Теперь о проблеме. Все родственники настроились агрессивно. Вначале это было нелегко, потом был период затишья. Вчера случилось то, чего я никогда не могла предположить - ругалась со свекрами. Говорю, давайте я вам все объясню конструктивно, мне сказали, что меня никто не желает слушать. О чем можно говорить, если свекр мне сказал, что никогда не думал, что здоровье позвоночника зависит от питания, а свекровь втихоря дала мясо моему двухлетнему сыну, который его не видел уже почти два месяца. Я сказала, что я мать, и дурного не желаю своим детям. Кроме того, я перелапатила кучу литературы, даже писала Курдюмову и он выслал мне материал, из которого следует, что сыроедение - это не только для взрослых и больных. Специально распечатала - но читать никто не собирается - все уверены в своей правоте! Я шла к этому не один год. Моя мама... - вобщем, хорошо, что я в Калининграде, а она в Питере! Кроме этого, у меня на глазах есть положительный пример - семья с четырьмя абсолютно здоровыми детками - старшему 13, младшим - 4 года, среднему, по-моему - лет шесть. Все здоровые, не болеют, активные, умные, жизнерадостные, включая маму и папу.
Мне говорят про статистику, что абсолютное большинство питается так-то и так-то. А я тоже говорю про статистику - каждый из нас - клинический случай, если даже нет хронических заболеваний, то часто болеем, и старимся быстро и умираем от болезней. Но для них это не аргумент. И не аргумент для них, что сыроеды способны бежать марафон, не чувствуя усталости, переходить пустыню на одном литре воды и горсти сухофруктов в день, не худея и даже поправляясь, валяться три часа в снегу без последствий и с удовольствием!
Короче, я понимаю, что перессорится со всеми и ограждение ото всех -это не выход из ситуации! Люди, может у кого был подобный опыт? |