#533: Автор: Kreo, Населённый пункт: Екатеринбург-Добавлено: Ср 15 Фев 2006, 4:45 Надежда - привет!
С прошедшим праздником!
Сказки любишь - если да - загляни на мою страничку
Kreo, а почему только сказки? Реальную историю слабо?
Историю...хм...не думал что у нас конкурс на слабо...ну да ладно - только вот историю на какую тему...разные есть...такая нравится?
Познакомился как то с одной девушкой, общались в течение месяца. Потом уезжад куда то, забыл про нее и поменял номер. И вот как то раз, я не знаю как позвонила мне на домашний, спрашивает куда пропал, предложила встретиться. Я как порядочный молодой человек начал ломаться. Девчонка, конечно, красивая очень. Но понижение значимости всегда рулило и рулит! Спросил, как мой домашний узнала — сказала, что посмотрела счета за телефон за 8 (!) месяцев назад. Я ей звонил и она мне, от родителей, которые живут в пригороде, поэтому звонок получился междугородним. На что идут девченки! Зато приятно, честное слово.
В тот день я был весёлым как никогда! Она припёрлась со своим парнем на встречу. Иду, смотрю — она стоит и за талию её держит (ну ладно не буду) молодой человек. Я думаю, братья так не будут держать. Вцепился в неё так, как будто боится, что она убежит.
Подхожу, целую в губы девушку и протягиваю руку этому парню:
— Дима
— Миша
— Пошли в парк, — сказал им и сразу же пошёл.
Лицо девушки надо было видеть! Она, видно, думала, что я расстеряюсь
Дальше общаемся. Я болтаю с леди, а парень втыкает в это. Я за попку её ущепну, меня на уха-ха-ха пробивает: в сложившейся ситуации я король положения.
Парень идёт, втыкает, вцепился в неё, как в мешок картошки в голодный год, мне даже на некоторое время стало жалко её. Ну ладно, обманываю, не стало мне её жалко. Тут парнишка начинает интересоваться как познакомились и давно ли мы знаем друг друга.
Рассказываю, как познакомились мы с ней ещё прошлым летом, когда я домой с работы на маршрутке ехал и что потом не могли никак встретиться, смотрю парнишка напрягся немного. Тут решил проучить девочку и пацану дать шанс.
Она для меня только подруга, она как друг в юбке, не больше, она меня сексуально не привлекает, она далеко не в моём вкусе! Ну вот посмотри, ещё и грязнуля, показал на какое-то пятнышко на джинсах. Она напряглась до ужаса, парень немного расслабился.
Потом погуляли пообщались, общался теперь с парнем, игнорирую саму девку. А её это как зацепило-то. Видили бы вы её глаза! Парнишка оказался приятным собеседником. Нашли темы для общения, вспомнили ЦСКА-кони молодцы. Выяснилось что в одном лагере были, вспомнили как по разным городам ездили и.т.д.. Ух время вспомнилось — прекрасная пора! Потом уже совсем с парнишкой как со старым знакомым разговорились. Теперь уже вдвоём начали подкалывать девушку, а она злилась жутко. В итоге она сказала, что им пора и начала тащить своего парня к машине.
— Дима тебя подвести.
— Нет нам некогда, поехали Миша.
— Да нет Миш, спасибо, за мной сейчас подруга приедет.
— А, ну ладно, приятно было познакомиться.
— Взаимно!
После этого я пошёл купил себе колу, сел на лавку и заржал, как ненормальный… Люди проходили, смотрели на меня и думали, что идиот человек радуется.
— Дима, мы не могли бы завтра с тобой встретиться?
— Что, Мишаня, со мной не наобщался? Классный парень!
— Нет не он, Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ.
— Ты знаешь, я тебе завтра позвоню и скажу, свободен ли буду я.
— Хорошо, до завтра.
— Пока.
Позвонила на следующий день сама:
— Привет
— Привет
— Чем занимаешься?
— Бреюсь
— Ко встрече со мной готовишься?
— С чего это ты взяла? Просто зарос, вот и бреюсь.
— Ладно, мы сегодня увидимся?
— Не знаю ещё...вообщем проучил я ее... но то было давно потому история...
Честно говоря мне больше по душе было бы рассказать история про РП - но я только через дней 5 выезжаю для реализации своей мечты - потому пока историй об этом нет...В принципе могу поделиться историей с душевными переживаниями, но сразу прошу не кретиковать и вообще не высказываться так как это очень...
