Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#541:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#542:  Автор: JostНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2006, 16:40
    —
любовь любовь любовь ннн Embarassed

#543:  Автор: Ленуська КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 9:48
    —
с днём рождения! Image

#544:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 10:21
    —
Naduxa, Самого радостного дня рождения!!!!! Счастья, улыбок, исполнения желаний и воплощения мечты! Быстрого и уверенного достижения целей! Образа Творца в твоей Половинке! Сотворения великого на Родине ВАШЕЙ!!!!!!

#545:  Автор: ДоротейаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 10:58
    —
Надюшенька! Здравствуй, милая! С днем твоего рождения! Огонь в твоей груди всегда горит! Тепло огонька согревает тебя и Друзей твоих! Искрой лучистой светятся глаза! И улыбкой озорной каждый день встречаешь! Свет от тебя исходит золотой! Ведь Богиней сегодня рождена ты! любовь

От чистого сердца посылаю тебе частичку своей любви! я не причем

#546:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 11:43
    —
Надюха,с Днюхой!Готовь Варенье!Или Мёд!!! Wink любовь

#547:  Автор: bridjabasiНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 12:00
    —
Привет, Надя! Давно мы к тебе не заглядывали, а тут зашли, и на День Рождения попали! Поздравляем от всей души! любовь
Smile Cool Laughing Rolling Eyes Mr. Green

#548:  Автор: KapljaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 13:38
    —
Naduxa, с днем рождения!!!! любовь любовь любовь

#549:  Автор: Murzik-095Населённый пункт: Москва м.Отрадное СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 13:42
    —
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛЬЯ, РАДОСТИ И САМОГО НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЧТО Б ВСЕ ВСЕ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!! любовь

#550:  Автор: TristramНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 13:56
    —
С Днем Рождения красавица Наденька!!! Желаю тебе восторга от предстоящего года, новых необыкновенных преключений и переживаний, друзей, любимых и родных людей! Пусть чаша твоей души касивой переполняет мир прекрасным и наоборот! Будь СЧАСТЛИВА и крепчайше Здорова, от всей душы желаю! любовь я не причем

#551:  Автор: OzyornaНаселённый пункт: Истра СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 14:22
    —
Привет,Надя!!!
С Днём Рождения!!!Мы с тобой почти не общались,но я думаю,ты классный человек!Желаю маленькой Рыбке везения,удачи и Любви в огромном океане Жизни!!!

#552:  Автор: MitsubishiНаселённый пункт: Ниоткуда СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 14:23
    —
Cool

806.jpg

Имя файла:
806.jpg
 Просмотрено:  13659 раз(а)  Размер файла:  30.31 KB

#553:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 14:58
    —
Наденька!!!
Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!
Ты такая красивая, такая хорошая и добрая любовь любовь
Желаю тебе великого счастья, великих свершений!!!!
Наслаждайся жизнью и твори своё пространство - любви, гармонии и счастья я не причем
Тагирушка

#554:  Автор: ТатаНаселённый пункт: племя Мурома СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 15:36
    —
Надюшка! С днем рождения!!! любовь Радости и света!

#555:  Автор: juljaНаселённый пункт: Вселенная СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 19:34
    —
С Днем рождения, Надюша!!! любовь сюрприз

#556:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 2006, 20:10
    —
Jost, любовь Ленуська, любовь Искорка, любовь Доротейа, любовь SergeyKr, любовь bridjabasi, любовь Kaplja, любовь Murzik-095, любовь Tristram, любовь Ozyorna, любовь Mitsubishi, любовь tagir_ufa, любовь Тата, любовь julja, любовь
любовь любовь любовь любовь РЕБЯТУШКИ!!!! любовь любовь любовь любовь СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!! любовь любовь СПАСИБО ВСЕМ!!! и каждому в отдельности большое-большое СПАСИБО!!! я не причем любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 37 из 114