Цитата: |
На общее понимание правил. |
. Но обсуждение дошло до того, что речь не идёт о защите от тех кто пришел с грязными ногами, а не пускать вообще, пока человек не докажет насколько у него чистые ноги. |
Хотя если удастся всех инакомыслящих с форума выпихнуть, |
Кажется и с той и с другой сторны приводятся какие-то совсем экстремисткие (преувеличенные) примеры. |
Dumka как ты считаешь, можно ли мне посты в форум разрешить писать? |
Dumka писал(а): |
В общем, я думаю, что если человек не может по своей совести положительно ответить на два простых вопроса - "Пришлись ли книги ЗКР по душе и считаете ли вы будущее России и Мира в РП" - тогда он будет вносить хаос, выражающий в тех или иных деталях душевное неприятие книг и несогласие с основными идеями. Мне вот тоже не нравятся некоторые моменты - скажем те же отходы или какие-то противоречия в книгах - но я могу со спокойной совестью сказать, что книги ЗКР пришлись мне по душе. И так же со спокойной совестью могу сказать что счастливое будущее мира вижу лишь в РП.
Умка, попробуй сам дать такую преамбулу, определить такое предназначение форума и такой ключевой вопрос, ответив на которой положительно, ты со спокойной совестью мог бы писать в форум, но при этом во многом бы сократились конфликты и неконструткивное противостояние. |
Пусть Земля будет нашим общим домом - одинаково доброй и к тем кто на ней живёт и к "чужакам", кто приехал издалёка... Пусть Земля станет нашим общим пространством любви, а не поделённым на квадраты РП. |
Kedrovka писал(а): |
такая позиция смахивает на желание превратить Землю в один большой колхоз, когда всё общее, а на поверку никто ни за что не несёт ответственности. Помимо всего остального идея РП состоит ещё и в том, чтобы прежде, чем стать хозяином всей Земли, надо научиться гармонично хозяйничать на своём собственном участке. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4