Какой длинный фильм…фильм длинною в жизнь. Все мои мысли, все мои желания и чувства парализовало, там была показана целая жизнь, многих людей. Но как можно за 7,5 часов рассказать о Человеке, понять его мысли, увидеть душу, рассмотреть все тонкие грани и нюансы его “существования”.
Постепенно я вернулся к реальности. Затушил сигарету и вдруг понял, вернее сказать осознал, в моей жизни не хватает той самой, одной составляющей, к которой я стремился все эти годы…Я понял, что я пуст внутри…пуст духовно…то о чем сказала недавно подруга…что я больше не прежний где то разменял свою жизнь, потерял то, что привлекало ко мне людей, может быть свою открытость, может быть что то еще…
….Я вдруг понял что…Нет сначала я понял, что так жить не хочу и не хочу что бы в этом жили мои дети и так прожили свою жизнь…да и моя любимая…моя любимая кто она?!... Я вспомнил когда я последний раз влюблялся…кажется ее звали Наташа – сколько же прошло?...нет, а как же Танюша – почему я сразу не вспомнил о ней – да потому что все быстро кончилось как и началось…а все потому что сама судьба была против…
Помнится мне было 22…стоял май 2005 – я был генеральным директором провайдерской конторы – господи а ведь в 22 года быть генычем – неплохое достижение для вообщем то молодого парня…тогда что же не так – почему кажется что прошло столько времени…откуда это ощущение будто лет 10 минуло. Хотя на самом деле не прошло и года – сейчас на дворе январь, только что наступившего 2006 года – я вспоминаю: холодно нет летнего теплого солнца и в гараже со своим личным водителем я пью водку. Мы выпиваем вместе, разговариваем, главное понимали друг друга и пили мы наверно не от того что было хорошо на душе и сразу становится понятно от чего, ведь водку пьют только в 2 случаях, да мне было хреново мне было настолько тяжело…настолько я чувствовал себя опустошенным…хотя я этого не замечал а просто топил во всем – в работе, встречах с друзьями, в каждодневных заботах, в выпивании вот здесь водки…и все лишь для того, что бы не ехать домой, где живет Она – она которая меня чем то когда то зацепила и я измученный от любви, а вернее сказать от ее недостатка от того что ее самой скопилось во мне столько – а не кого рядом не было – решился на жутчайший эксперимент – на инкубатор – ну ведь понравилась девушка – значит будет любовь – вырастим поможем, ан нет не случилось, а теперь вот так – помнится раздался звонок звонила Таня как оказалось потом давняя знакомая Антона, так звали моего водителя, сказать по правде удивительный разносторонний и много талантливый человек как и многие россияне ну а от сюда и такой же толи счастливый толи многострадальный – поди разбери русскую душу – а вернее российскую он ведь не русский а на половину…а я и подавно…не русский, дело видимо не в национальности а в местности так сказать в ландшафте…
Так вот значит приехали мы к ней на рюмку чая ну и как то так получилось…Антон напился, уснул а мы…как оказалась она бывшая…как выяснилось еще чуть позже новоиспеченная бывшая его бас-гитариста, Антон лидер одной из многочисленных групп Урала, очередной его талант, а так же и он, в смысле Антон не ровно к ней дышал, потому он видимо проснулся и уехал…
Потом мы провели великолепную неделю в месте – омрачало все лишь а вернее омрачал новоиспеченный бывший, который настойчиво названивал ей – называл разными не хорошими словами – я хотел вмешаться но молчал…ведь это ее дело…она сама попросила все ему объяснить…разумеется попробовал все объяснить, спокойно и культурно – видимо это его оскорбило еще больше – было много всего и много телефонных разговоров с этим расстроенным человеком – нужно сразу сказать что встреча наша с ним так и не состоялась, помню я узнал что он КМС
