#436: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#437: Автор: -olga-, Населённый пункт: ИвантеевкаДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 19:01 Naduxa, ты на всех фото просто чудо!!!
Весело вы тут буковки переставляли!
Держи зайку
.. /) /)
=( ';' )=
..(").(")..
#438: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 19:23 -olga-, какое чудо! спасибо за зайку!
#439: Автор: tagir_ufa, Населённый пункт: Башкирия, г.УфаДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 20:53 Двум зайкам будет не скучно)))
#440: Автор: -olga-, Населённый пункт: ИвантеевкаДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 23:04 Naduxa, всегда пожалуйста!
#441: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 19:30 -olga-, аватарку так и не поменяла?
#442: Автор: tagir_ufa, Населённый пункт: Башкирия, г.УфаДобавлено: Вт 31 Янв 2006, 11:25 Приветики всем
#444: Автор: -olga-, Населённый пункт: ИвантеевкаДобавлено: Чт 02 Фев 2006, 17:42 SergeyKr, БУДЕТ СДЕЛАНО!
Тебе, кстати, тоже советую сменить, а то очень строгим кажешься и намного старше, чем на самом деле. Как тебя вообще успели снять без улыбки? Она ведь у тебя с лица не сходит!
Всем, всем, всем!!!
#445: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Чт 02 Фев 2006, 19:39 -olga-, спасибо.Может мне еще и накраситься?
#446: Автор: всЕЛЕНАя, Населённый пункт: Москва - КиевДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 19:39 Naduxa, Наденька, привет, любимая!!!!
Как я рада видеть тебя!!!!!!!!!!!!! Так скучала по всем!!!!!!!!!!!Столько всего пропустила! Вижу вы все встретились! Здорово!!!! Я так рада за вас!!!!! Жаль меня там не было.....но я разделяю с вами вашу радость! Кстати, я в апреле приеду в Москву поступать, надеюсь со свеми повидаюсь....УУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, даже уже не знаю, что говорить....расскажи хоть чего-нибудь, как отдохнули-то?
#447: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:01 А вот не все пришли на встречу.Да,Наденька?
lecho,я тебя если не в Сургуте,то в Москве точно выловлю.А Нелечку с Леликом хоть в самой Америке!
#448: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:47 Приветик, ребятки!!!!
tagir_ufa,
-olga-,
SergeyKr, Да, Сереженька. Сколько же ты меня ругать еще за это будешь?
lecho, ЛЕНОЧКА!!!!!СОЛНЫШКО!!!!!ПРИВЕТИК!!! МЫ ПО ТЕБЕ СКУЧАЛИ! КАК ТЫ ТАМ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕРЗЛА В СУРГУТЕ? УВИДИМСЯ ЕЩЕ!
Отдохнула я прекрасно! Со многими увиделась! Так здорово! Ну расскажи что у тебя интересного!
#449: Автор: lyubovyuhranimaya, Населённый пункт: США (Флорида)Добавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:48 SergeyKr, Ждём Серёг! Приезжай! Мы тебя прям в Нью Йoрке схапаем!
#450: Автор: lyubovyuhranimaya, Населённый пункт: США (Флорида)Добавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:49 Naduxa, Надюха! Дарова! Слуш, мона тебе по секрету.... ты там за Лёликом поглядывай, а? А то он бедненький потеряется где-нить в Московском метрополитене... ищи его потом... Угу?
Всего тебе самого светлого, нежного и доброго!
#451: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:50 tagir_ufa, Тагирушка, а что значит сердечко над аватаркой?