Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#436:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#437:  Автор: -olga-Населённый пункт: Ивантеевка СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 19:01
    —
Naduxa, ты на всех фото просто чудо!!!
Весело вы тут буковки переставляли!
Держи зайку
.. /) /)
=( ';' )=
..(").(")..

#438:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 19:23
    —
-olga-, какое чудо! любовь Very Happy спасибо за зайку! любовь Smile

#439:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 20:53
    —
Двум зайкам будет не скучно)))
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#440:  Автор: -olga-Населённый пункт: Ивантеевка СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 23:04
    —
Naduxa, всегда пожалуйста! Very Happy любовь

#441:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 19:30
    —
-olga-, аватарку так и не поменяла? Wink любовь

#442:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2006, 11:25
    —
Приветики всем любовь любовь
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

#443:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 02 Фев 2006, 1:14
    —
-olga-, хватит спать.Пора аватарку менять.И Любимого искать! Wink любовь

#444:  Автор: -olga-Населённый пункт: Ивантеевка СообщениеДобавлено: Чт 02 Фев 2006, 17:42
    —
SergeyKr, БУДЕТ СДЕЛАНО! Wink
Тебе, кстати, тоже советую сменить, а то очень строгим кажешься и намного старше, чем на самом деле. Как тебя вообще успели снять без улыбки? Она ведь у тебя с лица не сходит! Laughing Laughing Laughing
любовь любовь любовь Всем, всем, всем!!!

#445:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 02 Фев 2006, 19:39
    —
-olga-, спасибо.Может мне еще и накраситься? Wink Laughing любовь

#446:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 19:39
    —
Naduxa, Наденька, привет, любимая!!!! Very Happy любовь

Как я рада видеть тебя!!!!!!!!!!!!! Так скучала по всем!!!!!!!!!!!Столько всего пропустила! Вижу вы все встретились! Здорово!!!! Я так рада за вас!!!!! Жаль меня там не было.....но я разделяю с вами вашу радость! Smile Кстати, я в апреле приеду в Москву поступать, надеюсь со свеми повидаюсь....УУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! я не причем я не причем любовь любовь любовь

Ну вот, даже уже не знаю, что говорить....расскажи хоть чего-нибудь, как отдохнули-то?

#447:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:01
    —
А вот не все пришли на встречу.Да,Наденька? Wink любовь
lecho,я тебя если не в Сургуте,то в Москве точно выловлю.А Нелечку с Леликом хоть в самой Америке!Wink Laughing любовь

#448:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:47
    —
Приветик, ребятки!!!! любовь любовь любовь любовь
tagir_ufa, Very Happy я не причем любовь Mr. Green Razz Laughing Cool Smile Wink любовь
-olga-, любовь Very Happy любовь
SergeyKr, Да, Сереженька. Сколько же ты меня ругать еще за это будешь? Wink Very Happy Very Happy Very Happy любовь

lecho, ЛЕНОЧКА!!!!!СОЛНЫШКО!!!!!ПРИВЕТИК!!! МЫ ПО ТЕБЕ СКУЧАЛИ! КАК ТЫ ТАМ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕРЗЛА В СУРГУТЕ? любовь любовь УВИДИМСЯ ЕЩЕ!
Отдохнула я прекрасно! Со многими увиделась! Так здорово! любовь любовь любовь любовь Ну расскажи что у тебя интересного! любовь Wink Very Happy

#449:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:48
    —
SergeyKr, Ждём Серёг! Приезжай! Мы тебя прям в Нью Йoрке схапаем! Smile любовь любовь любовь

#450:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:49
    —
Naduxa, Надюха! Дарова! Слуш, мона тебе по секрету.... ты там за Лёликом поглядывай, а? А то он бедненький потеряется где-нить в Московском метрополитене... ищи его потом... Угу?
Всего тебе самого светлого, нежного и доброго! ннн любовь я не причем

#451:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:50
    —
tagir_ufa, Тагирушка, а что значит сердечко над аватаркой? Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 30 из 114