Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1276:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#1277:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 16:11
    —
Naduxa, здорово!!!! Very Happy

#1278:  Автор: Антон ЛавровНаселённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:06
    —
Надюха!
Просто супер!
Ребят! Рад за вас всех!!! Надеюсь на скорую встречу! Smile

#1279:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:42
    —
Класс! Very Happy я не причем

А на последней фотке - не Алёна из "Рос Клевера", случайно? Ну очень похожа. Wink

#1280:  Автор: g_nataliНаселённый пункт: Оренбургская обл., г.Бузулук СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:56
    —
Надюша, поздравляю тебя и всех гостей твоей странички и друзей с прошедшими Новым годом, Рождеством и идущими Святками!Very HappyVery HappyVery Happy Желаю самое главное - ЛЮБВИ!!! любовь любовь любовь Найти своих половинок Ищу свою половинку и создавать с ними своё ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ! Строю Родовое Поместье!
А ещё - ЗДОРОВЬЯ: найти ту воду, которая излечивает от сумасшествия,Wink а пока не нашли - создвать самим - ЛЮБОВЬЮ!!!
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#1281:  Автор: Alexsandra1Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 21:00
    —
Dimitrius, Это такая Алёна которая из рос клевера? которая еще Ирина? Которая "отраду" поёт? Которая такая вся умная, красивая и чудесная? - Не, не она! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ржач Mr. Green Wink ннн Laughing Laughing

#1282:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 22:54
    —
Антон Лавров, Антошка!! приезжайте к нам с Аленкой ПОБЫСТРЕЙ!!!
g_natali, и тебе, милая. всего самого-самого!!!!
Dimitrius, а кто ж еще)))

#1283:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 16:03
    —
Надююююююююююююша!!!!!!!!!!! Сестриииииичка!!!!!! Ну ты и впрямь монтрюга!!!!! любовь Присоединяюсь к Олежу!!!! Только я не валялась от смеха, как Олеж, и визжала и плакала от восторга!!!!!!!! Это жа надо такую великолепную подборку сделать!!!! Это ж нодо таааакие классные комментарии придумать (ну, или вспомнить, как всё было на самом деле... Smile ), это ж надо тааак мастерски всё сделать!!!!!
З такое хорошее поведение... нет, не так... за такое отменное, уникальное, восхиьтительное поведение от имени Деда Маруся удваиваю ... нет... удесетеряю... нет... умилиониваю вероятность сбывания предсказания на новый год!!!!! Smile)

Dimitrius, даааааа... ТА САМАЯ АЛЁНКА!!! Даааа... (простите, ну не могла не похвастаться! Smile) ) Embarassed

#1284:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 20:39
    —
Маруся, Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Embarassed а ты мне феньку сплетешь? Embarassed Wink

#1285:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:31
    —
Сплету, Надюш!!! Только подарю на день рождения!!! Smile Когда у тебя там? Smile
Готовься пока и загадывай желание! Smile
Кстати, своими фотками с Нового года ты меня сразила окончательно!!! Теперь точно приеду к тебе в гости учиться фотошопить!!! Идёт? Smile

Последний раз редактировалось: Маруся-Дария (Чт 11 Янв 2007, 23:34), всего редактировалось 1 раз

#1286:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:33
    —
Very Happy

рамка с зеркальцем.jpg

Имя файла:
рамка с зеркальцем.jpg
 Просмотрено:  12872 раз(а)  Размер файла:  60.23 KB

#1287:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:39
    —
Весалая такая рамка Smile
И бабочки такие класные Smile

#1288:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:52
    —
Олеж, вот думаю такую вторую сделать, эту оставила в Родовом на слете летом)
Надо в Икею ехать, закупаться вскякими вещами.которые потом можно преобразовывать)как эту рамку, например)) любовь Smile

Марусь, конечно, приезжай!давно жду!! буду очень ждать феньку! любовь

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 41 сек.:
кстати, Марусь,новогодние фотки я не в фотошопе делала))) там бы они очень тяжелые получились почему-то...в обычной проге для изображений сделала

#1289:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 1:08
    —
а я тоже в гости хочу Embarassed Embarassed Embarassed

я не напрашиваюсь..... Smile

#1290:  Автор: 0ctopusНаселённый пункт: тель-авив СообщениеДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 4:14
    —
красивая рамочка...
мне кажется что настоящую красоту человека не увидишь в зеркале
а только глядя в живую...

#1291:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 23:22
    —
Олежик, приезжайте с Машей когда захотите!!!!Вам я всегда рада буду!!!! Ищу свою половинку любовь

0ctopus, спасибо) Smile зеркало-лишь отражение пустое

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 86 из 114