(Кандидат в мастера спорта) или что похуже и наша встреча по его не очень завуалированным намекам не сулила вообщем мне ничего хорошего – спасала лишь – по крайней мере грела мысль – мое положение – как никак совладелец фирмы – генеральный директор и.т.д…. но с каждым днем я начинал понимать что на самом деле это меня может не спасти – но разве настоящий мужчина да и к тому же любящий или влюбленный может не постоять за девушку, за себя, за их счастье – конечно НЕТ – и потому я не раз добивался встречи с ним – но видимо мой статус или разговоры с моими друзьями которые тоже провели много часов в много разносторонней и безусловно познавательной беседе с ним – но парень не решился но дело ведь не в этом а в злодейке-судьбе – девушка которая ждала меня дома, ее тоже звали Татьяной – ирония судьбы или совпадение – не заставила долго ждать и появилась с новостью о нашем совместном ребенке – не будем вдаваться в подробности, здесь они не уместны, но данное заявление меня ввело в определенный ступор и я двинулся к своей 2 маме – психологу с которой общался с 16-летнего возраста, к той что часто помогала своей мудростью, честно говоря не ожидал таково разговора – разговор был о том что ребенок ни в чем не виноват – стерпится слюбится, где же Вы настоящие мужчины, как под юбку так вот а как…понятно – ушел я загруженный – правда решение созрело быстро, наверно прошло не больше часа, через час или около того я обнимал ее и говорил о том, что все будет хорошо и теперь мы будем расти нашего малыша…было тяжело…было тяжело говорить о этом моей любимой, после того разговора я ее так больше и не видел…наверно и не увижу…а еще…меня обманули как и многих других мужчин – не было ни какого ребенка…зато когда то было самое счастливое майское утро, в пробивающихся лучах проснутся и увидеть ее прекрасное лицо, прикоснутся только осторожно, чтоб не разбудить…но его больше не будет…Не судьба…
А ведь были и другие Не Судьбы…и их звали Настя – первая настоящая любовь…и ее тоже никогда не будет…Катя которая зная, что я бросил все ради нее и возвращаюсь с Севера на Урал, но уйду в армию через 2 недели, уехала на день раньше, решив что так будет лучше…еще раз Настя – только другая – которая тоже не судьба…Наташенька – в которую я настолько был влюблен – что в тот момент когда она ждала поцелуя, пожелал ей спокойной ночи и пошел домой и как всегда еще по куче”совпадений”, не судьба, Ирина с которой мне было так хорошо, как никогда в жизни, но…я странно менялся рядом с ней и делал не то, что хотел делать и даже как то не хочется вспоминать тот раздор в душе, а результат тот же – а потом были увлечения, ошибки или влюбленности не знаю как назвать – жалкие и жестокие попытки – жалкие от того, что я лишь разменял свой духовный мир на многих – так каждый раз девушке дарил маленькую частичку себя – хоть этого и хватало в меня влюбиться или даже любить тот идеал, который они придумали – и жестокие именно потому, что влюблял – я ведь прекрасно знал, что я делаю, но не мог остановиться – потому что если остановится – будет пустота а я ее так боялся!...
Но от судьбы не уйдешь – и от Не судьбы тоже(И вот я сейчас за компьютером 8.22 утра все бренчу по клавишам набивая этот текст – без знаков препинания не говоря о орфографических ошибках и даже не знаю для кого или для чего это делаю…наверно для себя…потому что помню…и не хочу чтобы как в фильме как в жизни – Так прожить – не хочу что бы мои близкие, дорогие для меня люди столкнулись с этим – не то что бы я хочу оградить их от этого – это не возможно – хочу что бы в их жизни было больше солнечных дней – а вот это уже в моих силах!...)
Я понял, что бы встретить свою половинку мне нужно быть одному…в том смысле, что бы ее место не было занято другим человеком…а для того что бы у моих любимых и будущих сыновей и дочурки было больше светлых – солнечных, ярких дней я создам свою маленькую вселенную – которая в народе зовется Родовым Поместьем…сейчас мне 23 и если бог ДАСТ ВРЕМЯ – я его создам!
P.S. Ну вот сразу как то полегчало на душе – отошла та грусть. После просмотра фильма. Те тревожные мысли. А главное я кажется в который раз после обид, огорчений, боли что наносят, как правило, близкие люди готов открыться – впустить внутрь людей…к чему это все приведет – покажет время – ведь судят по результатам – каким я хочу видеть результат своей жизни? Не раз задавал себе подобный вопрос, как интересно совмещаются во мне практичность, предпринимательская жилка и чувства душа, что гораздо важнее – а результатом своей жизни хочу видеть счастливых близких людей, а от того, как бесплатное приложение, Бонус почувствую и свое Счастье!!!
