Цитата: |
Если вы мудры, то знаете, что 1+1=СКОЛЬНО УГОДНО. Например 1+1=0. (Встретились два врага и победили друг друга). |
AlexanderR писал(а): | ||
Это нежизненная математика. В природе даже когда цапля съедает лягушку жизнь в жизнь переходит. |
Нельзя применять правила произвольно. Всякое правило для определенного круга. Арифметика работает там где работает. |
AlexanderR писал(а): | ||
Верно, но бессмысленное уничтожение 1+1=0 в природе весьма проблематично найти. Такое больше людям присуще. |
Разве люди не часть природы? |
Обычно мы оцениваем других людей по себе, и согласно собственному опыту |
"Прошу вас дайте им время самим до этого дойти и не пишите туда пожайлуста". |
Ленуська писал(а): |
Кто то желает просто жить и быть счастливым в своем маленьком мирке. И логика тут простая - если все будут жить так, то все будут счастливы. Кто то считает что нужно обязательно познать истину и мудрость. Мне лично не понятна такая позиция, но это не значит, что она не имеет права быть. ( А может быть кто нибудь объяснит, для какой цели оно надо? ) |
НАСТОЯЩИЕ СВЕРШЕНИЯ НЕ В СИЛАХ ОСТАНОВИТЬ НИЧТО! |
Жаль что притча не рассказывает о том, не пошёл ли кто из семьи младшего вновь искать истину, потому что у них наверняка была та же самая чувственная неудовлетворённость, которую испытал более осознающий старший брат, и которая привела к возникновению вопроса о потерянной мудрости. |
В.Н. писал(а): |
— Сейчас конкретнее, Владимир, не могу. Трактатов на Земле немало в период жизни человечества бывало. Пред многими из них впадали люди в преклоненья. Но только все бессмысленны они. Трактаты мир не в силах изменить, и доказательством тому всего одна лишь точка служит.
— Какая точка? Не пойму. — Та точка во Вселенной, где предел всему определён. Та точка, на которой всё человечество сейчас стоит. И всё зависит от того, в какую сторону оно направит следующий шаг. Всё это говорит о том, что нет в трактатах смысла никакого. Всё человечество от сотворения живёт, лишь чувствами влекомо. — Постой, постой. Я что же?.. Я, что ли, не умом всё в своей жизни делал? — Владимир, ты, как все другие люди, умом своим вокруг себя соотношение материи менял, стремясь посредством материальным ощущенья испытать, те ощущенья, о которых интуитивно знает каждый человек. Которых ищет каждый, и найти не может. — Какие ощущенья? Что каждый ищет? Ты о чём? — О том, что ощутили люди там, в первоистоках, когда их жизнь была ещё в раю. — И что же, значит, хочешь ты сказать, я столько дел умом своим перелопатил для того, чтоб чувства эти райские познать? — А ты, Владимир, сам помысли, для чего ты все дела свои творил. — Как для чего? Как все и я обустраивал жизнь свою, своей семьи. Чтоб чувствовать себя других не хуже. — “Чтоб чувствовать” — ты слово произнёс. — Да, произнёс. — Теперь понять сумей. “Чтоб чувствовать”... деянья всех людей. |
Dumka писал(а): |
Проблема в том, что разорвана связь ума с чувствами, потому что ум загружен оккультной информацией. Культура чувств и мыслей - это не просто отказ от осмысления и осознанности и следование за импульсами. Ведуны ведруссии хотя и не стали бы заниматься словесными объяснениями делаемого на уровне чувств, но они могли это сделать. А когдя говорят "я не знаю почему так поступил, почувствовал что надо", то при ближайшем рассмотрении почему-то оказывается, что это не чувства, а импринты, полученные в детстве или навязанная обществом мораль, которая пронизывает поверхностный слой малосознанного человека, которым успешно руководят, стимулируя эти самые поверхностные чувственные импульсы. |
DANK2005 писал(а): |
Давайте создавать образы того, о чем мы с вами мечтаем! Пусть эти образы по силе своей и красоте изначально будут превосходить все то, что может их остановить в свершении!
Давайте с искренней любовью относиться ко всем, кто, нас не очень любит. Давайте не обижать и не обижаться. Давайте будем внимательными и осознанными! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4