Naduxa, Самого радостного дня рождения!!!!! Счастья, улыбок, исполнения желаний и воплощения мечты! Быстрого и уверенного достижения целей! Образа Творца в твоей Половинке! Сотворения великого на Родине ВАШЕЙ!!!!!!
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Надюшенька! Здравствуй, милая! С днем твоего рождения! Огонь в твоей груди всегда горит! Тепло огонька согревает тебя и Друзей твоих! Искрой лучистой светятся глаза! И улыбкой озорной каждый день встречаешь! Свет от тебя исходит золотой! Ведь Богиней сегодня рождена ты!
От чистого сердца посылаю тебе частичку своей любви!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛЬЯ, РАДОСТИ И САМОГО НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЧТО Б ВСЕ ВСЕ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!
С Днем Рождения красавица Наденька!!! Желаю тебе восторга от предстоящего года, новых необыкновенных преключений и переживаний, друзей, любимых и родных людей! Пусть чаша твоей души касивой переполняет мир прекрасным и наоборот! Будь СЧАСТЛИВА и крепчайше Здорова, от всей душы желаю!
Привет,Надя!!!
С Днём Рождения!!!Мы с тобой почти не общались,но я думаю,ты классный человек!Желаю маленькой Рыбке везения,удачи и Любви в огромном океане Жизни!!!
Наденька!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!
Ты такая красивая, такаяхорошая и добрая Желаю тебе великого счастья, великих свершений!!!!
Наслаждайся жизнью и твори своё пространство - любви, гармонии и счастья
Тагирушка
_________________ И пусть льётся СВЕТ...
Jost, Ленуська, Искорка, Доротейа, SergeyKr, bridjabasi, Kaplja, Murzik-095, Tristram, Ozyorna, Mitsubishi, tagir_ufa, Тата, julja,
РЕБЯТУШКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! и каждому в отдельности большое-большое СПАСИБО!!!
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы