#1278: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:06 Надюха!
Просто супер!
Ребят! Рад за вас всех!!! Надеюсь на скорую встречу!
#1279: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:42 Класс!
А на последней фотке - не Алёна из "Рос Клевера", случайно? Ну очень похожа.
#1280: Автор: g_natali, Населённый пункт: Оренбургская обл., г.БузулукДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:56 Надюша, поздравляю тебя и всех гостей твоей странички и друзей с прошедшими Новым годом, Рождеством и идущими Святками! Желаю самое главное -ЛЮБВИ!!! Найти своих половинок и создавать с ними своё ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ!
А ещё - ЗДОРОВЬЯ: найти ту воду, которая излечивает от сумасшествия, а пока не нашли - создвать самим - ЛЮБОВЬЮ!!!
#1281: Автор: Alexsandra1, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 21:00 Dimitrius, Это такая Алёна которая из рос клевера? которая еще Ирина? Которая "отраду" поёт? Которая такая вся умная, красивая и чудесная? - Не, не она!
#1282: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 22:54 Антон Лавров, Антошка!! приезжайте к нам с Аленкой ПОБЫСТРЕЙ!!!
g_natali, и тебе, милая. всего самого-самого!!!!
Dimitrius, а кто ж еще)))
#1283: Автор: Маруся-Дария, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 16:03 Надююююююююююююша!!!!!!!!!!! Сестриииииичка!!!!!! Ну ты и впрямь монтрюга!!!!! Присоединяюсь к Олежу!!!! Только я не валялась от смеха, как Олеж, и визжала и плакала от восторга!!!!!!!! Это жа надо такую великолепную подборку сделать!!!! Это ж нодо таааакие классные комментарии придумать (ну, или вспомнить, как всё было на самом деле... ), это ж надо тааак мастерски всё сделать!!!!!
З такое хорошее поведение... нет, не так... за такое отменное, уникальное, восхиьтительное поведение от имени Деда Маруся удваиваю ... нет... удесетеряю... нет... умилиониваю вероятность сбывания предсказания на новый год!!!!! )
Dimitrius, даааааа... ТА САМАЯ АЛЁНКА!!! Даааа... (простите, ну не могла не похвастаться! ) )
#1284: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 20:39 Маруся, а ты мне феньку сплетешь?
#1285: Автор: Маруся-Дария, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:31 Сплету, Надюш!!! Только подарю на день рождения!!! Когда у тебя там?
Готовься пока и загадывай желание!
Кстати, своими фотками с Нового года ты меня сразила окончательно!!! Теперь точно приеду к тебе в гости учиться фотошопить!!! Идёт?
Последний раз редактировалось: Маруся-Дария (Чт 11 Янв 2007, 23:34), всего редактировалось 1 раз
#1286: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:33
Имя файла:
рамка с зеркальцем.jpg
Просмотрено:
12872 раз(а)
Размер файла:
60.23 KB
#1287: Автор: Олеж, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:39 Весалая такая рамка
И бабочки такие класные
#1288: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:52 Олеж, вот думаю такую вторую сделать, эту оставила в Родовом на слете летом)
Надо в Икею ехать, закупаться вскякими вещами.которые потом можно преобразовывать)как эту рамку, например))
Марусь, конечно, приезжай!давно жду!! буду очень ждать феньку!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 41 сек.:
кстати, Марусь,новогодние фотки я не в фотошопе делала))) там бы они очень тяжелые получились почему-то...в обычной проге для изображений сделала
#1289: Автор: Олеж, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 1:08 а я тоже в гости хочу
я не напрашиваюсь.....
#1290: Автор: 0ctopus, Населённый пункт: тель-авивДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 4:14 красивая рамочка...
мне кажется что настоящую красоту человека не увидишь в зеркале
а только глядя в живую...
#1291: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 23:22 Олежик, приезжайте с Машей когда захотите!!!!Вам я всегда рада буду!!!!