Цитата: |
Умка, Адам - образ собирательный. Также как, например, первый и последующие Божественные дни сотворения равны в земном исчислении, скорее, миллиардолетиям |
Есть много эзотерической литературы (для тех, кто ей доверяет). |
А если отменить уголовный кодекс, то кому можно уподобиться? С ростом осознанности законы будут работать всё меньше и меньше, потому что надобность палки отпадёт, т.к. определяющей станет культура жизни. Свобода слова - вещь хорошая, только разумные рамки не помешают. Они нужны "уводящим", которые не имеют тормозов (по разным причинам). |
Как мне кажется, Наталья, вы уверены, что сами-то понимаете правильно? На чём основанна эта уверенность? |
Идея интересная, НО, откуда я возьму понятие жизни для периода Адама? |
мы не можем всецело доверять тому что в библии изложенно, а других источников практически нет. |
Хотя вот мне кажется самое главное отличие Адама и нас, сегодняшних. адам был один. (Ну с женой), а у нас у всех есть соседи. |
Думаю, что направлений гораздо больше. Если мы возмём не только мои два листика, но ещё у сотни человек, то получим как минимум пол-сотни вариантов. |
Не нужно давить на людей своим авторитетом, а то сломаете. |
просто здесь опять одни споры . . . |
Уголовный кодекс предусматривает наказания за дела, но не за мысли и их выражение. |
Я не думаю, что кто-то из "уводящих" может как-то повлиять на мировозрение Натальи Или Вас, Vladimirwas. |
Скорее всего Вы пытаетесь "защитить" от "уводящих" новеньких, ещё не осознающих.. но получается это они и есть сами "уводящие"! Подумайте. Можно ли защитить человека от самого себя? |
Скорее всего Вы пытаетесь "защитить" от "уводящих" новеньких, ещё не осознающих.. но получается это они и есть сами "уводящие"! |
Можно ли защитить человека от самого себя? |
Нет, я действительно считаю, что на форуме много уводящих тем стало последнее время, и надо что-то с этим делать, просто здесь опять одни споры ...
|
Уголовный кодекс предусматривает наказания за дела, но не за мысли и их выражение.
|
Vladimirwas писал(а): |
Так что будем делать с "уводящими"? |
И всё таки давайте ещё раз подумаем о голосовании, как предложил Vladimirwas |
eralash писал(а): | ||
А дети необделённые заботой и вниманием не капризничают и не болеют. |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
Умка,
|
Наталья Ризаева писал(а): |
Да, давить не нужно, но и в дом нужно приходить с уважением к хозяевам его. Не так ли? А иначе всё смахивает на погром и вмешательство. |
Наталья Ризаева писал(а): |
И ещё. В наших домах есть двери, звонки и коврики (чтобы грязь в дом не тащить). Так почему такое возмущение возникает, когда просишь ноги вытереть? (на сайте) |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
|
Vladimirwas писал(а): |
С инакомыслием тоже всё просто. Мы находимся на "форумском огороде Анастасии". И не гоже, если уводящий припрётся в него на тракторе К-700 с плугом. Мы должны уметь защищать своё дело, так как это делает сама Анастасия. А если инакомыслящий придёт босыми ножками с усовершенствованием нашего огорода - милости просим. Мы должны говорить о разрушении и ставить ему заслон. |
ahap писал(а): |
Наташа! Sen-Чо, Умка, Ерш- болтуны на содержании. Не останавливай мысль на диалог с ними! Только вперёд. Если есть минутка- поддержи друзей! |
Ленок писал(а): |
Vladimirwas, извиняюсь, пока писала и подключалась, вы ответили на мой вопрос. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4