Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
я не поняла, мне сначала оплатить квитанцию и после этого ждать доставки или можно оплатить при получении. И как я узнаю что оплата поступила к производителю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Румилена, Я покупала брелки в интернет магазине. Все очень просто. Заходишь в интернет магазин. Складываешь в корзину, все что тебе надо купить и оформляешь заказ. Надо сообщить свой адрес, фамилию,e-mail.
после этого со мной связались, сообщили номер заказа и переслали квитанцию на оплату с реквизитами банка. Я оплатила по квитанции в банке,
деньги идут 3 дня. Я не интересовалась, поступили ли мои деньги, но наверно можно. Где то через 2 недели пришли брелки наложенным платежом. Все нормально. Только всякие накладные расходы
Jost, zdes uzhe raskazivali kak proishodit etot proces. Posmotri soobchenije ot statyana, sravni na kakoi stadiji zaglohla dostavka u tebia. Mozhet ti ne zaplatil po kvitanciji? Jesli jechio ne platil to mozhet sdelat zakaz jechio raz. Mne trudno orientirovatsa, ja ne znaju tochno tvojei situacij.
Udachi
Jost, У меня с кулонами было все нормально. Хотя в нашей стране возможны всякие казусы. Однажды, мне посылка шла 3 месяца, но пришла. Может ты неправильно адрес сообщил. Можно сходит на почту спросить.
Jost, mne uzhasno zhal chto tak vsio poluchilos! Ja pomniu tvojo soobchenije kogda ti soobchil chto zakazal kulonchiki, dazhe celih 5 shtuk!! Ostajotsia naverno tolko zhdat , kak govorit statyana, hotia huzhe ne budet jesli sviazhesia jechio raz s temi liudmi i potrebujesh s nih obijasnenij. Na hudoi konec puskai vozvrachajut dengi, hotia kak ja dumaju, navernoje eto nevozmozhno tozhe
Nataliuschka, statyana, позавчера пришли!!! =)
И даже извинение было, мол, простите за длительное ожидание!
И заказывал я пять, а пришло шесть! =)))
Значит на один человек больше подарок получит!
Правда он потемнел уже...
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
Jost, вот видишь, как все прекрасно. Надо верить и ждать. А я скорее всего закажу еще два кулона и возможно кедровое маслоб если не найду у себя в городе. А то после истории с твоими кулонами решила больше не заказывать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы