем |
5 июня мне удалось обсудить с В.Мегре тему О ПЕРЕНОСЕ сайта Anastasia.ru на сервер narod.ru с именем Anastasia.narod.ru НЕ плохой вариант для надежной и спокойной работы!
По популярности ОЧЕНЬ быстро обойдем все вместе сайты на narodE.ru Ваше мнение. |
greg писал(а): |
voroninna, повторяю в N-ый раз, канал покупать мы и не собирались, это было просто предположение и кстати нее моё. А со всем остальным я полностью согласен! |
Seed писал(а): |
Но давай уже что-то решать и собирать средства. Хватит тормозить. |
напиши пожалуйста сколько денег надо собрать в месяц, что бы проэкт заработал ? |
сделать сайт более полным и перспективным, с прекрасным форумом для общения людей, возможностью размещения страничек и сайтов клубов и т.д. Фонду <Анастасия> необходимо арендовать физически выделенный сервер у хостера, но один Фонд <Анастасия> это сделать в настоящий момент пока не может |