Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#451:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#452:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:52
    —
lyubovyuhranimaya, НЕЛЕНЬКА! Приветик! Как доехала??? Как жизнь??? как фотки??? Как настроение????Как впечатления???
Лелик не потеряется, он у тебя хороший, умный, золото просто! любовь любовь любовь Wink Very Happy Спасибо за слова теплые

#453:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 22:57
    —
Naduxa, Хорошо доехала...сейчас вот Норбекова и его рыжего, т.е золотого ослика осваиваю. Фотки на страничке у себя размещаю... хочешь, могу тебе послать. А про Лёльку... это я так.. на всякий случай... чтобы как в сказке... не садись на пенёк, не ешь пирожок, или ешь.. только с картошкой, а не с мясом Smile
любовь любовь любовь

#454:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:02
    —
lyubovyuhranimaya, Wink правильно Very Happy давай фотки Wink Very Happy А Шухлик-клевый чувак Very Happy Wink Very Happy

#455:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:03
    —
Naduxa, ВАААААААААААААААЩЩЩЕ! ПРЯМО ТАКОЙ ОБАЯШКА! Smile я не причем любовь

#456:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:20
    —
у вы меня просто за просточка держите...
я что первый день родился, что ли?
Sad я не причем любовь

#457:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:24
    —
HalfShadow, Не обижайся, Лешенька!!!! любовь тут за тебя волнуются, а ты....

#458:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:28
    —
Naduxa,

за меня?
я то за себя постоять могу...
а за ней кто там постоит?
а всё обо мне заботится...
я не причем любовь я не причем

#459:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:37
    —
HalfShadow, ты-то можешь....с такими-то....

А Нелю же Любовь хрвнит, забыл? Wink Very Happy любовь И тебя теперь тоже Wink

#460:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:41
    —
Naduxa,

могу...
но ты как-нить уточни, а то люди не поймут с чем...
ржач
шучу-шучу....

кроме Любви ей ещё нужна спина покрепче, за которую можно спрятаться...
я не причем

#461:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006, 23:48
    —
HalfShadow, Wink я имела в виду....ну главное, что ты понял Mr. Green

все у нее будет Wink потерпи! вы всегда теперь вместе любовь Very Happy

#462:  Автор: LenaVedrussaНаселённый пункт: Планета Земля СообщениеДобавлено: Сб 04 Фев 2006, 0:39
    —
Надюшка, по случаю приветствую!!!

#463:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 04 Фев 2006, 1:46
    —
Naduxa, я тебя не ругаю.Люблю! Wink любовь

#464:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 04 Фев 2006, 12:32
    —
LenaVedrussa, Свет и добро пусть день новый падарит! любовь любовь любовь

SergeyKr, я не причем кого? я не причем

#465:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 04 Фев 2006, 15:38
    —
Naduxa, и каждого! Wink любовь

#466:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 04 Фев 2006, 22:30
    —
С каждым днем весна все ближе! С каждым днем радость все больше!

любовь любовь любовь
любовь любовь
любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 31 из 114