Цитата: |
Т.е. у нас все хорошо? Вперед, не оглядываясь на других?
А если кому-то это информация к сопоставлению его жизни? |
"Кстати это касается всех", и впервую очередь Вас Сергей Кульченко. Нет, я конечно, понимаю, есть Ваше мнение и неправильное, но как-то фанатизмом тянет от неприятия другого образа мыслей, жизни, слов и выражений. |
По Вашему получается - спалить все философские книги, только ЗКР оставить. |
А мусульмане будут коран защищать, а право- и лево- славные с католиками библию? Так что 5-я мировая начнется? И похоже, на это и расчет. Поиск врагов на стороне. В зеркало посмотритесь. Оооой, извините за поучения. |
У каждого свой "толковый словарь". И давайте не будем драться за формы выражения своих мыслей тут. |
Окружающий мир является отражением вашего внутреннего мира. |
то,похоже, Ваша личная неприязнь к Ошо и к DANK2005, а у меня другое мнение. |
Цитата: | ||
С днем рождения дорогой Сергей Кульченко. |
Сергей Кульченко писал(а): |
я сказал про тех, кому не понравился образ будущего, высказанный Анастасией. Если вы себя к таковым причисляете - пожалуйста.
И не говорю о подделках, говорю о тех, кто желает, чтобы образ будущего у всех был другим, нежели этот. |
Притчу про братьев я истолковал логикой. Если вы с ней несогласны - приведите неправильное, с точки зрения логики, звено. |
Дело не в оглядках, а в том, что форум, как и книги имеют предназначение, идеи и цели.
Я не лезу в ваш мир и не меняю ваши целеустремления, не хожу на другие форумы чтобы изобличать там неправоту. Там люди построили себе уютный дом и живут в нём - их право, их выбор. Однако тут меня, за мой выбор, вы называете фанатиком. Здорово. |
Не всё в том образе гладко. Однако я не противник этого образа, если кто-то хочет так жить, то пожалуста, но не надо навязывать такой образ жизни всем |
сайт Анастаси.ру - для тех, кто принимает, поддерживает и стремиться воплотить идеи сибирской отшельницы в жизнь. Не нравится - создайте своё. Никто же не против... |
Kedrovka писал(а): | ||
Умка,
Умка, а кто навязывает? Разве на сайт кого-то силком тащат? Да вроде, нет. Все ходят сюда по доброй воле. Так о каком навязывании идёт речь? |
Что вообще происходит с форумчанами? |
Иногда мне приходила мысль, вот бы создали папку Критика Движения ЗКР и сбрасывали бы туда из других тем дискредитацию всю. |
Я думала мы в этой теме пытаемся решить что делать с людьми, иначе думающими чем мы. |
Садить деревья - мудро. В определенном месте и в определённое время. |
Но если мы решим, что садить деревья универсальное правило на века |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4