P.S.(2 от 23 января 2006)
За эти дни, произошло многое, не снаружи – а внутри меня, как будто бы я умирал – ведь именно о этом говорят, пишут и показывают, о том что только перед смертью в мгновение перед глазами проносится вся жизнь…Я пуст и не пуст одновременно – я наполнен зарождающейся во мне новой жизнью…вот так уже в 3 раз, в моей жизни, 1 я подразумеваю свое появление на свет, от мамы и папы, дай бог им Здоровья на славу постарались …а еще мне было ведение, других слов описывающих то, что я видел, не знаю – Я видел себя идущим в обычной одежде, что присуща сельским жителям, рядом бежала собака породы водолаз, мой верный друг и помощник, и направлялся я к своему небольшому, красивому и уютному домику на поляне у озера…через 2 месяца – Дай Бог…я поеду туда и будет так…и начнется новая, полная удивительных и не знакомых вещей жизнь!
P.S.(3 от 17 февраля 2006) Когда все получается и идет поддержка “сверху” значит ты на верном пути – так у меня и происходит числа 23-24 Февраля я уже еду – и собаку ньюфа – которые обычно стоят от 12т.р. я вдруг нашел (сверху помогли)за тысячу, хотел мальчика а тут приходит смс-ка - девочка 1,5 месяца 1 тысяча – какого окраса, где нашли, что откуда не понятно, первая мысль я хотел мальчика и вдруг видение…щенок в коробке на улице, видимо рынок…смотрит на меня глазками и как будто мысли ее читаю возьми меня – так и произошло – только отправляю смс с вопросами – звонок надо брать или найдется другой покупатель - я говорю бери деньги отдам – через 7 минут пишу смс – зови ее Луной, ударение на У, и.т.д. а мне в ответ не торопись кто первый деньги привезет тому и собака…а я уверен что ты приедешь первой…так и случилось…Луна меня ждет в Уфе…
Или рассказать историю о том как в 21 год имея в кармане 700рублей и идею, ну и заняв у родной матери 3500р - за год я сделал провайдерскую контору известную на весь город теперь - пусть маленький город, но город. И все лишь по тому, что было жгучие желание заработать деньги на свое Родовое Поместье. Помню первый сервер был собран из старых запчастей за 500рублей - а 1 офис был на чердаке пятиэтажки - Помню что 1 месяц я излазил со своим партнером много крыш и целый район кабелями мы обтянули в двоем, помню как вспешке переодевался, весь в поту потому что стоял июль месяц, из рабочей одежды в костюм и бежал в соседний дом заключат договор на подключения и как выбивал офис - и как по осени получив от клиента 2000 рублей я радовался и бежал в строительный магазин за рулоном линолеума который сам и прибивал - помню как мотивировал первых сотрудников и они у меня работали за 300 потом за 700 рублей в месяц - помню первого своего личного водителя на тойоте королле - очень умного молодого парня, многоталантливого, лидера своей Рок-группы, который работал у меня за 5000- помню и всех секретарш - первая была моя девушка и работала бесплатно - потом за символические деньги 2000.
Помню как добивался встречи с Мером и подружился с ним - как перешел дорогу уже старым фирмам с муниципалными крупными заказами...помню были моменты - когда я ехал в машине - раздавался звонок на телефон и от новостей которые я слышал мне казалось я посидею...много всего было и тежело и радостно - с грустью вспоминаю о тех временах и о том как продал свою часть фирмы 50% - и взялся за новое направление строительство..........
И все я это делал для своего будущего РП - а вот когда осознал что порчусь как человек в бизнесе и откладывая постройку РП - вообщем не то что бы плюнул на все - нет, конечно же создал активы, худо бедно остовляю действующую фирму, на так себе партнера(человек то хороший,бизнесмен так себе)и еду вот в тчении 5 дней в Башкирию - где и будет мое РП...
#538: Автор: всЕЛЕНАя, Населённый пункт: Москва - КиевДобавлено: Сб 18 Фев 2006, 22:05 С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#539: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 18 Фев 2006, 23:55 Праздник навсегда!
#540: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вс 19 Фев 2006, 12:02 Это стихотворение написал один хороший парень, на форуме его зовут Neo_Moscow
Светлые надежды манят меня вдаль,
Буду ль я как прежде в мир нести печаль,
Иль я буду радость, в сердце пробуждая,
Мир своей любовью снова окрыляя,
Свет нести собою нашего Отца,
Стану я, не скрою, гордостью Творца.
Последний раз редактировалось: Naduxa (Пн 20 Фев 2006, 19:47), всего редактировалось 1 раз
#541: Автор: всЕЛЕНАя, Населённый пункт: Москва - КиевДобавлено: Вс 19 Фев 2006, 18:16 Naduxa, Neo_Moscow SergeyKr,