#1666: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#1667: Автор: Ясная, Населённый пункт: Москва, Поселение МиролесьеДобавлено: Пн 17 Мар 2008, 18:37 Naduxa, чувствуется что нередко приходится писать анализ стихотворений по литературе
#1668: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 18 Мар 2008, 20:22 Ясная, так и знала, что кто-нибудь это скажет)) да...это точно....
#1669: Автор: Ясная, Населённый пункт: Москва, Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 19 Мар 2008, 10:43 Naduxa,
#1670: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 12:50 Утренний рассвет
Утренний рассвет, солнце поднималось над землёй,
Просыпался лес, восхищаясь розовой зарей.
Над озером стоял, клубился белый туман,
В овраге под горою шелестела листва,
Луч солнца улыбался и с росою играл,
Особенно прекрасны утром эти места.
Продолженье сна, дивная пора,
Как божественна природа и проста.
В небе голубом облака плывут, как корабли,
Тёплый ветерок мчится над поверхностью земли,
Ещё не пробудились петухи в деревнях,
И рыбаков на озере пока не видать,
Коровами истоптана трава на полях,
Как здорово, что здесь мне довелось побывать.
Продолженье сна, дивная пора,
Как божественна природа и проста.
КиШ
#1671: Автор: 7Sunway7, Населённый пункт: из мечтыДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 15:53 Naduxa, Эгоистка Ни одной фотки со мной не выложила Подольск могла бы и не выкладывать
Ты все же поверила что это кедр
#1672: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 18:58 7Sunway7, она сказала КиШ?
#1673: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 20:35
7Sunway7 писал(а):
Naduxa, Эгоистка Ни одной фотки со мной не выложила Подольск могла бы и не выкладывать
неправда наоборот
а с подольском тебе не нравится разве? как так?
#1674: Автор: 7Sunway7, Населённый пункт: из мечтыДобавлено: Вт 08 Апр 2008, 17:16 Naduxa, Вот так
#1675: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 10 Апр 2008, 0:01 Надеюсь, автор стихотворения не против, что я выкладываю его теперь к себе на страничку
Эх, слышали бы вы эти строчки в песне... Очень красивая песня получилась
Ты идешь по дороге
И, кажется, нет больше сил.
И никто не поможет
Сколько бы ты не просил.
Ты устал и даже не знаешь,
Куда этот путь заведет.
Ты только одно понимаешь-
Когда-нибудь ночь пройдет.
Ты теряешь надежду, веру,
И падать стал все чаще.
Ты забыл про меру-
Ведь с вином засыпается слаще
Ты не слышишь мой голос,
А я не могу подойти.
Ты как в поле колос,
Который должна я найти.
Я пытаюсь тебя коснуться,
Дотронуться нежно лучом.
Я хочу до тебя дотянуться,
Чтоб беда была нипочем.
Я стою пред тобой на пути-
Ну услышь же, как я кричу!
Милый, встань и не бойся идти!
Только этого я и хочу!
Ты подняться сумеешь, я знаю!
Человек! Ты же Бог без сомненья
Верь в себя, я тебя заклинаю,
И наступит скоро прозренье!
Ты устал и сидишь на дороге,
А трава сквозь асфальт растет.
Ты потрогал опухшие ноги
И все же пошел вперед!
Александра П. (Шурка)
#1676: Автор: Alexsandra1, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 10 Апр 2008, 7:06 так - так - так...
#1677: Автор: 7Sunway7, Населённый пункт: из мечтыДобавлено: Чт 10 Апр 2008, 10:21 Naduxa, Зай))) Умничка
Alexsandra1, Шурка, слава подбирается к тебе !
А песня просто великолепная!!! С большим удовольствием ее слушаю! Иногда даже строчки в голове проигрываются... Очень удачное стихотворение!
#1678: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 25 Апр 2008, 22:07 попалось в интернете
#1679: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вс 27 Апр 2008, 0:11 Ты у нас красивей...
#1680: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вс 27 Апр 2008, 1:08 Я?
#1681: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вс 27 Апр 2008, 5:42 Если ты Надюша которую я знаю-то да.