Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
lyubovyuhranimaya, Я вот только думаю - кулон надо одевать стоя на земле босыми ногами, но сейчас ведь ФЕВРАЛЬ!!! Во-первых землю ещё под снегом найти надо, а во-вторых холодно...
А я даже не заморачивалась с этим, хотя может и надо было, я его надевала дома, босиком, не босиком, не помню, но это ли главное? Кулончик и так тебя оберегать будет, если с ним общаться, особенно когда на природе гуляеш и кулончик шлифуешь.
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
А ещё я сегодня попробовала его в ручейке помыть, красивый такой стал, чистый... Вообще чем больше впечатлений с этим кулончиком испытываешь, тем лучше. Вполне возможно, что между ним и природой есть вполне определённая связь, и чем больше мы на природе будем находиться, тем скорее её поймём.
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
Люди, а как вы думаете, повлияло ли на мой кусочек кедра то, что сначала его несколько дней носила мама (и пальцами шлифовала кулончик,но по-моему не слишком осознанно),но она не так относится к Анастасии (не сильно верит,как я) и поэтому перестала его носить, а потом я одела и ношу сейчас его Кстати, он тоже немного потемнел, но с одной стороны есть небольшая светлая полоса...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Lotomerel, Мне кажется что это не очень хорошо. Когда твоя мама его носила, он под её ритмы подстраивался, под её здоровье. Теперь ему перестраиваться надо..
А мне кулончик всё никак не приходит
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
Jost, но ведь его она недолго носила ...а что мне делать тогда?Новый приобрести???Я не знаю, где мне его взять А может он уже перестроился? Я ношу уже где-то полгода его!
Jost, ja neznaju pochemu tebe tak ne povezlo
mne zakazivali rodstvenniki iz kemerovo. Zakazali zdes v internet- magazine, im vislali kvitanciju na oplatu, posle oplati v techeniji 12 dnei oni poluchili brelki.
Vot takaja istorija.
Vozmozhno tebe nado vijasnit situaciju, v chiom tam zagvozdka.
NO po mojemu v Moskve brelki mozhno kupit bez problem!! Udachi
WebDi, u menia ne poluchajetsai polzovatsia programoi! No ja dumaju eto ne stolko vazhno pishu ja kirilicei ili latinicei, kak takzhe kak ja nazivaju ''kusochek dereva'' - plashka, kulon ili brelok . Po mojemu glavnoje chto menia ponimajut! kogda hotiat!
udachi!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы