_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SergeyKr, БУДЕТ СДЕЛАНО!
Тебе, кстати, тоже советую сменить, а то очень строгим кажешься и намного старше, чем на самом деле. Как тебя вообще успели снять без улыбки? Она ведь у тебя с лица не сходит!
Всем, всем, всем!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как я рада видеть тебя!!!!!!!!!!!!! Так скучала по всем!!!!!!!!!!!Столько всего пропустила! Вижу вы все встретились! Здорово!!!! Я так рада за вас!!!!! Жаль меня там не было.....но я разделяю с вами вашу радость! Кстати, я в апреле приеду в Москву поступать, надеюсь со свеми повидаюсь....УУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, даже уже не знаю, что говорить....расскажи хоть чего-нибудь, как отдохнули-то?
_________________ Кто-то сказал, что мы все спим...Так вот Любовь - это когда мы просыпаемся...
Приветик, ребятки!!!!
tagir_ufa,
-olga-,
SergeyKr, Да, Сереженька. Сколько же ты меня ругать еще за это будешь?
lecho, ЛЕНОЧКА!!!!!СОЛНЫШКО!!!!!ПРИВЕТИК!!! МЫ ПО ТЕБЕ СКУЧАЛИ! КАК ТЫ ТАМ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕРЗЛА В СУРГУТЕ? УВИДИМСЯ ЕЩЕ!
Отдохнула я прекрасно! Со многими увиделась! Так здорово! Ну расскажи что у тебя интересного!
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Naduxa, Надюха! Дарова! Слуш, мона тебе по секрету.... ты там за Лёликом поглядывай, а? А то он бедненький потеряется где-нить в Московском метрополитене... ищи его потом... Угу?
Всего тебе самого светлого, нежного и доброго!
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
tagir_ufa, Тагирушка, а что значит сердечко над аватаркой?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы